Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Mott Haven

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

472 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(753)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 24 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Bad Roman Restaurant
4.5
Hervorragend(2098)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 293 Mal reserviert
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6074)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 224 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von TAO Uptown Restaurant
4.4
Hervorragend(14433)
Preis: Hoch
• Pan-Asiatisch • Midtown East
Heute 105 Mal reserviert
Ein 4,9 m großer Buddha, der über einen reflektierenden Pool mit japanischen Karpfen schwimmt, präsidiert über dem Tao. Dieses panasiatische Restaurant ist ein beliebtes Ziel für Prominente und Sportler und ist auf authentische chinesische und japanische Hong Kong Gerichte sowie auf Thai-Küche spezialisiert. Das Tao umfasst drei Ebenen zum Speisen. Dazu gehört die begehrte "Skybox", die Ihnen Aussicht auf dieses ehemalige Kino bietet, das beispiellos in New York war. Zusätzlich zu den 300 Sitzplätzen erwarten Sie im Tao eine Sushi-Bar, eine Lounge und zwei Bars, wo Sie Ihr Essen und die Show genießen können. Die Preise für die Vorspeisen reichen von USD 8 bis 18 und für Hauptgerichte von USD 16 bis 39. Das ganze Jahr über wird ein Mittagsmenü zu einem festen Preis von USD 27,50 angeboten.
Foto von Quality Italian - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6011)
Preis: Hoch
• Italienisch • Midtown West
Heute 194 Mal reserviert
Quality Italian ist eine moderne Interpretation des italienisch-amerikanischen Steakhouses. Unter der Leitung von Küchenchef Scott Tacinelli modernisiert die Küche klassische Steakhouse Kost und kreirt frische Interpretationen mit italienischen Akzenten. Das Restaurant fasst 200 Sitze und ist im Besitz und Betrieb von Fourth Wall Restaurants. Es wurde von AvroKO entworfen und orientiert sich an der italienischen Schlachterzunft, verantwortlich für feinsten Fleischschnitt in Italien.
Foto von Central Park Boathouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(874)
Preis: Sehr Niedrig
• Kontinental • Upper East Side
Heute 97 Mal reserviert
Dine with us in the beautifully updated restaurant that reimagines the Boathouse's iconic history and charm. Reviving old traditions and making new ones – we’ve got something for everybody.Monday - FridayLUNCH: 12pm -5pmSaturday & SundayBRUNCH: 11am - 5pmIn addition, our outdoor Express Cafe, is open daily from 8am to 5pm. *For parties of 10 or more: please contact us at info@centralparkboathouse.com **Please Note** Our restaurant is located inside of Central Park, which means all guests must arrive on foot, there is no parking at our property. The closest entrance and cross streets are 72nd street and 5th Ave.
Foto von The Smith- Lincoln Square Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(12052)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Square
Heute 325 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Die Smith zieht Kollegen für einen Drink nach der Arbeit, Geschäftsessen, einen schnellen Snack oder Getränk vor einer Show, Nachtschwärmer, Familien zum Sonntagsbrunch und vieles mehr an. Mit separat zu nutzenden Räumlichkeiten an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.
Foto von NYY Steak - Yankee Stadium Restaurant
4.5
Hervorragend(1870)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Highbridge
Das NYY Steak bringt erstklassige Speisen ins weltberühmte Yankee Stadion. Aus der preisgekrönten offenen Küche stammen die besten trocken im Alter von USDA Prime Steaks aus Trockenreifung, 5-Sterne-Meeresfrüchte und üppige Desserts. Eine voll ausgestattete Bar, mit einer umfangreichen Weinkarte und saisonalen Cocktails lädt zum Verweilen ein. An jeder Ecke der gehobenen Klasse finden Sie Elemente von den Yankees, wie die Wand mit Autogrammen von Spielern aus der Vergangenheit und der Gegenwart, rautenförmige Baseball-Gerichte die mit pensionierten Yankee Nummern verziert sind. Das spezielle Steak des Hauses ist ein 27 oz (765 g) schweres, langes Rib-Eye-Steak mit Knochen, das an die 27. Weltmeisterschaft erinnert. Die Öffnungszeiten variieren je nach dem Plan des Baseballstadions und den Events. Es befindet sich am Gate 6 auf der 125. Ebene.
Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8414)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 220 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von Ophelia Restaurant
4.2
Hervorragend(1459)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 59 Mal reserviert
Cocktail Lounge atop the historic Beekman Tower offering 360 views of Manhattan and Brooklyn.Ophelia offers a crafted a two-part cocktail menu featuring reinventions of classic and signature cocktails inspired by the natural elements and the glory of the lounge during its heyday in the 1920s and 30s. Chef Ambrosio sources ingredients from local and international artisans, farmers, and fishmongers to create an elevated and refined culinary voyage. Small dishes include Maine Lobster Spring Rolls, Seared Hudson Valley Foie Gras with dried cherries, Classic Caviar Service, Prime Beef Tenderloin, and Truffle Fries.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo