Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Little Woods

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Brennan's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11969)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 197 Mal reserviert
Die Tradition geht weiter...Das im Jahre 1946 eröffnete, originale Brennan's wurde vor kurzem umfangreich renoviert. Die neuen Miteigentümer Terry White und Ralph Brennan haben keine Kosten und Mühen gescheut. In 8 glamourösen Speisesälen, die jeweils von der Architektur und dem Ambiente von New Orleans beeinflusst wurden, feiern die Opulenz des Essen in einer Stadt, wo das Frühstücksgelage genau so ernst genommen wird wie das dekadente Abendessen. Die Speisekarte des gefeierten Chefkochs Slade Rushing wurzelt in kreolischen Traditionen mit modernen Einflüsse aus New Orleans. Aus einem Zusammenspiel klassischer und moderner Techniken ergibt sich ein ausgesprochen innovativer Ansatz und verbessert die regionalen, saisonalen Angebote. Die altehrwürdige Eleganz im Brennan's, ein fantasievoller Stil und ein verwöhnender Service schaffen eine einzigartige und anspruchsvolle Kulisse für eine unvergessliche Mahlzeit. Willkommen!
Foto von Arnaud's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7432)
Preis: Sehr Niedrig
• Kreolisch • French Quarter
Heute 42 Mal reserviert
Das Arnaud's bietet Ihnen ein wesentliches kulinarisches Erlebnis New Orleans. Es wird oft als das schönste Speiselokal in New Orleans genannt. Getreu seiner Tradition und Höflichkeiten serviert das Arnaud's außergewöhnliche kreolische Küche seit fast 100 Jahren. Die preisgekrönte kreolische Speisekarte umfasst sowohl klassische als auch innovative Gerichte. Jeden Abend wird Abendessen serviert und sonntags auch Brunch mit der Band Live Dixieland Jazz. Der Hauptspeiseraum im Arnaud's ist eines von vier Speiseoptionen der Familie Arnaud's. Das Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room und die Arnaud's French 75 Bar befinden sich alle innerhalb einer Anlage (Eingänge an der Bienville Street). Das Remoulade, die lässige Seite des Arnaud's, (hier werden keine Reservierungen akzeptiert) befindet sich um die Ecke an der Bourbon Street.
Foto von Morrow Steak Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(309)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Central Business District
Heute 86 Mal reserviert
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8191)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 50 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Jewel of the South Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(84)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • French Quarter
Heute 24 Mal reserviert
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Foto von Chemin à la Mer Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1190)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Central Business District
Heute 24 Mal reserviert
Chemin à la Mer, a French Quarter Steakhouse at Four Seasons Hotel New Orleans, offers panoramic Mississippi River views and a menu featuring specialty steaks, fresh Gulf Coast seafood, and a grand oyster bar. Under the direction of James Beard Award-winning Chef Donald Link, enjoy classic cuts like A5 Kobe Strip and Pan-Roasted Filet Mignon, along with seafood dishes such as Snapper Ceviche and Steamed Louisiana Shrimp. Ideal for breakfast, lunch, or dinner, this premier New Orleans restaurant offers dishes elevated by refined technique and infused with regional flavors and creative flair, making it a standout choice for a memorable dining experience.
Foto von Kenji Omakase Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(141)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • French Quarter
Heute 14 Mal reserviert
The Kenji Omakase Experience is a multi-course menu created by the chef Matthew Nguyen, served at the sushi bar. There's limited seating Wednesday-Sunday with seatings at 5:45 and 8:30. All other guests are seated in the dining room with choice of table-side omakase or a la carte menuA traditional Japanese experience which guests leave themselves in the hands of chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients. The chefs will take you on a tour around the world with ingredients from the Toyosu market while also highlighting the dry aging program used only at Kenji• We kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• A 3.95% credit card fee will be added to all non-cash payments • Service fee is added to parties of 6 or more• Cancellations will only be accepted up to 24 hours prior to your reservation• Any cancellations within 24 hours of the reservation will be charged $75 per person
Foto von Fountain Lounge Restaurant
3.7
Sehr gut(578)
Preis: Moderat
• Bistro • Central Business District
Heute 5 Mal reserviert
The Fountain Lounge a New Orleans Bistro at The Roosevelt Hotel, a beloved restaurant since 1938, offers a modern take on traditional Southern cuisine. Using fresh South Louisiana ingredients with creative flair, it blends timeless New Orleans flavors with innovative twists. From classic Fried Chicken Mondays, featuring a four-generation recipe, to our inspired approach to creole cuisine, our bistro menu provides a warm yet surprising welcome to both travelers and locals.Enjoy live entertainment Thursday, Friday, and Saturday evenings from 6:00PM to 10:00PM
Foto von The Grill Room Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1601)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Central Business District
Heute 20 Mal reserviert
The Grill Room at The Windsor Court is recognized as a local leader in Modern American cuisine with a distinct New Orleans flair. Join us for a truly remarkable breakfast, lunch or dinner at one of the finest restaurants in the world - and one of only three, four-star/four-diamond restaurants in all of Louisiana.
Foto von The Rib Room at the Omni Royal Orleans Restaurant
4.3
Hervorragend(1881)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • French Quarter
Heute 17 Mal reserviert
Das Rib Room genießt seit 50 Jahren einen guten Ruf für hervorragendes Essen und ausgezeichneten Service. Die riesigen Fenster mit Blick auf die Royal Street ist die perfekte Kulisse für eine Mahlzeit in Crescent City. Die holzige, alte englische Atmosphäre und die hohen Decken laden zum Zurücklehnen und Entspannen ein. Die sanft beleuchtet und komfortable Rib Room Bar bietet den idealen Rahmen für anspruchsvolle Getränke und edle Tropfen aus dem umfangreichen Weinkeller. Im Weinkeller des Restaurants können Sie für mehr Privatsphäre aus den Räumen "Pipkin", "Wine Cellar" und "Roundtable" wählen, die ideal für kleine Versammlungen und vom Haupt-Speisesaal abgetrennt sind. Auf der oberen Ebene des Rib Room befindet sich ein privater Raum für Gruppen von bis zu 40 Personen. Gewinner des renommierten Zagat Auszeichnung, Rib Room bietet Klassiker wie langsam geröstet Prime Rib von Rindfleisch, im Alter von Steaks, frische Louisiana Meeresfrüchte und Champagner-Brunch am Sonntag.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo