Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Asheville / W. North Carolina

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Highlands / Sapphire

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Wolfgang's Restaurant and Wine Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1697)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Highlands / Sapphire
Heute 6 Mal reserviert
Der international anerkannte Küchenchef Wolfgang lädt Sie ein, in diesem historischen Anwesen am Kamin oder im Gartenpavillon zu speisen. Unsere Weinkarte mit über 1.000 Weinen wurde die vergangenen Jahre über vom Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet. Vielseitige, moderne amerikanische Küche mit dem Flair von New Orleans, Fisch und Meeresfrüchte sowie Steaks. Das Restaurant liegt eingebettet zwischen den Rhododendren an der historischen Hauptstraße von Highlands. Southern Living 2016: „Best Place for Dinner in Highlands“. Laut Magazin „Our State“ ist Wolfgang's Restaurant & Wine Bistro ein Ort, den man sich im Macon County nicht entgehen lassen darf. Die Magazine Southern Living, Southern Accents, WNC Magazine und Outside Magazine berichteten jeweils über das Restaurant. Küchenchef Wolfgang Green war Chefkoch der Familie Brennan im Kommandantenpalast. Gewähltes Mitglied der Akademie of Chefs Zertifizierter Chefkoch Mitglied des Texas Culinary Olympic Teams Zum jamaikanischen und texanischen Koch des Jahres gekürt. Chaine des Rôtisseurs
Foto von Canyon Kitchen Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1392)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Highlands / Sapphire
Manchmal wird die Magie, einen Tisch mit Freunden sowie fabelhaftem Essen und wunderbarem Wein zu teilen, noch durch die Umgebung verstärkt. Das Restaurant Canyon Kitchen hat genau diese Wirkung, denn es liegt am Fuße der größten Granitfelsen der Ostküste im Sapphire Valley. Der Küchenchef Adam Hayes verwendet für die Zubereitung seiner kreativen Südstaaten-Küche regionale Produkte und Bio-Zutaten aus unseren Gemeinschaftsgärten und aus der Umgebung. Der Festpreis für das mehrgängige Menü ändert sich regelmäßig, manchmal täglich, und wird durch eine Weinkarte mit nachhaltigen, Bio- oder biodynamischen Weinen ergänzt. Eine Servicegebühr in Höhe von 18 % wird automatisch hinzugerechnet. Für Flaschen mit einem Inhalt von bis zu 750 ml wird eine Korkgebühr in Höhe von USD 30 berechnet. Für jede weitere 750 ml werden zusätzliche USD 30 erhoben.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo