$$$$Preis: Hoch • Moderne amerikanische Küche • Downtown
Das Etch ist die neueste kulinarische Unternehmung von Chefköchin Deb Paquette. Das Etch befindet sich im Erdgeschoss des Encore Tower in der Innenstadt von Nashville und bietet Ihnen private Speisezimmer, eine lizenzierte Bar sowie eine offen geschnittene Küche mit barähnlichen Sitzgelegenheiten.
In ihren 13 Jahren als Chefköchin und Inhaberin des Zola erhielt Deb mehrfach Auszeichnungen als Nashvilles beste Köchin und für das beste Restaurant. Restaurants gibt es viele in Nashville, das Etch aber zeichnet sich besonders mit kräftigen Aromen und einer farbenprächtigen Präsentation aus.
Die Gerichte werden im Etch von einer umfassenden Weinkarte begleitet, auf der Sie eine riesige Auswahl an Weinen aus aller Welt erwartet. Genießen Sie hier auch moderne Varianten klassischer Cocktails sowie die Auswahl eklektischer Biere und regionaler Biere vom Fass.
Fühlen Sie sich eingeladen die neueste Unternehmung von Küchenchefin Paquette auszuprobieren, eine Karte von der Carrington Fox in der Nashville Scene schrieb "die einzigartige Deb, spielerisch, fantastisch und wie die Anschrift Encore vermuten läßt, einer Ovation würdig".