Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Orange County

Die besten Trend-Restaurants in Silverado

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hannas Prime Steak Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3541)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Mission Viejo / Rancho Santa Margarita
Heute 60 Mal reserviert
Das im Jahr 2005 gegründete Hanna’s Restaurant & Bar hat sich schnell zu einem der ersten Restaurants in Orange County entwickelt. Der Chefkoch des unter den Top 100 US-Restaurants genannten Hanna's, Sean Reynolds, bietet Ihnen moderne American Steakhouse Küche mit klassischem, traditionellem Flair. Das Verlangen nach einem außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis wurzelt tief in der Leidenschaft für außergewöhnliche kulinarische Kreationen und wird im preisgekrönten Service sowie im Ambiente des Restaurants deutlich. Vom freundlichen Barkeeper, der lebendigen Atmosphäre, dem aufgeschlossenen Servicepersonal bis hin zum einzigartigen Menü umfängt Sie alles in einer behaglichen Art und Weise. Jeden Abend mischt sich Besitzer David Hanna unter die Gäste und sorgt dafür, dass jedes Detail Ihres Erlebnisses im Hanna’s nicht geringer als außergewöhnlich ist.
Foto von Habana- Irvine Spectrum Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4803)
Preis: Hoch
• Kubanisch • Irvine
Heute 66 Mal reserviert
Originally opened in 1995, Habana has become an Orange County staple, offering the coastal community a Cuban-Inspired experience through its authentic cuisine and cocktail program. Spanning 20 years as a favorite culinary destination, Habana lends itself perfectly for date night, celebrations and simple moments that have created memories for many.
Foto von Puesto Los Olivos Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1808)
Preis: Hoch
• Modern mexikanisch • Irvine
Heute 31 Mal reserviert
Owned and operated by a Mexican American family whose best memories all include tacos, Puesto is an award-winning Mexican Artisan Kitchen & Bar providing an innovative approach to authentic Mexican flavors. Puesto has garnered national acclaim for its Mexico City-style crispy melted cheese tacos, served on handmade non-GMO, organic, maíz azul stone-ground tortillas. In addition to tacos, offerings include a selection of fresh catch ceviches, guacamoles, starters and ensaladas, courtesy of Chef/Partner Luisteen Gonzales. The bar program showcases the best of Mexico City through the use of fresh ingredients in our hand crafted cocktails and housemade Micheladas, tequilas, mezcals, Baja craft beers, and Valle de Guadalupe wines you can’t find elsewhere We’re honored to have been featured by media outlets nationally and internationally, some of which include National Geographic, Huffington Post, Refinery 29, MSN, Insider, Zagat, Eater, Food and Wine, and LA Times.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo