Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Frankfurt

Die besten veganen Restaurants in Bahnhofsviertel

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

66 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Kokumy Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(282)
Preis: Moderat
• Asiatisch • Innenstadt
Heute 12 Mal reserviert
Kokumy - The Modern Asian ExperienceGenieße Pan-Asiatische Fusionsküche in gemütlich-modernem Ambiente und lockerer Atmosphäre.Einflüsse und Inspirationen aus Süd-ost und Ost-Asien werden neu gedacht und schaffen eine innovative Küche mit authentischem Geschmackserlebnis.Wir sevieren unsere Speisen Family Style zum Teilen in kleineren Portionen.
Foto von The ASH Frankfurt Restaurant
4.4
Hervorragend(952)
Preis: Hoch
• Steak • Bahnhofsviertel
Heute 63 Mal reserviert
Ein Besuch im The ASH in Frankfurt ist nicht nur ein Restaurantbesuch in Deiner City. Im Gegenteil, bei uns wird Essen und Trinken als gemeinschaftliches Erlebnis zelebriert, bei dem Du in großer oder kleiner Runde erstklassige Gerichte und besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente genießen wirst.Inspiriert von den amerikanischen Supper Clubs der 20er- und 30er Jahre, wirst Du im The ASH das Flair der vergangenen Zeit erleben. Die unverkennbaren Flammen bei der Begrüßung und unsere große idyllische Außenterrasse sind ein erster Vorgeschmack auf das, was Dich bei uns erwarten wird! Lass Dich an unserer großen Bar oder in unserem separaten Weinraum in ruhiger Wohlfühlatmosphäre von uns verwöhnen und genieße das Beisammensein mit Deinen Liebsten.Besuche uns im The ASH in Frankfurt und überzeuge Dich selbst.Wir freuen uns auf DichDeine ASHbees
Foto von BarShuka Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(663)
Preis: Hoch
• Israelisch • Bahnhofsviertel
Heute 24 Mal reserviert
Liebe Gäste,bei ausgebuchten Zeiten oder konkreten Rückfragen könnt ihr Euch auch gerne telefonisch ab 16:00 Uhr melden oder schreibt eine Email an info@barshuka.com. Wir freuen uns auf Euch. Le Chaim!Frischgebackenes Pitabrot aus dem Ofen, Jerusalem-Kebap auf offenem Feuer, Grüne Soße aus Mittelmeerkräutern, eine Show-küche und ein bisschen Chaos:Das BAR SHUKA ist eine Hommage an den orientalischen Markt. Bekannte Gerichte und Aromen aus der Nahost-Küche treffen auf regionale Frankfurter Zutaten. Wir nennen es Neue Tel Aviv Küche. Freundschaft und Lebensfreude stehen im Mittelpunkt. Balagan für alle! Verantwortlich für die Küche ist der israelische Spitzenkoch Yossi 'Papi' Elad. Sein Leitsatz: All you need is Chuzpe! Je bunter desto besser.
Foto von The Legacy Bar & Grill Restaurant
4.4
Hervorragend(461)
Preis: Moderat
• Grillspezialitäten • Bahnhofsviertel
Heute 14 Mal reserviert
AKTUELL: Keine Barzahlung möglichThe Legacy Bar & Grill ist der Hotspot für Kosmopoliten im Frankfurter Bahnhofsviertel. Hier servieren Küchenchef Sven Frambach und Gastgeberin Ayca Almis mit ihren Teams Barbecue- und Smoked-Spezialitäten. In der Bar des The Legacy kreieren unsere Barkeeper Smokey-Cocktails, Cocktail-Klassiker, Signature Drinks und Mixologist-Kreationen.
Foto von eatDOORI Kaiserstraße Restaurant
4.5
Hervorragend(516)
Preis: Moderat
• Indisch • Bahnhofsviertel
Heute 10 Mal reserviert
eatDOORI ist ein modernes indisches Restaurant in Frankfurt. Es steht für die Kombination aus klassischen indischen Gerichten mit Street Food aus Metropolen wie Bombay und Delhi. Der Innenraum ist in kontemporären Design gestaltet und vermittelt eine lockere urbane Atmosphäre. Die Speisen werden in der offenen Showküche aus frischen Zutaten zubereitet und mit typischen Gewürzen verfeinert. Zum Trinken gibt es abgesehen von den beliebten Lassis, auch eine Auswahl an frischen hausgemachten Limonaden. An alkoholischen Getränken umfasst die Bar neben klassischen Aperitifen und Longdrinks auch ein Sortiment an speziellen Twisted Indian Drinks.
Foto von Scandic Frankfurt Museumsufer Restaurant
3.9
Fabelhaft(1)
Preis: Moderat
• International • Innenstadt
Aktuell ist unser Restaurant geschlossen. Eine Auswahl an Speisen können Sie allerdings in unserer Bar zwischen 17.30 Uhr - 21.00 Uhr bestellen. Paninis können bis 23.00 Uhr an der Bar bestellt werden. Das moderne Ambiente lädt zu einem entspannten Abend unter Kollegen oder mit Freunden und Familie ein. Lernen Sie unsere Küche kennen oder gönnen Sie sich einen Drink an unserer Bar.
Foto von Lafleur Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(166)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Westend-Süd
Heute 3 Mal reserviert
Das Lafleur, dessen Name an das berühmte Weingut Château Lafleur in Pomerol erinnert, ist ein Gourmetrestaurant mit einer Küche auf internationalem Niveau. Seit 2015 ist das Restaurant Lafleur stolzes Mitglied von Relais & Châteaux und gehört damit zu den 500 besten Restaurants der Welt insgesamt. Im Jahr 2018 wurde das Lafleur zudem in die traditionelle Restaurantvereinigung "Les Grandes Tables du Monde" aufgenommen. 2-Sterne-Koch Andreas Krolik selbst beschreibt seine Küche als zeitgenössische Klassik, kombiniert mit mediterranen Aspekten und regionalen Produkten. Sein Menü Grands Produits und sein Menü Ethical Vegan Cuisine sind maßgebliche Statements für den Stil seiner Küche, zum einen die große französische Produktküche - zeitgemäß, fein und filigran zubereitet - zum anderen die Ethical Vegan Cuisine auf gleicher Augenhöhe - modernste vegane Küche mit der gebotenen Finesse eines europäischen Spitzenrestaurants.
Foto von Moriki Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1961)
Preis: Hoch
• Japanisch • Westend-Süd
Heute 70 Mal reserviert
Im moriki werden regionale, sorgfältig ausgewählte Zutaten auf crossover-panasiatische Art zubereitet. Die Speisen reichen von höchst kreativ interpretiertem Sushi bis hin zu Highlights der japanischen Fusion Cuisine. Dem ganzheitlichen Konzept von Harmonie folgend, ist die Weinkarte kontrast- und abwechslungsreich gestaltet und enthält neben klassischen Weinen aus den besten Anbaugebieten auch eine vielseitige Sake-Auswahl. Wir freuen uns Sie bald bei uns im Wald („mori“) begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Stück asiatischer Lebensenergie einzuhauchen („ki“).
Foto von Main Nizza Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(822)
Preis: Hoch
• Deutsch • Bahnhofsviertel
Heute 28 Mal reserviert
Das Fachmagazin "DER FEINSCHMECKER" hat uns ausgezeichnet! Die besten Restaurants für jeden Tag in Deutschland 2023. Vielen Dank an unsere Gäste und an das gesamte Main Nizza Team. Das macht uns sehr stolz. Ihr Gastgeber Hardy Schranz, GF Main Nizza GmbH
Foto von Apfelweinwirtschaft Wagner Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(573)
Preis: Moderat
• Deutsch • Sachsenhausen-Nord
Heute 11 Mal reserviert
Wir freuen uns Sie bald in der Traditions -Apfelweinwirtschaft Wagner in Sachsenhausen begrüssen zu dürfen. DER "EBBELWOI" Den Apfelwein, wenn auch nicht den hessischen, kannten bereits die Griechen und die Römer. Überall dort, wo aufgrund des Klimas oder des Bodens die Traubenherstellung schwierig war, hat der Obstwein Tradition. Häufig wird er als Cidre, süsser Apfelwein mit einem höheren Alkoholgehalt, bezeichnet. In Hessen entsteht der Apfelwein nach traditioneller Herstellung ohne Zugabe von Zucker und mit vollständiger Gärung. Apfelwein kann wie andere Weine auch haltbar gemacht werden. Traditionell geschieht das aber mit einem sehr geringen Prozentsatz saurer Früchte, die den Apfelwein klar und haltbar machen. Eine der traditionellen Früchte hierfür ist der Speierling, der kein Apfel, sondern eine Frucht aus der Familie der Eberesche ist. Der Apfelwein wird häufig, besonders wenn er "gespritzt" wird, als reines Erfrischungsgetränk gesehen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo