$$$$Preis: Sehr Niedrig • Italienisch • Woolloomooloo
Das Otto Ristorante hat die Aromen Italiens neu erfunden, indem es stilvolle neue Formen bietet und dadurch sowohl international als auch regional Anerkennung angezog. Das Otto verpflichtet sich, außergewöhnlichen Service mittels eines wunderbaren, kulinarischen Erlebnisses zu bieten, das dank seines talentiertes Teams aus Management, Köchen, Sommeliers und Mitarbeitern möglich ist. Der Küchenchef Richard Ptacnik ist zugleich der Chefkoch, der Speisen kreiert, die Sydney so liebt. Sein Kochstil basiert auf moderner italienischer Küche mit frischen, produktorientierten und besten Zutaten aus der Region. Graham Ackling, der Restaurant-Manager, ist Profi der Gastfreundschaft mit einem umfangreichen Verständnis über Service und Speisequalität. Die Geschichte von Grahams Hospitality-Karriere beginnt in Sydney als Food and Beverage Manager für Havana Joes Tavern and Restaurant, eines der führenden Hotels in Sydney. Er hat dann seine Erfahrung im Ausland erweitert, in dem er dem Conran Groups Vorzeigerestaurant The Butlers Chop House mit Blick auf die London Tower Bridge beitrat.