Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Pointe-aux-Trembles

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bistro Le Cerf-Volant Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(6)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch • Montréal-Est
Heute 18 Mal reserviert
Le Bistro Le Cerf-Volant est un « apportez votre vin » de Tétreaultville, situé dans l’espace rénové de l'ancienne Taverne Reeves. Mené par Matthieu Bonneau et Benjamin de Châteauneuf, ce bistro propose une cuisine bistronomique moderne, mettant en avant des produits frais et de saison, servis dans une ambiance conviviale et élégante. Le décor, signé par l’atelier Catherine Catherine, marie harmonieusement l’héritage du lieu avec une touche contemporaine. Le menu, conçu par Robert Lapaj, se distingue par sa créativité et ses associations de saveurs uniques. Les spécialités et coups de coeur des clients sont certainement les pierogies aux champignons ainsi que le fameux beignet au bacon et butterscotch.
Foto von Le Filet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1313)
Preis: Hoch
• Französisch-Japanisch • Mile End
Heute 10 Mal reserviert
In einem funkelnden Universum, das vollkommen den Ozeanen und ihren Schätzen gewidmet ist, sind Sie dazu eingeladen, kulinarische Momente der Freude zu genießen. Dans un univers chatoyant, dédié, tant par les sens que par l'esprit, à la mer et à ses condiments, nous vous convions à vivre avec nous des moments de joie.
Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2075)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Montréal-Est
Heute 25 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Foto von Les Mômes Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(115)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Villeray
Heute 8 Mal reserviert
Les Mômes offers a friendly table where French techniques combine with a love of local products and an eco-responsible logic, thought out by Chef Yoann Van Den Berg. We break the codes of classic gourmet cuisine as we have seen and reviewed it, and we appreciate the attentive service and a warm, yet festive atmosphere, worthy of a dinner party. Don't forget to bring your own wine!
Foto von La Chronique Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(764)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Mile End
Heute 4 Mal reserviert
This charming and intimate restaurant serves a generous and creative fresh market cuisine, cheerfully prepared by chef-owners Marc De Canck and Olivier de Montigny. At La Chronique, the pleasures of the table are always front and centre. But in addition to the delights it serves up, the restaurant is also known for its extensive wine list awarded ''Best Award of Excellence'' by Wine Spectator in 2024, welcoming décor and impeccable service. Little wonder it's been considered "essential eating" in Montreal since 1995.
Foto von Natsu Restaurant
4.0
Fabelhaft(3)
Preis: Moderat
• Vegan • Montréal-Est
Heute einmal reserviert
Coming Soon!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo