Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten Trend-Restaurants in Willich

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von PURiNO Mönchengladbach (Schloss Rheydt) Restaurant
4.3
Hervorragend(3047)
Preis: Moderat
• Italienisch • Süd
Heute 66 Mal reserviert
Was uns auszeichnet? Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli,frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen.
Foto von Haus Meer Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(100)
Preis: Hoch
• International • Meerbusch
Heute 12 Mal reserviert
Tradition trifft Lebensgefühl.Überraschend. Herzlich. Echt. Kommen Sie mit auf eine Reise zu den Aromen dieser Welt. In einer einzigartigen neuen Umgebung bietet das Traditionshaus Haus Meer seinen Gästen eine Auszeit aus dem Alltag. Anthony Sarpong hat einen Ort für Menschen geschaffen, in dem Essen zu einer besonderen Erkundung wird. Mit einer Mischung aus Genuss, Kultur und Gemütlichkeit ist Haus Meer ein Platz, der Tradition und Innovation mit einem harmonischen Lebensgefühl verbindet. Wir laden Sie ein, nicht nur unseren Tisch, sondern auch unsere Leidenschaft für gutes Essen zu teilen.
Foto von PURiNO Mönchengladbach (Hardter Wald) Restaurant
4.5
Hervorragend(1962)
Preis: Moderat
• Italienisch • Nord
Heute 47 Mal reserviert
Qualität, Ursprünglichkeit und TraditionUnser Anspruch seinerzeit war, nach alter traditioneller,italienischer Art unsere Speisen zu zubereiten. Das heißt,ausschließlich Naturprodukte, deren Herkunft nachvollziehbar ist zu verarbeiten und auf jegliche Zusatzstoffe zu verzichten.Um das zu gewährleisten, den eigenen hohen qualitativen Ansprüchen gerecht zu werden, haben wir uns vor Jahren dazu entschieden, eine eigene Manufaktur zu errichten. Dort bereiten wir täglich frisch unsere Spezialitäten zu. Dazu zählt unsere hauseigene Pasta–Manufaktur wo wir z.B. verschiedene handgemachte Ravioli, frische Pastasorten oder unsere Steinofenpizza nach alter Tradition herstellen
Foto von Anouki - La Cantine et Brasserie Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11)
Preis: Moderat
• International • Heerdt
Heute einmal reserviert
Täglich anders. Täglich frisch.Wir schaffen einen Ort der Gemütlichkeit, der zum Verweilen einlädt. Einen Treffpunkt, an dem sich jeder willkommen fühlt. Als Brasserie mit Soul-Food-Konzept umfasst das Anouki einerseits "La Cantine Anouki" mit ihrem modernen Kantinen-Angebot am Mittag, aber auch die "Brasserie Anouki" mit ihrer kleinen, authentischen Karte am Abend. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie ganz herzlich im Anouki Willkommen!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo