Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Hessen

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Eschborn

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

62 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Friedas Bar&Kitchen Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(169)
Preis: Moderat
• International • Innenstadt
Heute 59 Mal reserviert
HELLO WORLD.HELLO FRANKFURT.Friedas Bar&Kitchen hier vereinen sich die mediterrane und asiatische Küche zu einer verführerischen Fusion.Im 2. OG des Omniturm Frankfurt verbringt Ihr ab sofort den Lunch in einer einzigartigen Location mitten in der Frankfurter Skyline. Im lichtdurchfluteten Restaurant an der Theke unserer offenen Küchenbar oder auf unserer großzügigen Terrassen. Wir freuen uns, euch ab sofort zum Daily Lunchbreak MO - FR 12.000-14.30 Uhr und MI - SA ab 18.00 zu Dinner begrüßen zu dürfen!BITTE BEACHTE, DASS RESERVIERUNGEN NUR FÜR LUNCH UND DINNER GETÄTIGT WERDEN KÖNNEN.
Foto von Le Petit Royal Frankfurt Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(111)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Bahnhofsviertel
Heute 11 Mal reserviert
Im Le Petit Royal Frankfurt, dem ersten Restaurant der Grill Royal-Gruppe außerhalb Berlins, werden regionale und internationale Steakcuts, Meeresfrüchte, fangfrischer Fisch, aber auch modern interpretierte französische Klassiker serviert. Hausgemachte Saucen und saisonales Gemüse werden im aus dem Grill Royal bekannten Baukastensystem serviert.Ergänzt wird das Angebot von einer umfangreichen, deutschfranzösisch betonten Weinkarte. Das Le Petit Royal Frankfurt zeichnet sich durch sein elegantes Ambiente mit einem Mix aus speziell angefertigten Polstermöbeln, klassischen Ikoraleuchten und einer Auswahl zeitgenössischer Kunstwerke aus.
Foto von The ASH Frankfurt Restaurant
4.4
Hervorragend(1010)
Preis: Hoch
• Steak • Bahnhofsviertel
Heute 58 Mal reserviert
Ein Besuch im The ASH in Frankfurt ist nicht nur ein Restaurantbesuch in Deiner City. Im Gegenteil, bei uns wird Essen und Trinken als gemeinschaftliches Erlebnis zelebriert, bei dem Du in großer oder kleiner Runde erstklassige Gerichte und besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente genießen wirst.Inspiriert von den amerikanischen Supper Clubs der 20er- und 30er Jahre, wirst Du im The ASH das Flair der vergangenen Zeit erleben. Die unverkennbaren Flammen bei der Begrüßung und unsere große idyllische Außenterrasse sind ein erster Vorgeschmack auf das, was Dich bei uns erwarten wird! Lass Dich an unserer großen Bar oder in unserem separaten Weinraum in ruhiger Wohlfühlatmosphäre von uns verwöhnen und genieße das Beisammensein mit Deinen Liebsten.Besuche uns im The ASH in Frankfurt und überzeuge Dich selbst.Wir freuen uns auf DichDeine ASHbees
Foto von Oben Restaurant & Skybar Restaurant
4.5
Hervorragend(352)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Innenstadt
Heute 18 Mal reserviert
In der 15. Etage des One Forty West eröffnet sich Ihnen Frankfurts neuer "Place to be" – unser Restaurant & Skybar "Oben". Hier vereinen sich beeindruckende Panorama-Ausblicke mit einer vielseitigen Auswahl an mediterranen Speisen, Cocktails und eigenen Vermouth-Kreationen.Nicht nur Steaks und Meeresfrüchte werden von unseren Köchen zu kulinarischen Höhepunkten verwandelt, sondern auch vegetarische Gerichte erfahren eine kreative Präsentation und Neuinterpretation.Das Erlebnis, den Sonnenuntergang zwischen den Wolkenkratzern zu beobachten und dabei in entspannter Atmosphäre einen Drink zu genießen, ist wirklich einzigartig. Unser Restaurant & Skybar "Oben" ist zweifellos der bevorzugte Treffpunkt für ein luxuriöses After-Work-Erlebnis in authentisch, südländischer Stilistik. Unser herzliches Service-Team freut sich darauf, mit Ihnen einen unvergesslichen Abend zu verbringen.Bitte beachten Sie, dass für die Skybar und die Terrasse keine Reservierungen entgegengenommen werden.
Foto von Erno's Bistro Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(249)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Westend-Süd
Heute 6 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung 1974 durch Ernst "Erno" Schmidt, hat sich nicht viel geändert.Rotkarierte Tischdecken, Reihen von leer getrunkenen Weinflaschen mit berühmte Etiketten an den Wänden und mit dunklem Holz getäfelte Räume prägen das Ambiente seit den Anfangstagen.Eric Huber übernahm, nach 10-jähriger Zusammenarbeit mit Frau Breuer-Schmidt als Sommelier, das Lokal 1995 und verpflichtete Valéry Mathis, der bei Haeberlin, Troisgros und Chibois lernte, als Küchenchef.Seitdem ist die Küchenleistung ständig gestiegen, und wurde 1998 mit einem Michelin Stern geehrt. Passend zur französisch-mediterranen Küche von Valéry Mathis, empfiehlt ihnen Eric Huber eine Flasche Wein aus der, über 600 Positionen führenden, Weinkarte.Reservierung empfohlen!
Foto von Restaurant Villa Merton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(230)
Preis: Moderat
• Modern Europäisch • Bockenheim
Heute 3 Mal reserviert
In einem eleganten Ambiente, eingebettet in die grüne Oase des Frankfurter Diplomatenviertels, empfängt Sie das Restaurant Villa Merton. Genießen Sie die klassische Hochküche von Küchenchef Philippe Giar, die mit perfektem Handwerk und weltoffenen Akzenten überzeugt. Wählen Sie aus zwei Menüs, darunter ein vegetarisches, und lassen Sie sich von den kulinarischen Kreationen verwöhnen. Mittags steht Ihnen ein Business-Menü zur Verfügung. Für besondere Anlässe bietet der Chef's Table ein exklusives Erlebnis. Am Montagabend erwartet Sie ein Gourmet-Special mit einem 4-Gang Überraschungsmenü. Lassen Sie sich von der freundlichen Bedienung und dem stilvollen Ambiente verzaubern. Das Restaurant Villa Merton ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Abend.
Foto von VAIVAI Frankfurt am Main Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(834)
Preis: Hoch
• Italienisch • Westend-Süd
Heute 37 Mal reserviert
Das VAIVAI ist ein Ausdruck urbaner, moderner Lebensform. Es spiegelt den gesellschaftlichen Zeitgeist wider. Die Kunst liegt in der Rückbesinnung auf das Einfache und Gute – „l`arte di mangiare".Fokus auf Top-Produkte, Top-Service und Top-Ambiente im imperfekten Design-Materialmix aus Holz, Stein, Glas und Beton stehen für Natürlichkeit und Industriechick zugleich. Freitags & Samstag: DJ.
Foto von Restaurant Schönemann Restaurant
4.1
Fabelhaft(8)
Preis: Hoch
• Französisch • Innenstadt
Heute 14 Mal reserviert
Das Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit deutscher Küche, verfeinert durch französische Akzente und unter Verwendung regionaler Produkte. Die Speisekarte umfasst sowohl traditionelle deutsche Gerichte wie Wiener Schnitzel als auch moderne Kreationen mit französischem Einfluss. Begleitet werden die Speisen von einer erlesenen Auswahl an Weinen aus Deutschland, Frankreich und anderen Ländern. Das elegante und zugleich gemütliche Ambiente des Restaurants lädt sowohl zu besonderen Anlässen als auch zu geschäftlichen Mittag- und Abendessen ein. Die Nähe zur Alten Oper macht es zudem zu einem idealen Ort für ein Dinner vor oder nach einem Theaterbesuch. Für Reservierungen und weitere Informationen besuchen Sie die offizielle Website des Restaurants.
Foto von The Nest Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(61)
Preis: Sehr Niedrig
• Bistro • Innenstadt
Heute 28 Mal reserviert
Wir reservieren Tische Indoor & Outdoor ausschließlich für speisende Gäste. Ihre Reservierung ist für 2 Stunden eingebucht. Reservierungen ab 20:00 Uhr sind zeitlich unbegrenzt.The Nest ist ein modernes, hochwertiges Bistro, welches von der französischen Küche inspiriert und von internationalen Einflüssen geprägt ist.
Foto von Ojo de Agua Wine & Beef Kontor Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(533)
Preis: Hoch
• Argentinisch • Westend-Süd
Heute 13 Mal reserviert
OJO DE AGUA steht nicht nur für Fleisch und Wein höchster Güte aus Argentinien, OJO DE AGUA steht auch für einzigartigen Geschmack, Genuss und Qualität in stilvoller und warmer Atmosphäre. Dabei stehen Wein und Fleisch immer im Vordergrund. Das Fleisch und die Weine kommen von ausgesuchten Estancien bzw. der Bodega von Dieter Meier in Argentinien. Das Fleisch stammt von Rindern der Rassen Black Angus oder Hereford. Die Rinder grasen das ganze Jahr über auf den grünen Flächen der Pampa Humida in der Provinz Buenos Aires. Der Wein wird in Mendoza angebaut und gekeltert und stammt überwiegend aus bio-zertifizierten Trauben.Im OJO Frankfurt wird das Fleisch nicht gegrillt oder gebraten, sondern es wird nach dem Anbraten in Spezialöfen – sogenannten Hold-o-Maten – bei niedriger Temperatur zur Perfektion gegart. Das verleiht ihm seinen einzigartigen Geschmack, der pur und rein ist und nicht von Röst- oder Grillaromen überlagert wird.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo