Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Fine-Dining-Restaurants in McMasterville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Les Mômes Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(115)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Villeray
Heute 8 Mal reserviert
Les Mômes offers a friendly table where French techniques combine with a love of local products and an eco-responsible logic, thought out by Chef Yoann Van Den Berg. We break the codes of classic gourmet cuisine as we have seen and reviewed it, and we appreciate the attentive service and a warm, yet festive atmosphere, worthy of a dinner party. Don't forget to bring your own wine!
Foto von La Chronique Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(764)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Mile End
Heute 4 Mal reserviert
This charming and intimate restaurant serves a generous and creative fresh market cuisine, cheerfully prepared by chef-owners Marc De Canck and Olivier de Montigny. At La Chronique, the pleasures of the table are always front and centre. But in addition to the delights it serves up, the restaurant is also known for its extensive wine list awarded ''Best Award of Excellence'' by Wine Spectator in 2024, welcoming décor and impeccable service. Little wonder it's been considered "essential eating" in Montreal since 1995.
Foto von Bar George Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2652)
Preis: Hoch
• Britisch • Downtown
Heute 77 Mal reserviert
The old is celebrated in new ways at Bar George, a modern-day rendezvous set in the grand heritage home once belonging to Sir George Stephen. Honouring the former resident’s roots, our chefs cook up contemporary takes on classic U.K. fare, spiked with Québécois quirks, while our bar pours time-tested drinks.
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2827)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 40 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Le Filet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1313)
Preis: Hoch
• Französisch-Japanisch • Mile End
Heute 10 Mal reserviert
In einem funkelnden Universum, das vollkommen den Ozeanen und ihren Schätzen gewidmet ist, sind Sie dazu eingeladen, kulinarische Momente der Freude zu genießen. Dans un univers chatoyant, dédié, tant par les sens que par l'esprit, à la mer et à ses condiments, nous vous convions à vivre avec nous des moments de joie.
Foto von Ferreira Café Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1171)
Preis: Sehr Niedrig
• Portugiesisch • Downtown
Heute 71 Mal reserviert
Suppose Ferreira Café has quickly established itself as one of the best restaurants in town. In that case, there is no mystery: a visionary owner, an inspired chef, high-quality products, and a talented and dedicated team. In Montreal, Ferreira Café gives Portuguese cuisine all its nobility.Ferreira is an unforgettable experience that promotes discovery, sharing, and conviviality in a warm atmosphere. This is today's Portugal, in downtown Montreal. And we come back to it again and again.- Established in 1996 -
Foto von Henri Brasserie Française Restaurant
4.4
Hervorragend(1760)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 44 Mal reserviert
Henri Brasserie Française is a grand restaurant, the likes of which only appear once in a decade. Set in the landmark Birks Building located in the heart of downtown Montreal and connected to the new Hotel Birks Montreal 5-star Hotel, Henri presents a cuisine of today, inspired by the timeless traditions of the grand French brasseries. Our gourmet and comforting dishes created by our chef showcase the finest Canadian and Quebec seasonal products from coast to coast. You will be charmed by the enchanting atmosphere of this spacious and bright Montreal dining room with its 19th century French décor and by its spectacular terrace. The men and women who enliven our dining room and our kitchen combine decades of experience gained in some of the best restaurants in the world.
Foto von Restaurant Toque! Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3768)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch Regional (Québec) • Vieux-Montréal
Heute 27 Mal reserviert
1993 eröffnete Toqué! mit einem Angebot von Produkten aus der Region: ein Schaufenster für Quebecs Anbaugebiet und ihre Produzenten. Die fortwährenden Beiträge dieser Kunsthandwerker ist heute nicht weniger bedeutend. Wir müssen ihnen für Foie gras de canard oder Salicornia; Lamm mit traditionellem Gemüse; Meeresfrüchte oder feine Kräuter danken. Diese unermüdlichen Bauern, Jäger und Fischer inspirieren die Küche von Toqué!,der sie Geschmack, Texturen und natürliche Aromen sowie eine unvergleichliche Frische verleihen.
Foto von Bonaparte Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4652)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 31 Mal reserviert
Drei wunderbar dekorierte Säle im Empire-Stil, der die napoleonische Zeit dominierte, verleiht dem Restaurant den intimen Charakter, den die Gäste schätzen. Eine exquisite Küche, zubereitet mit französischemSavoir-faire mit den besten frischen regionalen Produkten.
Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2075)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Montréal-Est
Heute 25 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo