Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Richmond District

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

37 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5365)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Presidio Heights
Heute 41 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9092)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 153 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Nisei Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(73)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Russian Hill
Heute 5 Mal reserviert
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1603)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 23 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von BIX Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4967)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 34 Mal reserviert
Ein außergewöhnlich stilvoller Supper Club, eine zivilisierte Flüsterkneipe, ein anspruchsvoller Saloon. Jede dieser "Rollen" ist in einem aufsteigenden, zweistöckigen Innenraum untergebracht, der sich durch eine sanft geschwungene Mahagoni-Bar, kannelierte Säulen mit reich verzierten Kapitellen, atemberaubende ursprüngliche Kunst, Plüschbänke, gemütliche Kabinen, gestärktes Leinen, glitzernde Gläser und poliertes Besteck auszeichnet. Insgesamt bietet das Ambiente die 1930er und 1940er Jahre pur - geschmackvolle moderne Kunst erinnert an die glorreichen Tage der Reederei Cunard und französischer Linienschiffe. Modisch und glamourös sind hier die Markenzeichen. Modisch ist einfach nicht Teil der BIX-Kultur. Die Kundschaft im BIX reicht von Machern aus San Francisco bis zu "versierten Reisenden" - der Begriff des Besitzers Doug Bieder für die vielen Gäste die von außerhalb der Stadt kommen und Stammkunden seiner Einrichtung sind. Alle schreiten von der gesichtslosen Gasse in eine andere Welt - eine Welt der hervorragenden Küche und Libations, des Sektservices, der stilvollen Nostalgie und des glänzenden Live-Jazz. Diese Welt ist das BIX.
Foto von Octavia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2610)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 25 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Foto von Miller & Lux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1151)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Mission Bay / South Beach
Heute 35 Mal reserviert
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Foto von Absinthe Brasserie and Bar - SF Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7340)
Preis: Hoch
• Französisch • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 28 Mal reserviert
Die Absinthe Brasserie and Bar im Viertel Hayes Valley in San Francisco ist eine gastronomische Einrichtung mit einer der längsten Tradition. Sie liegt nur wenige Gehminuten vom Civic Center und Zentren für darstellende Kunst entfernt. Freuen Sie sich zum Mittagessen, Abendessen und Wochenendbrunch auf französisch und norditalienisch geprägte Brasserie-Küche. In der lebhaften Bar des Absinthe werden Ihnen klassische und kreative Cocktails sowie Mahlzeiten spät am Abend angeboten.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9049)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 72 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 7 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo