$$$$Preis: Sehr Niedrig • Contemporary asian • Midtown East
Im Jahr 1979 eröffnete der weltbekannte Gastronom Michael Chow dieses Restaurant nach dem Vorbild des 1968 gegründeten Vorzeigerestaurants MR CHOW in London. Bis heute gehen hier Gäste der Kunst-, Mode-, Musik- und Unterhaltungsbranche ein und aus. Das kürzlich von der American Academy of Hospitality Sciences für seine herausragenden Leistungen, den Service und die Küche mit dem 5 Star Diamond Award ausgezeichnete Restaurant wurde von Givenchy als "kostbares Schmuckkästchen" beschrieben und ist eines der schönsten Restaurants in New York City, wo Ihnen gehobene chinesische Küche mit tadellosem Service serviert wird.
Die Speisekarte im MR CHOW ist eine Kombination aus alten, authentischen Originalrezepten aus Peking und charakteristischen Gerichten wie Hünchen-Satay, MR CHOW Nudeln, und Ma Mignon. Im MR CHOW wird Ihnen zudem eine der besten Pekingenten der Welt serviert.
Die berühmte nächtliche Show, bei welcher Nudeln von Hand gefertigt werden, wird Ihnen seit der Eröffnung des Londoner Restaurants im Jahr 1968 an jedem Standort präsentiert.
"Eleganter Midtown-Chinese und seine neuere TriBeCa-Schwester bieten Mahlzeiten der "obersten Liga" in einer Atmosphäre der 80er an" - ZAGAT