Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Vancouver / Britisch-Kolumbien

Die besten Sushi-Restaurants in Main Street

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

23 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Restaurant Yugo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(287)
Preis: Moderat
• Sushi • Main Street
Come in and discover delights to intoxicate the senses. Restaurant Yugo invites you to experience the joy of coming together and sharing the finest fusion of delicacies and flavours. Exceptional taste mingles with warm camaraderie to create a meal to be remembered long afterwards.It excites us take the sublime flavours of Japan and merge them with the sophistication of French cuisine to create a harmonious symphony of taste and flavour. Enjoy the blend of sous-vide cooked endives with yuzu, sashimi with truffle oil, confit octopus and green tomato salsa.Let us be enticed by a warm relationship of flavours. Let us drink to the friendships, the esprit du corps, the way we mix together. And let us breathe deeply the smoky florals of a rich glass of Bourdeaux, sip iced Sake, and raise cold glasses of Asahi.We will laugh together, share stories together and enjoy our experiences together.
Foto von Minami Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3363)
Preis: Hoch
• Sushi • Yaletown
Heute 66 Mal reserviert
Das Restaurant Minami im pulsierenden Stadtteil Yaletown liefert eine der einzigartigsten und innovativsten kulinarischen Erfahrungen Vancouvers. Minami folgt der Pionierarbeit des Geschwisterrestaurants Miku, das im Jahr 2008 den Aburi Stil (Rösten über offener Flamme) in Vancouvers blühender Sushi Szene einführte. Aburi Sushi verwendet keine Sojasoße oder Wasabi. Die Küchenchefs kreiren spezielle Sossen aus unkonventionellen japanischen Zutaten, die die Geschmackseigenschaften der verschiedenen Fischsorten perfekt ergänzen. In der Küche werden saisonale und regionale Zutaten in die Gerichte integriert, die die Vielfalt nachhaltiger Produkte reflektieren. Die Köche haben eine traditionelle japanische Ausbildung genossen, und lassen sich zudem von Aromen aus der ganzen Welt und den neuesten Techniken bei der Kreation einer neuartigen Cuisine inspirieren. Das kulinarische Konzept erweckt Leidenschaft und Schönheit- jedes Gericht wird kunstvoll auf speziell angefertigtem Arita Yaki Geschirr angerichtet, das von Besitzer Seigo Nakamura persönlich ausgewählt wurde.
Foto von Oshi Nori Restaurant
4.5
Hervorragend(43)
Preis: Moderat
• Sushi • Yaletown
Heute 13 Mal reserviert
At Oshi Nori, we are on a mission to redefine the sushi hand roll experience, crafting a new culinary adventure for our customers. Inspired by our passion for unique and innovative food concepts, we established Oshi Nori as a fast-casual destination where traditional techniques meet modern flavors.Founded with a vision to provide exceptional quality hand rolls in a convenient and inviting setting, Oshi Nori combines the artistry of sushi-making with the efficiency of fast-casual dining. Our diverse menu boasts a delectable array of hand rolls, carefully curated with responsibly sourced seafood and premium ingredients.
Foto von Tojo's Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(836)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Fairview
Heute 2 Mal reserviert
In Kagoshima, am atemberaubenden Vulkanberg Sakurajima an der südlichsten Spitze Japans, wuchs Tojo im Nachkriegsjapan auf. Als junger Mann reiste er nach Osaka, wo er im berühmten Ohnoya Restaurant, einem von Japans führenden Ryotei, einem sehr traditionellen Restaurant der Extraklasse, eine Ausbildung erhielt. Während der jahrelangen 16-Stunden-Tage im Ohnoya sammelte Tojo ein enzyklopädisches Repertoire von rund 2000 traditionellen japanischen Rezepten, die er auch heute noch im Gedächtnis hat. Hier entwickelte er auch die Kunst, den besten und frischesten Fisch sowie andere Produkte auszuwählen. Aus der Erkenntnis, dass seine eigene Leidenschaft für neue Ideen ihn über die damals engen Grenzen der japanischen Küche führte, kam Tojo 1971 nach Nordamerika, wo er spürte, dass eine multikulturelle Bevölkerung ohne Vorurteile seinen Ideen aufgeschlossener gegenüberstand. Sein perfektes Publikum fand er in Vancouver.
Foto von Miku Restaurant - Vancouver Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6473)
Preis: Hoch
• Sushi • Coal Harbour
Heute 151 Mal reserviert
Das Restaurant ist spezialisiert auf Aburi oder flambiertes Sushi, das vor fast einem Jahrhundert in Japan entwickelt wurde. Das Flambieren erhöht den natürlichen Geschmack des Fisches. Der Besitzer des Miko, Seigo Nakamura, erneuerte das Konzept Aburi durch Spezialsoßen mit nicht-traditionellen japanischen Zutaten, die die einzigartigen Geschmackseigenschaften der einzelnen Fischsorten ergänzen. Das Miku Restaurant befindet sich ist nur wenige Gehminuten vom Pan Pacific Hotel, dem Canada Place, dem Trade & Exhibition Centre, dem IMAX Theater, den Kreuzfahrtschiff-Terminals und dem SeaBus entfernt. Gerne erwartet es Sie zum Mittagessen und Energietanken, wenn Sie in der Innenstadt beim Einkaufen sind. Der Eingang befindet sich an der Ecke Howe Street und Canada Place Way, von wo Sie das Kreuzfahrtterminal am Canada Place überblicken. ** Reservierungen werden nur bis zu 15 Minuten nach der Reservierungszeit gehalten. Danach wird Ihr Tisch freigegeben.
Foto von Temaki Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(22)
Preis: Moderat
• Sushi • Kitsilano
Heute 11 Mal reserviert
Founded in 2003, our commitment to our guests has always been the same. We aim to provide an enhanced sushi experience, consistent quality and flavours we constantly reimagine.We look forward to feeding you.
Foto von The Lobby Lounge and RawBar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(134)
Preis: Hoch
• Sushi • Coal Harbour
Heute 5 Mal reserviert
The Lobby Lounge & RawBar offers a blend of design, art, music and fashion with the craft of cocktails and cuisine. Recognized as a MICHELIN Guide recommended destination in 2022, 2023, & 2024, the internationally recognized cocktail program provides a bespoke experience inspired by world travel and the stories it tells, expertly designed by a roster of some of the nation’s best bartenders, it represents a program that elevates Canada’s cocktail culture to the next level. The RawBar offers a variety of the freshest, sustainable sushi in the city. The RawBar menu is designed around showcasing the most seasonal, flavourful and high-quality ingredients paired with skillful presentation.
Foto von Bistro Sakana Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(476)
Preis: Hoch
• Sushi • Yaletown
Heute 9 Mal reserviert
Bistro Sakana is located in Vancouver, British Columbia and offers a range of both traditional and fusion Japanese food that are innovative. Bistro Sakana also offers Vancouver's largest list of premium sake. In addition to a well rounded list of VQA British Columbia Wine, killer cocktails, with plenty of beer and spirits.
Foto von The Victor – Parq Vancouver Restaurant
4.4
Hervorragend(3093)
Preis: Hoch
• Sushi • Stadium District
Heute 68 Mal reserviert
The Victor features a contemporary and seasonally inspired menu. The menu highlights a wide array of Pacific Northwest seafood, a sushi and raw bar, and a wide selection of speciality tiered steaks. Locatedon Parq’s Rooftop, The Victor boasts a vibrant energy that echoes and amplifies the vitality of the city of Vancouver; overlooking False Creek and a 30,000-square foot rooftop urban park. The Victor is a fine-dining destination that evolves into a nightlife destination for locals, hotels guests, and casinoplayers; providing premium libations, cutting edge cocktails, best in class wine cellar, and an extensive selection of champagnes and sparkling wines.
Foto von Yuwa Japanese Cuisine (fka Zest Restaurant) Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1284)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Kitsilano
Heute 13 Mal reserviert
The Best Upscale Japanese Restaurant - Restaurantauszeichnung des Vancouver Magazine Gold Wine List Award - Internationales Weinfest in Vancouver Das Restaurant Zest erwartet Sie in einem besseren Stadtviertel von Vancouver. Westseite. Die Atmosphäre ist elegant und heiter so wie die japanische schlichte Art, kombiniert mit der Sinnesfreudigkeit und weiteren Eigenheiten der Region West Coast. Die Gerichte, die Sie auf der Karte finden, bestehen aus einer Mischung aus traditionellen japanischen Speisen und europäischen Einflüssen. Freuen Sie sich auf eine wirklich moderne Speisenpräsentation. Die Speisenfolge von Koch Omakase, die Sie auf keinen Fall verpassen dürfen, umfasst 7 bis 8 Gänge mit Spezialkreationen des Kochs unter Verwendung von saisonalen Zutaten aus der Region (eine Reservierung mindestens 24 Stunden im Voraus ist beim Koch-Menü erforderlich). Sie können auch aus dem Angebot an kleineren Platten wählen und sich dazu einen Wein oder einen Sake von der preisgekrönten Wein- und Sakekarte aussuchen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo