Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten kanadische Restaurants in Gaspésie

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

35 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2075)
Preis: Sehr Niedrig
• Canadian • Montréal-Est
Heute 24 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Foto von Garde Manger Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2709)
Preis: Sehr Niedrig
• Canadian • Vieux-Montréal
Heute 20 Mal reserviert
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Café Holt Ogilvy Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(800)
Preis: Moderat
• Canadian • Montreal
Heute 38 Mal reserviert
Le Café Holt propose une cuisine canadienne contemporaine. Nos restaurants et les plats qu’on y sert font la part belle aux ingrédients locaux, durables, de qualité et de saison. Les menus se composent de grands classiques et d’incontournables du Café Holt, servis tout en fraîcheur dans une atmosphère invitante et raffinée. Tout les cafés vous accueillent avec plaisir pour le brunch et le lunch.---Café Holt celebrates contemporary Canadian cuisine. Our vision for the restaurants and their dishes is focused on sustainability, quality-driven ingredients, locality, and seasonality.
Foto von Le Gargamelle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(23)
Preis: Sehr Niedrig
• Canadian • Vieux-Montréal
Heute einmal reserviert
Le restaurant caché façon speak-easy bénéficie d'une vue pittoresque sur le Saint-Laurent. Au cœur de la cuisine du chef, la Gargamelle offre une approche profondément humaine, où le chef Loyd Von Rose vient à votre table pour vous présenter les plats.La Gargamelle offre une expérience culinaire complexe et généreuse en proposant 7 services pour explorer continuellement de nouvelles associations de saveurs. De nature éclectique, le menu à la carte puise ses inspirations à travers le monde, offrant des plats tels que le magret de canard à la Pékin, le cassoulet, la morue au miso, un trou normand ou encore des huitres composées au yuzu et caviar de pineau des Charentes.La Gargamelle propose un menu à la carte ainsi qu'un menu dégustation de 4 à 7 services avec pairing de cocktails. Les cocktails sont conçus de manière aussi élaborée que les plats, afin d'accompagner chaque assiette de façon créative, offrant ainsi une expérience sensorielle complète et harmonieuse.
Foto von Bar St-Denis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(36)
Preis: Hoch
• Canadian • Rosemont / La Petite-Patrie
Heute 10 Mal reserviert
Bar St-Denis is an elegant restaurant in Montréal that offers a contemporary, fresh, and seasonal cuisine. The menu features a variety of dishes, that go from small snacks to larger plates. Chef David Gauthier loves to serveseafood, but also offers the aged pork chop, a staple on the menu. This year Bar St-Denis was delighted to be included in Canada's 100 best list. The restaurant also has an extensive wine list, featuring both natural and classic wines. Bar St-Denis is open from 5:00 to 11:00 PM, Monday through Saturday.
Foto von Labarake Restaurant
4.4
Hervorragend(94)
Preis: Hoch
• Canadian • Montreal
Heute 19 Mal reserviert
Neighborhood restaurant where we favor imaginative and quality local cuisine. At this address, there was a fire station exclusive to Shop Angus.Today, it is still a barracks but to eat, converted into a very trendy and friendly bar-restaurant.
Foto von Bar George Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2652)
Preis: Hoch
• Canadian • Downtown
Heute 74 Mal reserviert
The old is celebrated in new ways at Bar George, a modern-day rendezvous set in the grand heritage home once belonging to Sir George Stephen. Honouring the former resident’s roots, our chefs cook up contemporary takes on classic U.K. fare, spiked with Québécois quirks, while our bar pours time-tested drinks.
Foto von Modavie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7176)
Preis: Hoch
• Canadian • Vieux-Montréal
Heute 75 Mal reserviert
Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind. Der letzte Trend in Montreal sind Jazz-Abende in dieser Bistro-Bar, die Sie 7 Tage die Woche erleben können. Das Restaurant Modavie umfasst 2 Etagen mit gemütlicher angejazzter Atmosphäre, wo Sie eine Mahlzeit in netter Gesellschaft genießen und mit Pastis auf die Gesundheit anstoßen können. Der umfangreiche Weinkeller bietet eine exzellente Auswahl an hochwertigen Weinen, die perfekt auf die köstlichen Lamm-, Fisch-, Rind- und Pastagerichte abgestimmt sind.
Foto von Maggie Oakes Restaurant
4.5
Hervorragend(2446)
Preis: Moderat
• Canadian • Vieux-Montréal
Heute 32 Mal reserviert
GRILL. WINES. COCKTAILS.--Inspired by Montreal’s vibrant culinary scene and American bistros and steakhouses, Maggie Oakes is a vegetable-forward market grill, overlooking historic Place Jacques-Cartier in Old Montreal. The menu offers a perfect blend of seasonal vegetables and quality meat with a commitment to local farmers and purveyors.Maggie Oakes also offers a selection of beautiful AAA Canadian beef cuts dry-aged in-house for a minimum of 35 days. Bone-in striploin, T-bones, Porterhouse and Tomahawk steaks are always available, and most importantly perfectly aged in-house. Come discover some of the best dry-aged beef in Old Montreal!
Foto von Bistro La Franquette Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(60)
Preis: Hoch
• Canadian • Westmount
Heute 12 Mal reserviert
Bistro de cartier, cuisine française par Chef Louie Deligianis dans une petite salle chaleureuse et intimeNeighbourhood bistro with French influence by Chef Louie Deligianis in a cozy intimate settingTerrace couverte et chauffé l'été - Covered and heated patio in the summerfinalist pour revelation de l'année aux Prix LauriersTimeout top 50 restaurants in Montreal

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo