Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Steak-Restaurants in Sea Cliff

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von House of Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15756)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 237 Mal reserviert
Seit 62 Jahren treue Kunden können sich nicht irren. Wir danken allen unseren Gästen, Mitarbeitern und Kritikern (... auch wenn wir nicht immer einer Meinung sein können)! Die Wahrheit lässt sich nur bei einem Besuch herausfinden. Oft kopiert, nie erreicht. Vielen Dank im Voraus.
Foto von Harris' Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5471)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Russian Hill
Heute 38 Mal reserviert
Das Harris Restaurant bietet Ihnen das absolute Steakhaus-Erlebnis. Freuen Sie sich auf trocken gereifte Steaks von Rindern des Mittleren Westens, hervorragende Martinis und eine prämierte Weinkarte. In der Lounge wird jeden Abend Live-Jazz gespielt. In der Lounge speisen Sie in einem legeren Ambiente, doch im Speisesaal herrscht eine elegante Kleiderordnung: bitte keine Shorts, T-Shirts oder Sportbekleidung.
Foto von Bobo's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3127)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 30 Mal reserviert
Das Bobo's ist ein stilvoller Ort für die erlesensten Steaks und die besten Krabben in der Stadt. Mit seinen auf alt gemachten roten Wänden, den farbigen Glasleuchten und Tischdecken sieht das Restaurant wie ein vornehmes venezianisches Schmuckkästchen aus. Der Küchenchef Andrea Froncillo hat eine köstliche Speisekarte erstellt, die seine charakteristische italienisch-asiatische Fusion-Küche repräsentiert. Das Steak stammt von USDA-zertifiziertem Prime Beef, 4 bis 6 Wochen trocken abgehangen - länger als irgendwo sonst an der Westküste! Die Kalifornischen Taschenkrebse stammen aus dem Pazifik und werden in einer pikanten Knoblauch-Butter-Sauce gebraten und machen in einem positiven Sinn definitiv süchtig.
Foto von Mastro's Steakhouse - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1784)
Preis: Hoch
• Steak • Downtown / Union Square
Heute 66 Mal reserviert
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Foto von Osso Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2452)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Nob Hill
Heute 31 Mal reserviert
Im Osso Steakhouse kommen Steakliebhaber auf ihre Kosten. Im eleganten Jugendstilinterieur genießen Sie trocken abgehangene Steaks und hochwertige Cocktails. In den bekannten Gramercy Towers liegt dieses romantische Refugium neben dem Masonic Auditorium im renommierten Stadtteil Nob Hill. In der Nähe befinden sich außerdem die Hotels Fairmont, Mark Hopkins und Huntington.
Foto von Morton's The Steakhouse - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3779)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Downtown / Union Square
Heute 49 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe des Landes, ist spezialisiert auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen von erstklassigem, gereiften USDA-Rindfleisch sowie frischen Fisch, Hummer und Vorspeisen vom Huhn. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl beliebter Gerichte wie ein 680 Gramm schweres Porterhouse-Steak - die Spezialität des Hauses; ein 450 Gramm schweres New York Strip Steak und ein 340 Gramm schweres Double Cut Filet.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(783)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • SOMA
Heute 35 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Lolinda Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3006)
Preis: Moderat
• Steak • Mission
Heute 64 Mal reserviert
Eine neue Art eines argentinischen Steakhauses, das lateinamerikanische Geschmacksrichtungen mit kalifornischen Feinheiten verbindet.
Foto von Roka Akor - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2245)
Preis: Hoch
• Steak • Financial District / Embarcadero
Heute 42 Mal reserviert
Das ROKA AKOR bietet eine einzigartige Kombination aus durchdachtem Design und moderner japanischer Robata-Küche an 4 Standorten in den USA. Zu diesen gehören Scottsdale in Arizona, San Francisco und Chicago sowie Skokie in Illinois. Die Karte des Roka Akor wechselt saisonal. Freuen Sie sich auf eine wechselnde Auswahl an Prime-Cut-Steaks, Meeresfrüche und Gemüse mit japanisch-inspirierten Marinaden und Soßen sowie Sushi und Sashimi. Im Herzen des Restaurants finden Sie einen Robata-Grill, der von einer modernen Einrichtung und eleganter Beleuchtung umgeben ist. Gerne können Sie mit den Köchen über das Essen sprechen. So entsteht ein interaktives und ansprechendes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Florio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1742)
Preis: Moderat
• Steak • Pacific Heights
Heute 26 Mal reserviert
Das Florio bietet eine Auswahl an Trattoria- und Bistro-Klassikern; die 'größten Hits' traditioneller Landhausküche wie Steak & Pommes und gebratenes Hähnchen. Wir verwenden nachhaltige Produkte und bieten jeden Tag frischen Fisch an (je nach Verfügbarkeit). Einfache Gerichte wie Meeresfrüchte-Eintopf und hausgemachte Tagliatelle mit Guanciale, schwarzem Pfeffer & Crema runden unser Menü perfekt ab. Fleischbällchen aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Ricotta ist an Sonntagen das absolute Lieblingsgericht unserer Stammgäste. Die Speisekarte wechselt täglich, um das beste Fleisch, den besten Fisch und die besten saisonalen Produkte der Region anbieten zu können. An der Bar lockt eine Weinkarte mit italienischen Spezialitäten, Französischen Tropfen und den besten Weinen aus dem Napa Valley. Eine besondere Auswahl an Eau de vie, Pastis und traditionellen Spirituosen rundet das Angebot perfekt ab.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo