Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Upstate New York

Die besten Steak-Restaurants in Ballston Spa

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Morton's The Steakhouse - Saratoga Springs Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2416)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Saratoga Springs
Heute 27 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe des Landes, ist auf klassische, herzhafte Gerichte, großzügige Portionen vom USDA als erstklassig qualifizierte, gereiften Rind sowie Vorspeisen mit frischem Fisch, Hummer und Hühnchen spezialisiert. Die Speisekarte bietet Ihnen eine Vielzahl von beliebten Fleischstücken, darunter ein 680 g Porterhouse-Steak als Spezialität des Hauses; ein 450 g New York Strip Steak und ein 340 g Double Cut Filet.
Foto von Salt & Char Restaurant
4.5
Hervorragend(1656)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Saratoga Springs
Heute 10 Mal reserviert
Das gesamte Team der Adelphi Hospitality Group freut sich, seine Leidenschaft für regionale Zutaten und die Liebe zum Hudson Valley nach Saratoga Springs bringen zu können und eröffnet ihr erstklassiges Steakhouse, das Salt & Char, das von Küchenchef Grau Kunz und General Manager Christophe Chatron-Michaud geführt wird.
Foto von Chianti Il Ristorante Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3178)
Preis: Hoch
• Steak • Saratoga Springs
Heute 13 Mal reserviert
Das Chianti Il Ristorante begrüßt Sie mitten in der schönen Innenstadt von Saratoga Springs und serviert Ihnen authentische norditalienische Küche in einem eleganten Ambiente. Im Chianti erwartet Sie eine Kombination aus saisonalen Speisen, einer preisgekrönten Auswahl an Weinen, freundlichem und sachkundigem Personal sowie einem einladenden Ambiente, ideal für ein hervorragendes und unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Seine ästhetisch ansprechenden rustikalen Wände, Holzböden und grüne Onyx Bar berufen sich auf die Echtheit der konventionellen italienischen Architektur, wenngleich sie etwas moderner sind. Die kulinarischen Philosophie des Chianti basiert auf dem Respekt vor der Tradition. Es bietet kulinarische Handwerkskunst auf höchstem Niveau mit seinen selbst gemachten Broten und Pastas, hausgemachten Würsten und Schmorbraten. Hier haben Sie die Möglichkeit, frisch zubereitete Gerichte aus einer Auswahl von fachmännisch geschnittenem Carpaccio über eine Vielzahl von Wildfischen bis hin zu Risotto, das mit dem ausschließlich in der italienischen Region Venetien angebauten Reis Vialone Nano gekocht wird, zu genießen. Laut New York Times: "Das heißeste Restaurant in der Stadt."

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo