$$$$Preis: Hoch • Contemporary indian • Upper West Side
Der ehemalige Fürstenstaat Awadh gehört zu den ältesten Hindu-Regionen. Die faszinierende Geschichte dieser lange Zeit von den Nawabs beherrschten Region, die für ihren raffinierten und extravaganten Lebensstil bekannt waren, spiegelt sich auch in der Reichhaltigkeit ihrer Küche wider. Im Awadh servieren wir Ihnen Speisen mit kräftigen Aromen und einem ausgewogenen Verhältnis an Gewürzen, Intensität und Säuregehalt.
Das Awadh ist das jüngste Projekt von Gaurav Anand, der zuvor bereits den Bhatti Indian Grill (Murray Hill) und das Moti Mahal Delux (Upper East Side) eröffnet hat. Im Awadh präsentieren wir Ihnen feinste Speisen dieser heiligen und historischen Region Indiens. Freuen Sie sich auf einen Höhepunkt kulinarischer Finesse. Wir hoffen, dass der Genuss unserer Fleisch-, Gemüse- und Meeresfrüchtegerichte sowie der Kebab-, Curry- und Brotspezialitäten bei Ihnen Geschmackserlebnisse auslösen werden, die einen bleibenden Eindruck auf Ihrem Gaumen hinterlassen.