$$$$Preis: Sehr Niedrig • Prime rib • KC Power & Light District
Dieses Restaurant bietet mit Ledersitznischen, Kirschholzmöbeln, Holzböden, Granittheken und hohen Decken mit einer effektvollen Beleuchtung die Einrichtung eines Steakhauses im New York City der späten 1920er-Jahre.
Das 801 Chophouse bietet nur das beste und frischeste Fleisch. Dasselbe gilt für Meeresfrüchte und Gemüse.
Küchenchef Hugo Xolo erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem die einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebende Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für das hausgemachte Grand Marnier Soufflé!
AUSSCHLIESSLICH an der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Duroc Schweinekoteletts und Lammfleisch aus Colorado.
Das Restaurant ist auf Reservierungen von 6 bis 80 Personen vorbereitet, denn die Trennwände lassen sich abgestimmt auf Ihre Anforderungen neu konfigurieren und auch die Tische werden auf Ihre Bedürfnisse angepasst und können zum Sitzen und zum Unterhalten umgestellt werden. Die maßgeschneiderten Menüs reichen von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.