$$$$Preis: Sehr Niedrig • Tempura • West Hollywood
Das Koi Los Angeles ist eine anspruchsvolle Mischung aus Feng Shui und moderne Eleganz. Das perfekte Ambiente wird durch Kerzenschein, die natürlichen und komplexen Details der Zen inspirierten Erdtöne, das schlanke Design, die Kamine und die Wasserlandschaft erzeugt.
Die zeitgenössische japanische Küche im Koi nutzt lokale und internationale Zutaten. Neben den beliebten und speziellen Platten für mehrere Personen des Kois können Sie sich Kois knusprigen Reis mit Spicy Tuna, das würzige und knusprige Gelbschwanz-Tartare und das Hamachi Fusion mit Soja-Yuzu und Trüffel-Essenz schmecken lassen. Zu den hauseigenen Vorspeisen gehören der Miso-Bronzed Schwarze Kabeljau mit Okinawa Kartoffel-Püree, das Kobe-Stil Filet Mignon "Toban-Yaki" und der gedünstete chilenische Seebarsch mit Ichimi, Ingwer und Shiitake. Zusätzlich zu den speziellen Sushirollen des Hauses, präsentieren die Sushi-Köche im Koi traditionelle, hochqualitative Sorten von Meeresfrüchten, einschließlich der täglichen Auswahl, die oft von modernen und abenteuerlichen Gaumen gefeiert werden.