Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Steak-Restaurants in Venetian Isles

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Chophouse New Orleans – Prime Steaks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5273)
Preis: Hoch
• Steak • Central Business District
Heute 73 Mal reserviert
Im Chophouse New Orleans erhalten Sie bei jedem Steak nur USDA-zertifiziertes Prime Fleisch, darunter fachmännisch gebratenes Filet Mignon, Rib Eye mit Knochen und ein riesiges Porterhouse-Steak mit über 1 kg für 2 Personen. Die entspannte Eleganz des Restaurants harmoniert hervorragend mit dem guten Essen und der lebhaften abendlichen Live-Unterhaltung.
Foto von Bon Ton Prime Rib Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(160)
Preis: Hoch
• Steak • Central Business District
Heute 33 Mal reserviert
Bon Ton Prime Rib, New Orleans' third-oldest restaurant, is where the spirit of old New Orleans meets the new. The menu blends classic Cajun flavors with signature cuts of prime rib, classic steaks, and popular regional seafood with timeless cocktails, including the Rum Ramsey—a nod to the restaurant’s heritage. Set in the historic 1840s Natchez building, this iconic institution honors its rich past while looking ahead. Complimentary valet parking is available.
Foto von New Orleans Creole Cookery Restaurant
4.2
Hervorragend(3425)
Preis: Moderat
• Steak • French Quarter
Heute 32 Mal reserviert
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.1
Fabelhaft(2580)
Preis: Moderat
• Steak • French Quarter
Heute 37 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.
Foto von Justine Restaurant
4.5
Hervorragend(2744)
Preis: Hoch
• Steak • French Quarter
Heute 34 Mal reserviert
Justine is a brasserie in New Orleans’ historic French Quarter. Opened in 2019 by husband-wife team Justin & Mia Devillier of La Petite Grocery, Justine combines the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district. Featuring dishes like Mussels, Escargot & Steak Frites, the menu honors the technique and simplicity of French classics, while evoking the senses with exciting, grand presentation. Other seafood and steak favorites include Shrimp & Grits, Pan Roasted Red Snapper, Shrimp Remoulade, NY Strip & Hanger Steak. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine or celebratory dinner. The café side opens to the Chartres Street sidewalk, emulating a quintessential Parisian-street experience with daytime fare. The kitchen is led by James Beard Award Winning Chef & Owner Justin Devillier.
Foto von Ruth's Chris Steak House - New Orleans Restaurant
4.3
Hervorragend(3583)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Central Business District
Heute 71 Mal reserviert
Möchten Sie reservieren? Rufen Sie an (504) 587-7099 und das Team freut sich darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen. Das Ruth's Chris Steak House liegt in New Orleans, LA und serviert feinstes USDA Prime Beef, das bei 1.800°F gebraten und auf 500°F heißen Platten bereitgestellt wird, damit Ihr Steak bis zum letzten Bissen heiß, saftig und lecker bleibt. Genießen Sie von New Orleans inspirierte Vorspeisen, USDA Prime Steaks, frische Meeresfrüchte, eigene Beilagenkreationen und hausgemachte Desserts. Freuen Sie sich außerdem auf die warme, einladende Atmosphäre und die ehrliche Gastfreundschaft des Ruth’s Chris. Sie kommen öfter oder möchten endlich den neusten Gossip erfahren? Das Ruth's Chris bietet die perfekte Location für einen gelungenen Abend außer Haus. Ein Abendessen wird täglich serviert. Reservierungen werden empfohlen. Private Abendessen sowie ein Catering können organisiert werden.
Foto von Dickie Brennan's Steakhouse Restaurant
4.4
Hervorragend(5563)
Preis: Hoch
• Steak • French Quarter
Heute 17 Mal reserviert
Das vom Maxim Magazine und dem Playboy für das "Beste Steak in Amerika" ausgezeichnete und im Wall Street Journal erwähnte Dickie Brennan's Steakhouse serviert schlichte erstklassige Steaks mit einem Hauch New Orleans. Die Spezialitäten und Beilagen umfassen: Das House Filet (serviert mit in Masa-Mehl kurz gebratenen Louisiana-Austern), Millefeuille mit Tomate und Blauschimmelkäse, Pontalba-Kartoffeln und eine geröstete Süßkartoffel mit kreolischer Pekannuss-Butter. Beim Lieblingsdessert des Hauses gibt es ein Unentschieden zwischen dem Kokosnusskuchen mit einer Chiffon-Buttercreme und dem Brotpudding mit flambierten Bananen—also einfach beides bestellen!
Foto von Briquette Restaurant
4.5
Hervorragend(2309)
Preis: Hoch
• Steak • Warehouse District
Heute 18 Mal reserviert
Contemporary Coastal and New Orleans cuisine served in the historic Warehouse District. Briquette serves up unique seafood creations from the Louisiana Gulf waters and around the world. Seafood specialties include Louisiana Redfish On The Half Shell, Snapper Ponchartrain with Lump Crabmeat, and Whole Branzino. Features also include Prime steaks, pork porterhouse, lamb, veal and pastas. Enjoy fabulous hand-crafted cocktails and a curated wine list that is a Wine Spectator Award of Excellence Winner 6-years in a row!Wine Spectator Award of Excellence Winner 2019-2024Members of the Chaine des RotisseursNew Orleans Magazine Tops of the Town Award WinnerProud Member of Chef's Brigade Home of the Loaded Whole FishHost your group dinner, reception, or a cocktail party at Briquette. Seating for 240 guests and 400 for a reception. We also have a beautiful bar and community tables for small cocktail receptions with hors d’oeuvres.
Foto von Chemin à la Mer Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1190)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Central Business District
Heute 23 Mal reserviert
Chemin à la Mer, a French Quarter Steakhouse at Four Seasons Hotel New Orleans, offers panoramic Mississippi River views and a menu featuring specialty steaks, fresh Gulf Coast seafood, and a grand oyster bar. Under the direction of James Beard Award-winning Chef Donald Link, enjoy classic cuts like A5 Kobe Strip and Pan-Roasted Filet Mignon, along with seafood dishes such as Snapper Ceviche and Steamed Louisiana Shrimp. Ideal for breakfast, lunch, or dinner, this premier New Orleans restaurant offers dishes elevated by refined technique and infused with regional flavors and creative flair, making it a standout choice for a memorable dining experience.
Foto von Crescent City Steak House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1651)
Preis: Hoch
• Steak • Mid-City / City Park
Heute 23 Mal reserviert
Step back in time as you step through the door into our beautiful, dining room where New Orleans’ original sizzling steaks have been served since the doors opened in 1934. We offer prime, dry-aged beef that is cut in-house and cooked to your desire as well as seafood options. Our commitment to quality does not end in the kitchen. Our extensive wine list consists of over 130 bottles from around the world. Our bar offers a wide array of quality liquors and liqueurs. Crescent City Steaks has been owned and operated by the Vojkovich family since Mr. John first opened the doors over 89 years ago, and his spirit lives on through the essence of family that transcends everything we do. So, come in; have a seat; and, become part of the family at Crescent City Steaks, the home of New Orleans’ original sizzling steak.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo