$$$$Preis: Hoch • Latin american • Mount Vernon Square
Das Cuba Libre Restaurant & Rum Bar bietet klassische und zeitgenössische kubanische Küche von dem zweimalig mit dem James Beard Award ausgezeichneten Küchenchef Guillermo Pernot. Die Speisekarte von Pernot bietet verlockende Aromen, die auf die kulinarischen Traditionen der exotischen Inseln zurückgehen. Hierzu gehören spanische, afrikanische, kreolische und asiatische Einflüsse. Die Atmosphäre des Restaurants versetzt Sie in das alte Havanna der 1950er Jahre zurück. Einzigartige Holzarbeiten und architektonische Elemente wie spezielle Türen, Tore, Möbel, Einrichtungs- und Dekorationsgegenstände verkörpern die alte kubanische Architektur. Farbenfrohe, exotische Pflanzen und große Palmen in Töpfen tragen zum tropischen Freiluft-Ambiente des Cuba Libre bei. Freuen Sie sich auch auf eine Auswahl von mehr als 70 verschiedenen Rumsorten. Die erfrischende Spezialität des Hauses im Cuba Libre, der Mojito, wird nach einem authentischen kubanischen Rezept mit Rum, frischem Limettensaft, frischen Minzblättern, einem Spritzer Soda und dem unverwechselbaren Zuckerrohrsaft Guarapo zubereitet, der täglich im Restaurant gepresst wird.