Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Brunch in Chicago

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

170 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Walnut Room - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7773)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Loop
Heute 12 Mal reserviert
For Large Parties 21 or more: please contact us at http://macysrestaurants.com/contact-us/ For Holiday Questions and Menu: http://macysrestaurants.com/walnut-room/holiday2024/The world famous Walnut Room has been a Chicago tradition since 1907. Located on the 7th floor of Macy's on State Street, the Walnut Room was the first restaurant ever opened in a department store. Conveniently located in the heart of the Chicago theater district, the Walnut Room is an excellent choice to take a break from shopping or for a meal and a glass of wine before the show. Enjoy our Famous Mrs. Herring's Chicken Pot Pie and other well known favorites on the menu.
Foto von Aba - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2759)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • West Loop
Heute 230 Mal reserviert
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3102)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 52 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7985)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 227 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Bar La Rue Restaurant
4.5
Hervorragend(260)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • West Loop
Heute 49 Mal reserviert
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Foto von The Oakville Grill & Cellar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1157)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 119 Mal reserviert
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Foto von 3 Arts Club Cafe at RH Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3639)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Gold Coast / Streeterville
Heute 151 Mal reserviert
The 3 Arts Club Café resides in the grand central garden courtyard of RH Chicago, the Gallery at the Historic Three Arts Club, a 70,000-square-foot design gallery in Chicago's famed Gold Coast neighborhood. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe. RH Chicago also features the 3 Arts Club Wine Vault.For group dining inquiries, please email: chicagohospitality@rh.com
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.5
Hervorragend(3312)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 60 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Siena Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6111)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 84 Mal reserviert
Die Siena Tavern ist ein kultiviertes und energieversprühendes Restaurant mit italienischer und mediterraner Küche, kuratiert von DineAmic Groups Chefkoch und Partner, Fabio Viviani, der auch für seine Auszeichnung als Bravos "Top Chef Fan Favorite" bekannt ist. Das Dekor kombiniert eine Mischung aus rustikalem italienischen Markt, gehobenem Restaurant und moderner, industrieller Taverne - Komfort und Gastlichkeit der alten Welt verbunden mit einem modernen Menü und zeitgenössischem Design. Wenn Sie dieses 10.000 m² große Lokal zum Mittagessen, Abendessen, für Late-Night-Cocktails oder einen Wochenendbrunch betreten, können Sie hausgemachte Grundpfeiler der italienischen Küche erwarten: Pasta, Pizza, Mozzarella, Gelato und alles dazwischen.
Foto von The Publican Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5931)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 36 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo