Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten amerikanische Restaurants in Mission District

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

54 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Curio Restaurant
4.4
Hervorragend(290)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Mission
Heute 7 Mal reserviert
Das The Vestry begrüßt Sie in einem wunderschön restaurierten historischen Gebäude im Herzen der Mission Gastro-Szene. Die Speisekarte umfasst saisonale moderne kalifornische Küche mit Einflüssen aus Frankreich, Italien und das Mittelmeer, serviert auf handgefertigten Holztischen. In der Bar genießen Sie Cocktails, die aus hochwertigen Spirituosen und Aromen zubereitet werden, sowie ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an Weinen im Glas oder in der Flasche. Die gastronomischen Einrichtungen reichen von Sitzgelegenheiten an der Bar und intime Tische für 2 Personen zu größeren Tischen direkt im Lokal sowie privaten Speisesälen für größere Gruppen. Eine Terrasse mit voller Sonne den ganzen Tag über und warmen Heizgeräten und Decken am Abend lädt ebenfalls zum Abendessen oder einem Brunch am Wochenende ein. Gehen Sie zu einer Show im The Chapel? Reservieren Sie einen Tisch für vor oder nach der Show und genießen Sie ein angenehmes, leckeres Abendessen und Getränke. Das The Vestry ist auch eine ideale Adresse für ein Essen am späten Abend. Bitte beachten Sie: die Bühne Chapel ist nicht vom The Vestry aus sichtbar.
Foto von The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6018)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Downtown / Union Square
Heute 105 Mal reserviert
Wir laden Sie ein, Teil einer althergebrachten Tradition in San Francisco zu werden mit einem Lunch in The Rotunda at Neiman Marcus. Das spektakuläre Restaurant wird von einer beeindruckenden Glaskuppel überdacht, aus mehr als 2500 Stücken farbigen Glas' gefertigt ist. Der Raum wölbt sich um ein zentrales Atrium vier Stockwerke über dem Eingang. Fragen Sie nach einem gemütlichen Separee oder einem Fensterplatz mit Blick auf den historischen Union Square. Verwöhnen Sie sich mit einem Glas Champagner, während auf unsere Spezialität Hummer-Club warten oder genießen Sie köstliche Süßigkeiten und Sandwiches bei unserer nachmittäglichen Teestunde.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2445)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • Western Addition
Heute 44 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Octavia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2610)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • Pacific Heights
Heute 21 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
Foto von Spruce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5365)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Presidio Heights
Heute 54 Mal reserviert
Im Spruce erwartet Sie ein herzliches und einladendes "Restaurant um die Ecke" mit einer anspruchsvollen und dennoch entspannten, gemütlichen und feierlichen Atmosphäre. Gönnen Sie sich ein Glas Champagner am Kamin in der Bibliothek. In der geräumigen Bar können Sie eine entspannte Mahlzeit genießen und die umfangreiche Spirituosenauswahl probieren. Das formale, mit dunkelbraunem Mohair ausgekleidetes Speisezimmer bietet Ihnen mit seiner Pracht den perfekten Rahmen für eine mehrgängige Mahlzeit. Der Chefkoch Mark Sullivan unterstreicht seine klassischen amerikanischen saisonalen Menüs mit Zutaten der heimischen Bauern und Viehzüchter. Andrew Green, der für den Bereich Wein und Spirituosen die Verantwortung trägt, hat eine exquisit abgerundete und umfangreiche Auswahl an Weinen zusammengestellt, die sämtlichen Wünschen nachkommt. Das Team des Spruce, dem Partnerrestaurant des The Village Pub in Woodside, freut sich darauf Sie kennenzulernen und Sie in der Nachbarschaft willkommen zu heißen. Lassen Sie sich Ihre Sinne anregen und Ihre Erwartungen wecken. Die Mitarbeiter freuen uns auf die Gelegenheit, sich im Restaurant ausführlich und liebenswürdig um Sie zu kümmern.
Foto von Firefly Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2996)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Noe Valley
Heute 24 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Ihnen Speisen, die die Seelen der meisten Gäste ansprechen und authentische Gefühle zum Vorschein bringen. Bei der Zubereitung der Gerichte ebenso wie beim Service sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, ihr Bestes zu geben und so ehrlich und natürlich wie möglich aufzutreten. Das Restaurant möchte ein Ort sein, an dem echte Beziehungen entstehen können, sei es mit dem Kellner, beim Genuss ihrer Mahlzeit oder mit ihrem vielleicht unbeholfenen Gastgeber, der eigentlich froh ist, dass Sie da sind. Ach, Sie wollten eine Restaurantbeschreibung lesen? Die werden Sie hier leider nicht finden. Etiketten stehen in diesem Restaurant nicht im Mittelpunkt. Die Spezialitäten des Hauses sind schwer einzugrenzen, da die Speisekarte ständig weiterentwickelt wird, sich je nach Saison ändert und von den persönlichen Vorlieben der Mitarbeiter abhängt. Ein Slogan, der manchmal verwendet wird und es auf den Punkt bringt, lautet: "Speisen, die Sie essen". Man könnte auch sagen "Speisen, die Sie wirklich essen sollten". Sagen Sie dem Team bei Ihrem Besuch einfach, wie Sie die Küche bezeichnen würden.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(231)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • Financial District / Embarcadero
Heute 44 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von Prospect Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2707)
Preis: Hoch
• Contemporary american • SOMA
Heute 20 Mal reserviert
Mit dem Prospect erwartet Sie ein Speisesaal mit eher ungezwungener Atmosphäre vom Team, das hinter dem in San Francisco gefeierten Boulevard steht. Partnerin Nancy Oakes (mit dem James Beard Award ausgezeichnete Köchin/Partnerin des Boulevard), Pam Mazzola und Kathy King haben hier einen geselligen Treffpunkt geschaffen in dem moderne amerikanische Küche serviert wird. Egal ob zu einem Cocktail und einem Imbiss an der Bar, zu einer Mahlzeit in ungezwungener Atmosphäre am Gemeinschaftstisch oder zu einem entspannten Mittag- oder Abendessen im Hauptspeisezimmer, immer stehen Ihnen die umfangreiche Karte und der außergewöhnliche Service zur Verfügung. Die von Brand + Allen Architects entworfenen, loftartigen Räumlichkeiten werden durch erdige Farbtöne, Naturfasern sowie aufgearbeitete Hölzer erwärmt und erwarten Sie mit einzigartigen Elementen wie von Kunsthandwerkern hergestellte, schmiedeeiserne Kronleuchter, die den beeindruckenden Dimensionen einen unverwechselbaren Charakter geben. Für private Veranstaltungen steht ein separates Speisezimmer zur Verfügung.
Foto von Wayfare Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7774)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Financial District / Embarcadero
Heute 133 Mal reserviert
Chefkoch Tyler Florenz bringt mit seinem neuen Flaggschiff -Restaurant, Wayfare Tavern, seine Leidenschaft für hohe Qualität und Stil nach San Francisco Das Menü dieser klassischen San Francisco Taverne mit authentischen amerikanischen Gerichten, die von der regionalen Küche der Jahrhundertwende inspiriert sind, umfasst klassische Wohlfühlgerichte und rustikale Köstlichkeiten. Auf der Getränkekarte finden sich lokale Weinsorten einschließlich einer Auswahl von Florences Eigenmarke, Qualitätsbier vom Fass und Ökobiere aus Wurzeln sowie klassische Cocktails der viktorianischen Ära. Das Design aller drei Etagen des Restaurants ist bemüht historische Details zu erhalten und so erinnert Wayfare Tavern an einen viktorianischen Salon und einen Edwardianischen Männerclub, wo erlaubt ist was gefällt, vom Smoking bis zur Jeans. Nehmen Sie sich einen Stuhl, setzen Sie sich und schauen Sie den Köchen am "Chef's Counter" in der offenen Küche zu, wie sie Ihr Mittagessen zubereiten oder besuchen Sie das Billardzimmer in der Bibliothek für eine Partie Billard. Wayfare Tavern bietet ein wirklich unvergleichliches kulinarisches Erlebnis und das Gefühl, in die Zeit der Jahrhundertwende zurückversetzt zu sein. Foto: John Lee.
Foto von Trestle Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2747)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Financial District / Embarcadero
Heute 40 Mal reserviert
Beim Trestle erinnert man sich an gar nicht so lang vergangene Zeiten, wo man sich die Zeit nahm, zusammen mit anderen eine Mahlzeit zu genießen und ihr den Respekt und die Achtung zu zollen, die gutes Essen verdient. Das Restaurant bietet ein kulinarisches Erlebnis in mehreren Gängen in der familiären und warmen Atmosphäre eines Familientreffens. Das täglich wechselndes Menü zum Festpreis besteht aus 3 Gängen mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten bei jedem Gang für USD 35 pro person. Zusätzlich bietet das Restaurant ein Pastagericht zur Auswahl für USD 10 pro Person. Die Speisekarte für den nächsten Tag wird jeden Abend um Mitternacht auf der Website des Restaurants geposted. Für mehr Information und um das Menü anzuschauen: www.trestlesf.com. Das Trestle hat täglich vegetarische Optionen im Angebot und ist bemüht, den Wünschen und Bedürfnissen von Gästen mit Allergien oder anderen Beinträchtigungen entgegenzukommen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo