Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten amerikanische Restaurants in China Town

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

77 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Lips - Chicago Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(961)
Preis: Hoch
• Contemporary american • South Loop
Heute 11 Mal reserviert
JOIN US AT LIPS CHICAGO FOR THE #1 DRAG SHOW CHICAGO'S ONLY TRUE LA CAGE DRAG SHOW PALACE EXPERIENCELips is the Ultimate in Drag Dining! Dinner, Drinks, and Fabulous Entertainment!SHOW SCHEDULEThursdays - Dinner with the DivasFridays & Saturdays - Glitz & Glam La Cage ShowSaturday Afternoon - Dragalicious BrunchSunday Afternoon - Dragalicious Gospel BrunchPER PERSONThursday - $36.95(3 Course Dinner & Show Package)Saturday Brunch - $42.95(Includes All-You-Can-Drink Mimosas, Champagne, or Bloody Mary's and Entrée)Friday & Saturday - $49.95(3 Course Dinner & Show Package)Sunday Brunch - $42.95(Includes All-You-Can-Drink Mimosas, Champagne, or Bloody Mary's and Entrée)*Pricing above does not include drinks, tax, or tip.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14819)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 165 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Terrace 16 Restaurant
4.3
Hervorragend(2143)
Preis: Hoch
• Contemporary american • North – Umgebung
Heute 45 Mal reserviert
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Foto von Andy's Jazz Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4993)
Preis: Moderat
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 100 Mal reserviert
Der Eintritt gilt für alle Besucher dieses Veranstaltungsorts und kommt den Musikern sowie der musikalischen Unterhaltung zugute, die im Club dargeboten wird. Alle Esstische können bis zu 2 Stunden lang besetzt werden. Der Andy's Jazz Club ist eine einzigartige Jazz-Location, in der man nebenbei immer noch ein angenehmes Gespräch führen kann. Aus Respekt gegenüber den spielenden Musikern bitten wir alle Gäste, sich nur leise zu unterhalten.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5334)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • West Loop
Heute 24 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Foto von HIDE + SEEK Restaurant
4.3
Hervorragend(331)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 36 Mal reserviert
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7132)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Lincoln Park
Heute 62 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Moody Tongue Brewing Company Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(0)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • South Loop
Heute 21 Mal reserviert
Founded in 2014 in Chicago by cousins Jared Rouben (Brewmaster) and Jeremy Cohn (CEO), Moody Tongue is built on the philosophy of culinary brewing, appealing to those with a discerning palate or, as Rouben describes, a "moody tongue." Utilizing his extensive culinary background and brewing education, Rouben approaches brewing with a chef's mindset. In 2019, the brewery relocated and expanded to launch two dining concepts: (1) a lively, à la carte restaurant, THE BAR, and (2) an elevated, intimate fine dining restaurant, THE DINING ROOM, helmed by Executive Chef James Bingham. Since opening, Moody Tongue has been honored to receive Two Stars in the Chicago MICHELIN Guide in 2021, 2022 and 2023.Please note: our tasting menu is exclusively available in The Dining Room; our a la carte menu is exclusively available in The Bar.For parties with 7+ guests, please e-mail contact@moodytongue.com for reservation inquiries as well as information regarding Semi-Private and Private Events.
Foto von The Franklin Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1872)
Preis: Hoch
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 38 Mal reserviert
Der Franklin Room ist eine klassische Großstadtkneipe in Chicagos beliebtem Viertel River North. Unsere Speisekarte bietet Ihnen wohltuendes, schmackhaftes Kneipenessen, inspiriert vom Amerika der Jahrhundertwende. Die Getränkeauswahl im Franklin Room bietet eine gut sortierte Auswahl an feinen Spirituosen, Wein und Bier mit einem starken Fokus auf unabhängigen Brennereien und seltenen, limitierten Abfüllungen.
Foto von Brasero Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(315)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Town
Heute 46 Mal reserviert
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with mussels, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo