Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Sitzmöglichkeiten im Freien in Oxon Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

133 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(34357)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 190 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19296)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 206 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown Restaurant
4.4
Hervorragend(13779)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Georgetown
Heute 124 Mal reserviert
Das Farmers Fishers Bakers gehört mehrheitlich den mehr als 40.000 Familienfarmern des NDFU. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar mit 24 Bierleitungen, köstliche handgefertigte Tiki Cocktails, Sushi, Pizza, frischen Fisch, Tacos und eine sonnige Terrasse mit Blick auf das Wasser. Hier ist man stolz, Essen von Grund auf frisch mit Zutaten, denen Sie vertrauen können, zu kochen. Das Restaurant ist gehoben lässig und begrüßt lockere Geschäftskleidung, die angemessen in ein nettes Restaurant passen. Dazu gehören Jeans und Sportbekleidung und warme Wetterkleidung sowie Shorts.
Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3745)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 39 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von Boqueria - Dupont Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2303)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Dupont Circle
Heute 15 Mal reserviert
Das Boqueria ist von den Tapasbars und Cervezerias rund um Barcelonas berühmten Lebensmittelmarkt ElMercado de la Boqueria inspiriert. Es erwarten Sie authentische spanische Küche unter der Leitung von Küchenchef Marc Vidal aus Barcelona mit marktfrischen Zutaten.
Foto von FIG & OLIVE DC Restaurant
4.4
Hervorragend(2692)
Preis: Hoch
• Mediterran • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
FIG & OLIVE steht für Leidenschaft für die besten Olivenöle, Geschmacksrichtungen und die Küche der Riviera und Küstenregion Südfrankreichs, Italiens und Spaniens. Unsere große Auswahl an nativem Olivenöl ist bestimmt, mit jedem Gericht individuell kombiniert zu werden und wird vor jeder Mahlzeit zum Probieren angeboten. FIG & OLIVE hat Restaurants in Los Angeles, New York, und nun auch in DC- und bringt das beste der Riviera zu Ihnen auf den Tisch.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2986)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 24 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Chez Billy Sud Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2942)
Preis: Moderat
• Französisch • Georgetown
Heute 35 Mal reserviert
Das Chez Billy Sud ist ein typisch französisches Restaurant von nebenan, das Sie im Herzen von Georgetown empfängt. Die Speisekarte des geschäftsführenden Chefkochs Brendan L'Etoile stellt die Küche Südfrankreichs vor. Das Chez Billy Sud bietet von Hand gemixte Cocktails und eine Weinkarte mit Schwerpunkt Frankreich in einer einladenden Atmosphäre, durchdrungen von Geschichte und Geselligkeit. Hier im Chez Billy Sud hat man sich der Tradition verschrieben, durch die eine vergängliche Gegenwart hindurchschimmert, in der gutes Essen und ein trefflich servierter Wein pure Glücksseligkeit herbeizaubern.
Foto von Centrolina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2100)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 23 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
Foto von Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3855)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Georgetown
Heute 37 Mal reserviert
Das BOURBON STEAK mit Fokus auf moderner amerikanischer Küche aus saisonalen Zutaten bietet natürliches, organisches und hormonfreies Rindfleisch sowie die frischesten Meeresfrüchte, die weltweit erhältlich sind. Vor dem Grillen wird das Fleisch im BOURBON STEAK zu saftiger Zartheit pochiert -rotes Fleisch in Butter, Lamm in Olivenöl und Schweinefleisch im Speckfett. Das BOURBON STEAK trägt der Besonderheit in der Hauptstadt des Landes Rechnung, tagsüber ausgiebig essen zu gehen und gehört zu einem der ersten Restaurants von Michael Mina, das ein Mittagessen serviert. Hier erwarten Sie neue Salatkreationen mit hausgemachtem Brot frisch aus dem Ofen, das speziell für den jeweiligen Salat kreiert wird. Die Rockwell Group of New York komponierte ein Design, das die elegante Zwanglosigkeit der modernen amerikanischen Küche von Mina widerspiegelt und zugleich den klassischen Stil des Hotels berücksichtigt. Natürliche Materialien und in Handarbeit geschaffene Akzente wie Riffelglas, handgenähtes Leder und Holz umgeben den Raum.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo