Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten lokalen Ikonen in Washington Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

522 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von NYY Steak - Yankee Stadium Restaurant
4.5
Hervorragend(1870)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Highbridge
Das NYY Steak bringt erstklassige Speisen ins weltberühmte Yankee Stadion. Aus der preisgekrönten offenen Küche stammen die besten trocken im Alter von USDA Prime Steaks aus Trockenreifung, 5-Sterne-Meeresfrüchte und üppige Desserts. Eine voll ausgestattete Bar, mit einer umfangreichen Weinkarte und saisonalen Cocktails lädt zum Verweilen ein. An jeder Ecke der gehobenen Klasse finden Sie Elemente von den Yankees, wie die Wand mit Autogrammen von Spielern aus der Vergangenheit und der Gegenwart, rautenförmige Baseball-Gerichte die mit pensionierten Yankee Nummern verziert sind. Das spezielle Steak des Hauses ist ein 27 oz (765 g) schweres, langes Rib-Eye-Steak mit Knochen, das an die 27. Weltmeisterschaft erinnert. Die Öffnungszeiten variieren je nach dem Plan des Baseballstadions und den Events. Es befindet sich am Gate 6 auf der 125. Ebene.
Foto von Red Rooster Harlem Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10541)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Harlem
Heute 74 Mal reserviert
Das Red Rooster liegt im Herzen von Harlem und serviert Ihnen Hausmannskost, die die Wurzeln der amerikanischen Küche und die vielfältigen kulinarischen Traditionen der Nachbarschaft ehrt. Das Red Rooster wurde zu Ehren der legendären Flüsterkneipe Harlem benannt. Der Chefkoch Marcus Samuelsson bringt seine Leidenschaft für das Essen in die Nachbarschaft, die er als zu Hause sieht.
Foto von Lefkes Estiatorio - New Jersey Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(982)
Preis: Hoch
• Griechisch • Englewood Cliffs
Heute 37 Mal reserviert
Lefkes emerges from Lefkes Santorini and Athens taking guests on a Mediterranean journey of flavors, offering a uniquely diverse cuisine. Inspired by traditional Greek classics combined with a modern twist, Lefkes offers the finest cuisine sourced from top purveyors and local farms. Lefkes transforms from a daily fine dining restaurant to an exclusive day and nightlife destination featuring top DJs and entertainment. Lefkes brings the energy of Santorini to any location.
Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8414)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 218 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von Nice Matin Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4714)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper West Side
Heute 74 Mal reserviert
Das Nice Matin, benannt nach der größten Tageszeitung im Süden von Frankreich, verleiht der Upper West Side einen Spritzer provenzalischer Sonne und eine berauschende Einführung in die Küche von Nizza, der Heimat der pissaladière, Pan bagnat, und wenn wir dem Menü glauben, ein unglaublich großer Burger mit Comté-Käse und Aioli, serviert mit einer großen Portion Pommes mit Rosmarin. Es ist das Beste, was einem Hamburger passieren konnte, seit Daniel Boulud Gänseleber und Fleisch der Querrippe in einem reinen Rindfleisch-Burger-Patty verarbeitet hat. Die Freude liegt ganz auf dem Teller, und es zieht sich durch bis zum Dessert, so William Grimes von der New York Times.
Foto von Elea Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1427)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Upper West Side
Heute 60 Mal reserviert
We are bringing "True Greek" to the Upper West Side. At eléa, we only use the finest quality ingredients (Grade 1 Yellow Fin Tuna, Loche Duarte Scottish Salmon) to create traditional "True Greek" fare. Now Open, on the heels of the successful summer opening of Kyma Flatiron, sister restaurant eléa on Manhattan’s Upper West Side. With an open split-level design punctuated with traditional Grecian pottery and décor, eléa will transport guests to a romantic island vacation while also evoking an intimate, softly lit aesthetic perfectly suited for the uptown neighborhood. Meaning “olive” in ancient Greek, eléa offers guests a menu of soulful and modern Greek dishes that encompass flavors across the region’s many islands and terrains.
Foto von Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden Restaurant
4.4
Hervorragend(3481)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Bronx Park
Heute 22 Mal reserviert
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Foto von Cafe d'Alsace Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3523)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper East Side
Heute 97 Mal reserviert
Das Cafe D' Alsace begrüßt Sie mit Küchenchef Philippe Roussel, der zuvor bei Chelsea Bar und Bistro und in Montparnasse tätig war. Er kommt ursprünglich aus der Bretagne, aber kennt sich mit elsässischer Küche wie Flammkuchen (mit Zwiebeln und Speck), Potée (Kohlsuppe) und Sauerkraut mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten aus. Probieren Sie auch etwas aus unserem extravaganten Biermenü.
Foto von Momoya Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(423)
Preis: Hoch
• Japanisch • Upper West Side
Heute 25 Mal reserviert
Momoya is the perfect place for lunch with a group of coworkers. Sit at a table and choose from a menu with Kitchen Entrées like Teriyaki, Scottish Salmon or Grass-Fed Rib Eye. Noodle dishes are served with wasabi seaweed tempura and oshinko. If you come solo or with a partner, you can find a seat at the sushi bar. The extensive sushi menu features entrées such as the eight-piece sushi, tuna roll or the 15-piece sashimi. Momoya is family friendly and has seating adequate for children. Your choice of Miso soup or salad comes with lunch specials. Beverages include an international wine list as well as specialty cocktails like the Gin Ray or the Momo splash created with peach sake, rose champagne and orange juice.If you are not able to dine-in or just prefer to dine at another location, Momoya offers both delivery and take-out options.
Foto von Crave Fishbar - UWS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2153)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Upper West Side
Heute 43 Mal reserviert
Die Crave Fishbar bezieht und serviert lokal gefangenen Fisch und Meeresfrüchte in einer anspruchsvollen und zugleich amüsanten Umgebung. Es handelt sich hier um ein nachhaltiges, umweltbewusstes Restaurant und Bar. Es werden, wenn möglich, saisonale Zutaten aus biologischem Anbau verwendet, die das Engagement für die Umwelt und vor allem der Wasserwelt widerspiegeln. Die Beziehungen mit den Fischern aus Long Island wurden durch das Partner-Restaurant South Edison, in Montauk, NY gefördert und unterstützt. Es ist das einzige Restaurant in NYC mit einer Partnerschaft mit dem Monterey Bay Aquarium, das der nationale Marktführer in der Nachhaltigkeit des Meeres ist. Hier findet die #oystergram Happy Hour statt, wo jede einzelne Auster aus der Ost- und Westküste täglich zwischen 16:00 und 18:00 Uhr USD 1 kostet. Hand gefertigte Cocktails und Bier sowie Weine vom Fass versprechen ein festliches jedoch kuratiertes Getränke-Erlebnis. Die Weinkarte besteht aus meist esoterischen Weinen zu einem fantastischen Preis. Alle Desserts und Brote werden täglich im Haus zubereitet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo