Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Nordrhein-Westfalen

Die besten internationale Restaurants in Magaretenhöhe

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Jagdhaus Schellenberg Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(192)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Bredeney
Heute 2 Mal reserviert
Das „Jagdhaus Schellenberg“ ist ein modernes Restaurant mit gehobenem Standard und abwechslungsreicher Geschichte. Im Herzen vom Schellenberger Wald, zwischen den Stadtteilen Heisingen und Stadtwald, liegt unser Haus eingebettet in eine landschaftliche Idylle mit grandiosem Blick auf den Baldeneysee. Unsere innovative Crossover - Küche wird beeinflusst durch saisonale und regionale Produkte und genießt seit der Neu-Eröffnung im Jahr 2001 einen hervorragenden Ruf.
Foto von Restaurant am Park Restaurant
4.2
Hervorragend(3)
Preis: Hoch
• International • Südviertel
Gastronomie am ParkDie Philosophie unserer Küche konzentriert sich auf das Wesentliche, auf regionale Qualität, Nachhaltigkeit, Innovation und persönlichen Service. Mit unserer stetig wechselnden Produktauswahl bieten wir unseren Gästen eine variantenreiche kulinarische Auswahl an. Eine kreative Wein - und Gin Karte runden unsere Offerten ab.
Foto von Restaurant Hannappel Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(118)
Preis: Sehr Niedrig
• International • Horst
Bienvenue, Welcome, WillkommenDie tägliche Herausforderung unseren Gästen einen unvergesslichen Genuss zu bereiten und Ihre Gaumen immer wieder neu zu begeistern, spornt mein gesamtes Team und mich an. Jeden Tag, jedes Mal.
Foto von Ruhrkind Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(954)
Preis: Moderat
• International • Bismarck
Heute 16 Mal reserviert
Ruhrkind – die FleischmanufakturEchte DryAged Steaks aus eigener Reifung, frischer Fisch und saftige Burger Wir servieren zarteste Steaks, besten Fisch in Sashimi-Qualität, frisches Tatar und kreative Burger und definieren uns als Fleischmanufaktur. Unsere Weidenrinder beziehen wir zu 100% aus unserer Heimat und nur von ausgesuchten Höfen. Zusätzlich bieten wir immer eine große Auswahl an Spezial-Cuts aus der ganzen Welt an.Unser Fleisch lassen wir nach alter Handwerkskunst am Knochen trocken reifen (DryAged), um so einen einzigartigen, vollen Geschmack mit bester Marmorierung zu erzielen. Das mit viel Geduld, Erfahrung und Sorgfalt gereifte Fleisch wird auf unserem Grill auf den Punkt zubereitet.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo