Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Bistros in Hyattsville

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Era Wine Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(170)
Preis: Hoch
• Bistro • Mount Rainier
Era is a family-owned and operated wine bar and restaurant located in the historic Singer Building of Mount Rainier, MD. Era offers a full bar, including an extensive selection of bottles and wines by the glass. Full service brunch and dinner is offered Wednesday-Sunday. Indoor and outdoor seating (heated in winter, covered in spring/summer) is available. Check out our shop for bottles to-go as well!We are proud to receive the Opentable "Diner's Choice Award" and be featured in Tom Sietsema's "Favorite Places to Eat" column of the Washington Post! We're also thrilled to be featured as one of the "16 Essential Wine Bars" of DC by Eater DC. Reserve your table today!
Foto von Chez Billy Sud Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2940)
Preis: Moderat
• Bistro • Georgetown
Heute 55 Mal reserviert
Das Chez Billy Sud ist ein typisch französisches Restaurant von nebenan, das Sie im Herzen von Georgetown empfängt. Die Speisekarte des geschäftsführenden Chefkochs Brendan L'Etoile stellt die Küche Südfrankreichs vor. Das Chez Billy Sud bietet von Hand gemixte Cocktails und eine Weinkarte mit Schwerpunkt Frankreich in einer einladenden Atmosphäre, durchdrungen von Geschichte und Geselligkeit. Hier im Chez Billy Sud hat man sich der Tradition verschrieben, durch die eine vergängliche Gegenwart hindurchschimmert, in der gutes Essen und ein trefflich servierter Wein pure Glücksseligkeit herbeizaubern.
Foto von La Piquette Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2919)
Preis: Hoch
• Bistro • Cleveland Park
Heute 28 Mal reserviert
Liebe Gäste, bitte geben Sie UNBEDINGT bei Ihrer Reservierung im Kommentarfeld an, wo Sie sitzen möchten: im Speisesaal, an den Chef's High-Top Tables oder auf der Terrasse. Wir validieren jetzt jeden abend Parkscheine des Parkhauses Cathedral Commons (unter dem Geschäft Giant), WENN SIE NACH 19:00 Uhr PARKEN. Das in der Nachbarschaft beliebte La Piquette im Viertel Cleveland Park bleibt seinen französischen Wurzeln treu und serviert die besten französischen Gerichte diesseits des Atlantik. Der Chefkoch Francis Layrle bereitet täglich ein Menü mit frischen saisonalen Zutaten vom Bauernhof zu. An der Bar erhalten Sie eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Weinen und Cocktails des Hauses. Genießen Sie im La Piquette eine authentische Bistro-Atmosphäre, so wie sie sein sollte: fröhlich, schlicht und köstlich.
Foto von Bistrot Lepic & Wine Bar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2618)
Preis: Hoch
• Bistro • Georgetown
Heute 21 Mal reserviert
Einfaches kostenloses Parken am Abend (nach 18:30 Uhr). ** Bei der Tischbuchung informieren Sie das Lokal bitte darüber, ob Sie im Hauptspeisesaal oder in der Weinbar sitzen möchten. ** Spezielle Tage mit ausschließlichem Prix Fix Menü: Abendessen am Valentinstag, Oster-Brunch, Muttertag, Heiligabend und Silvester. Dieses Grand Little Restaurant feiert sein 21-jähriges Jubiläum und ist Teil der kulinarischen Landschaft von Georgetown, wo es als eines der Ten Best Restaurant in the Country by Bon Appetit und Top 40 by Zagat ausgezeichnet wurde. Freuen Sie sich auf klassische, regionale und zeitgenössische französische Küche. An der Wine Bar fühlen Sie sich so entspannt wie daheim und können jeden Montag- und Mittwochabend ab 19 Uhr Live Jazz-Darbietungen genießen. ** OPEN TABLE Buchungen sind nur für Gäste möglich, die auch essen (nicht für nur Getränke) ** Besuchen Sie auch das Partner-Bistrot La Piquette auf der 714 Macomb Street Nw. in Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com.
Foto von Cynthia Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(1)
Preis: Hoch
• Bistro • H Street Corridor
Heute 7 Mal reserviert
Cynthia is a neighborhood bar and bistro featuring beautiful pasta, creative burgers, shareable starters, while always offering vegan and vegetarian options. Our beverage program showcases reimagined timeless classic cocktails with creative and modern twists, and a thoughtfully curated selection of beautiful wine from both regional vineyards and renowned global producers. We look forward to reintroducing Cynthia to our friends and neighbors, and welcoming new faces to our neighborhood bar and bistro.
Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3854)
Preis: Hoch
• Bistro • Palisades Northwest
Heute 55 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von District Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(45)
Preis: Moderat
• Bistro • Kensington
Heute einmal reserviert
District Bistro,Located at 11230 Grandview Ave, offers classic American Cuisine utilizing simple, high quality ingredients from local farm Co-ops and Creameries in Pennsylvania. Founded and headed by Chef Pedro Matamoros who has been crafting spectacular American cuisine for the past 30 years in locations such as the Tabard Inn, Nicaro, 8407 Kitchen Bar, Bluebird Cocktail Room in Baltimore and more. After Embarking on the journey to create Franks Burger Place in Wheaton with his two sons, Marlon and Derek Matamoros. Chef Pedro, Inspired by his love of cooking and community, Fell upon the opportunity to Bring to Wheaton what he believed was missing, a casual Eatery to enjoy great food, and classic hand crafted cocktails.
Foto von Maison Cheryl Restaurant
4.4
Hervorragend(485)
Preis: Hoch
• Bistro • Arlington
Heute 9 Mal reserviert
Chef Robert Maher conceptualized the name Maison Cheryl for his business partners late wife, Cheryl Glaessner, who passed in 2019. Cheryl’s warm spirit and love of the Parisian aesthetic are both elements that Maher has channeled into our inclusive French New-American Bistro. In our dining room, guests will enjoy an on-trend experience in a bright, bold space that boasts marble countertops, refurbished wood tables, and modern light fixtures. When you dine with us, we hope you experience the atmosphere of our family table where excellent service and delicious house-made desserts are a staple.
Foto von Cafe Du Parc Restaurant
4.5
Hervorragend(2533)
Preis: Hoch
• Bistro • Downtown
Heute 47 Mal reserviert
Das Café du Parc liegt direkt neben dem Willard InterContinental Hotel und bietet zu moderaten Preisen von USD 8 bis 35 klassische französische Bistroküche zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie „petit plats“ (kleine Gerichte) am Nachmittag und leckere Speisen zum Mitnehmen. Mit Gerichten wie Moules à la Marinière (Miesmuscheln) und einer einfachen, raffinierten Ausstattung, zelebriert das Café du Parc klassische, gehobene Bistroküche in ungezwungener Atmosphäre. Der neue Executive Chefkoch Serge Devesa vom Willard InterContinental nutzt sein breites Wissen über die kulinarische Tradition Frankreichs und seine internationalen Erfahrungen, um die im Café du Parc angeboten Speisen zu gestalten und zu definieren. Für Chefkoch Serge dreht sich alles um die Verarbeitung von frischen Zutaten aus der Region und das traditionelle Kochen, ohne moderne Abkürzungen.
Foto von Claudio's Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(265)
Preis: Moderat
• Bistro • Palisades Northwest
Heute 23 Mal reserviert
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo