Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten französische Restaurants in Little Haiti

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

6 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Le Jardinier - Miami Restaurant
4.3
Hervorragend(417)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Design District
Heute 33 Mal reserviert
Le Jardinier is a collaborative culinary experience crafted by Michelin-starred Chef Alain Verzeroli and global hospitality group The Bastion Collection. Rooted in the refined elegance of French culinary technique, one Michelin-starred Le Jardinier celebrates seasonality with dishes that encapsulate the land’s rich offerings on every plate, reflecting and paying tribute to the rhythm of nature. Le Jardinier's modern, light-filled space and lush outdoor dining area evoke a fun, tropical garden in the heart of the Miami Design District.
Foto von L’Atelier de Joël Robuchon - Miami Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(392)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Design District
Heute 18 Mal reserviert
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Foto von Tablé by Antonio Bachour Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(200)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Design District
Heute 6 Mal reserviert
Tablé is the newest restaurant from pastry impresario turned restaurateur Antonio Bachour, located in the Miami Design District. Offering close to 5500 square feet of indoor and outdoor dining, Tablé is the chef's most ambitious venture to date. The elegant restaurant is inspired by Parisian brasserie cuisine with a mix of Miami and Lebanese influences. Guests can enjoy a variety of meals, from lunch and dinner to weekend brunch, as well as breakfast, coffee, pastries, grab and go items, and a market with freshly baked breads and Jamon Serrano. With its impeccable selection of food and drinks, Tablé is sure to be the talk of the town.
Foto von Ariete Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1506)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Coconut Grove
Heute 18 Mal reserviert
Ariete ist eine nahrhafte Ergänzung zu Miamis gastronomischer Landschaft und bietet ein kulinarisches Erlebnis im Innen- und Aussenbereich des Restaurants auf einer üppig von Bäumen gesäumten Chaussee in Coconut Grove. Ariete bietet innovative Küche und kombiniert dabei die neue Welt mit neuem amerikanischen Stil. Essen im Ariete ist wie ein Sonntagsessen mit der Familie, auf der Karte stehen Snacks und Gerichte zum Teilen, im Mittelpunkt steht dabei der mit Holz befeuerte Grill. Das Angebot beinhaltet Foie Gras, Kochbananen,hausgemachte Wurstwaren,Tartar aus Wildfleisch und säuerliche Orangendoughnuts mit Konfitüre aus gegrillter Ananas. Tische im Innen und Aussenbereich werden nach Verfügbarkeit vergeben.
Foto von Pascal's On Ponce Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1279)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Coral Gables
Heute 6 Mal reserviert
Das preisgekrönte Pascal’s on Ponce erwartet Sie mit einem gehobenen, dennoch schlichten französischen Restaurant mit 55 Plätzen in Coral Gables. Seit Jahren begeistert es Kritiker und Gäste durch seine köstlichen Gerichte, einen hervorragenden Service und seine reizende Atmosphäre. Den Erfolg verdankt das Restaurant dem von Kritikern gefeierten Küchenchef/Besitzer Pascal Oudin (45), der auf einem eleganten französischen Speiseerlebnis ohne das Überladene und Nostalgische eines klassischen Pariser Bistros besteht. Das Restaurant bietet vollendete moderne französische Küche mit regionalen Zutaten und klassischen französischen Techniken. Weiße Tische mit frischer weißer Tischwäsche und Bouquets aus frischen Blumen sorgen für eine aromatische Note. Diese schlichte und dennoch elegante Atmosphäre bildet den perfekten Rahmen für Küchenchef Oudins galaktisches Talent, das durch seine einzigartige Speisekarte hindurchscheint. Freuen Sie sich auf eine von Wine Spectator und Wine Enthusiast Magazine ausgezeichnete Weinkarte.
Foto von The Restaurant at Grand Beach Surfside Restaurant
4.2
Hervorragend(34)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Surfside
New menus in this most stunning and contemporary modern upbeat area in Surfside. This idyllic gem nestled with stunning views of the beach whilst dining al fresco next to all that is Bal Harbor.The menus range from small sharing plates (Tapas Style) that come to the table as they are made. Be prepared as the plates are smaller and designed to be shared so everyone can enjoy a lot of the gourmet tastes together and priced accordingly.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo