€€€€Preis: Moderat • Amerikanisch • Charles Village
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente.
Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet.
Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.