Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten lokalen Ikonen in Frontenac

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

29 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bristol Seafood Grill - Creve Coeur Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6935)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Creve Coeur
Heute einmal reserviert
Das Restaurant Bristol Seafood Grill bietet eine hochwertige Speisekarte mit einem Fokus auf Meeresfrüchte von höchster Qualität und serviert Ihnen Gerichte nach anspruchsvollen Standards in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Bristol umfasst einen üppigen Weinkeller, eine Austernbar und kreative Küche. Freuen Sie sich auf ausgezeichnete kulinarische Genüsse zu einem überraschend guten Preis-Leistungsverhältnis. Genießen Sie hier an Wochentagen Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch.
Foto von J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4825)
Preis: Hoch
• Steak • Des Peres
Heute 35 Mal reserviert
Das J. Gilbert's ist ein gehobenes Steakhouse mit ungezwungener Atmosphäre. Es serviert Ihnen erstklassig abgehangenes Rindfleisch, das über dem Mesquiteholzfeuergrill für Sie gegrillt wird. Freuen Sie sich auf verschiedene Fleischarten, frische Meeresfrüchte (einschließlich dem preisgekrönten Krabbenkuchen) und weitere hausgemachte Spezialitäten wie den Maytag Bleu-Kartoffelchips. Viel Holz, Backstein und eine sanfte Beleuchtung tragen zur gemütlichen Atmosphäre bei und bieten die passende Umgebung für einen ruhigen Abend oder eine große Party. Die umfangreiche Martini- & Weinkarte ist die perfekte Ergänzung zu einem ausgezeichneten Essen, das Ihnen vom aufmerksamen Service serviert wird. Das J. Gilbert hat täglich mittags und abends geöffnet. Es empfiehlt sich, rechtzeitig zu reservieren.
Foto von Truffles - St. Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1407)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Clayton
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2597)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Robust Restaurant
4.4
Hervorragend(1279)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Webster Groves
It is our desire to light a spark of adventure within you and encourage you to explore and rediscover a passion for life through truly experiencing what wine, food and hospitality are all about.When you experience wine, you experience life. Wine encompasses a world of history, food, travel, culture, and romance. Whether a novice wine drinker or expert, Robust wants to create an enjoyable and enriching experience that educates each guest to the next level. Sip wines, sample our tasting plates and shop our wines and gifts. Our menu of artisan cheeses, charcuterie and unique gourmet tasting plates are inspired by our wine selection.Wines are listed by Robust Factor™ - a friendly format to help you navigate through the vast world of wines. With more than 40 wines by the glass, wine flights, and a full bottle list, choose your favorites or our onsite sommeliers will be happy to accommodate you with a selection.
Foto von IL Bel Lago - From the Hill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1680)
Preis: Moderat
• Italienisch • Creve Coeur
Il Bel Lago From The Hill. Seit 10 Jahren eine feste Größe in St. Louis. Das Essen macht ein authentisches Restaurant zu etwas Besonderem und mit seinen 40 Jahren, in denen es bereits hervorragende Qualität bietet, verfügt das auf einem Hügel gelegene Il Bel Lago über alle Zutaten, um Großartiges zu leisten. Es bietet eine Wasserfall-Wand. Wie wäre es mit einer Wand, die von Boden bis zur Decke aus Weinregalen besteht. Das Il Bel Lago ist eines der attraktivsten Restaurants in St. Louis. Das Essen hier ist so erstaunlich wie die Einrichtung.Die italienische Küche kann sich mit den Besten in ganz St. Louis messen. Das Menü des Il Bel Lago zählt zu den besten italienischen Restaurants in St. Louis. Und der Service? Niemand bietet einen besseren. Buon Appetito.
Foto von Citizen Kane's Steak House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(560)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Kirkwood
Heute 37 Mal reserviert
Family owned and operated since 1993, Citizen Kane's Steakhouse is a cut above the rest. Located in a turn-of-the-century Victorian home, the restaurant is dedicated to impeccable service and exceptional cuisine, creating a casual yet upscale atmosphere to that effect. Citizen Kane's has a mouthwatering selection of steaks. Enjoy tenderloin medallions, the Delmonico ribeye or a classic New York strip. Every entrée is accompanied by soup de jour or Kane's Rosebud salad and housemade Mayfair or vinaigrette dressing.
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2284)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 33 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von Cobalt Smoke & Sea Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(938)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • St. Louis
Heute 11 Mal reserviert
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.
Foto von Diego's Cantina Restaurant
4.4
Hervorragend(480)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • University City
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo