Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York State

Die besten lokalen Ikonen in East Hampton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Elaia Estiatorio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(260)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Bridgehampton
Heute 11 Mal reserviert
ELAIA | (el-ah'-yah) | ἐλαία, ας, ἡ | Olive TreeYiassou, and Welcome Home. This Is Elaia, the Olive Tree, the foundation from which we create. Here we invite you to dine with us and relax into the Greek way of living. Our food is uncomplicated, healthy, and pairs beautifully with our selection of Greek wines. Please come and experience the fruits of the Olive Tree as we do – with Love, Hospitality, and Gratitude for all it provides.
Foto von Almond - Bridgehampton Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1676)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Bridgehampton
Das Almond Restaurant wurde 2001 von Jason Weiner und Eric Lemonides eröffnet und bietet angemessene Preise, Bistroküche und einen freundlichen Service. Das französische Bistro wurde schnell zu einem der angesagtesten Orte in den Hamptons für Einwohner, Prominente und Touristen. Koch Jason Weiner etablierte sich schnell in den Hamptons als bester Toque und hat sich über die Jahre dafür eingesetzt, örtlich angebaute Produkte und Produkte aus der Region zu nutzen, um die lokale Gemeinschaft zu unterstützen. 10 Jahre später beginnt für das berühmte französische Bistro in den Hamptons eine neue Ära an einem neuen Standort in der Innenstadt von Bridgehampton. Das neue Zuhause des Almonds ist ein historischer Ort mit 100 Jahre alten Zinndecken, einer handgeschnitzten Bar, klassischen weißen U-Bahn-Fliesen und einem Spritzer Farbe mit speziellen Zebra-Tapeten aus einem gleichnamigen, italienischen Restaurant in Manhattan, Gino, das kürzlich seinen 65-jährigen Besitz beendete. Das Menü umfasst viele französische Bistro-Favoriten wie traditionelle Schnecke, gedünstete schwarze Muscheln und Pommes frites.
Foto von Bridgehampton Inn Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(585)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Bridgehampton
Heute 4 Mal reserviert
The primary and private dining rooms are located in the original first floor gathering spaces. The intimate restaurant deftly juxtaposes modern orange vinyl chairs with black and white portraits of Bridgehampton’s agrarian history, handblown glassware with delicate seasonal flowers. Featuring one-on-one service, the restaurant cozily seats 50 while offering a more relaxed atmosphere in the warm months on our private patio, which has been reconfigured to capture the beauty and peacefulness of our Inn’s garden. Our thoughtfully playful dinner menus change bi-weekly, with the season, and feature the best available, locally-gathered ingredients. That means 800+ recipes a year - how exciting! Each week: the menu consistently serves a form of duck and fish, an iteration of the fritter - lobster, artichoke, zucchini - and our all-time favorite cheeses found at Loaves & Fishes Food Store on cheese stones.
Foto von Bistro Ete Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(939)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Southampton
Heute 7 Mal reserviert
Bistro Eté is everything you long for in a restaurant tucked away in a quaint spot in The Mill Center. Transformed by Interior Designer Karen Gorman to reflect an understated chic and comfortable style that transports you to the Coast of France. This unpretentious dining experience celebrates food and wine in a setting for all the senses yet does not compete with the flavors. Chef Arie, inspired by his Cypriot heritage, formal training at Le Cordon Bleu in Paris and his years working under Two Star Michelin Chef Philippe Da Silva in Provence, presents cuisine reflective of this coastal style. Longtime customers can still indulge in his classic dishes such as escargot, striped bass with champagne truffle sauce and his own dry aged steaks. Of course Chef Arie’s menu will include many mouthwatering vegan and vegetarian dishes driven by altering his favorite recipes for his vegetarian wife.
Foto von Vine Street Cafe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1841)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shelter Island
Heute 10 Mal reserviert
Die Küchenchefs und Inhaber Lisa und Terry Harwood eröffneten das Vine Street Cafe im Jahr 2003. Das Restaurant liegt an der South Ferry Road, nur 2,4 km von der Anlegestelle South Ferry entfernt. Der Küchenchef Terry arbeitet mit Bauern, Fischern und Weingütern aus der Region zusammen und stellt aus deren natürlichen Erzeugnissen seine saisonalen Menüs zusammen. Wir bereiten alles im Hause zu, auch Lisas Desserts, Eis und Fruit Crisps. Erst kürzlich haben wir einen kleinen Markt hinter dem Restaurant eröffnet. Dort können Sie Ihre bestellten Speisen abholen und Ihre Speisekammer auffüllen. Wir bieten spezielles Catering zusammen mit fertigen, frischen Gerichten wie Frikadellen, Hähnchensalat, Brot, geräucherten Rippchen, BBQ-Sauce und einer Auswahl an handgefertigten Pastas. Eine vorherige Reservierung wird das ganze Jahr über dringend empfohlen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo