Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten lokalen Ikonen in Downtown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

130 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Perch LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11750)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Downtown
Heute 211 Mal reserviert
Ein Platz zum Entspannen in luftiger Höhe.
Foto von Water Grill – Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5363)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 55 Mal reserviert
Seit mehr als 30 Jahren erobert der Water Grill die Gaumen von Fischliebhabern. Seit dem Moment der Eröffnung hat das Restaurant in der Innenstadt als Flaggschiff der King Seafood Company das Bedürfnis nach einem Weltklasse-Fischlokal in Los Angeles befriedigt. Der mit „die besten Meeresfrüchte in Südkalifornien” vom international anerkannten Zagat Guide gefeierte Water Grill bietet umwerfende Fischgerichte höchster Qualität und Frische.
Foto von Little Sister - Downtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1716)
Preis: Moderat
• Südost-Asiatisch • Downtown
Heute 28 Mal reserviert
Das Little Sister DTLA serviert Ost-West-inspirierte Gerichte in einem entspannten sozialen Umfeld, das sich eher als Wohnambiente denn als Restaurant anfühlt, so als hätte Küchenchef Tin Sie nach Hause eingeladen. Die Speisekarte des Little Sister präsentiert die Einstellung von Küchenchef Tin gegenüber einer der interessanteren und reichhaltigen Kollisionen von Essen und Kultur, die aus der europäischen Kolonisierung Südostasiens hervorging. Gerichte vermischen sich und gleichen die Gewürze und Aromen Südostasiens mit französischen Techniken sowie kolonialen niederländischen und britischen Einflüssen aus. Die Speisekarte wird kontinuierlich und fortschreitend weiterentwickelt und spiegelt Inspiration und die Jahreszeiten wider. Scott Young organisiert zusammen mit Küchenchef Tin die Wein- und Getränkeauswahl des Restaurants mit Fokus auf interessanten Marken aus dem In- und Ausland. Die Auswahl an Craft Beer umfasst spezielle Chargen aus der Brewery at Abigaile, die ausschließlich für das Restaurant gebraut werden.
Foto von Bestia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8211)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 155 Mal reserviert
Dieses multiregionale italienische Restaurant erwartet Sie im Arts District in der Innenstadt von Los Angeles.
Foto von Bavel Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4938)
Preis: Hoch
• Orientalisch • Downtown
Heute 120 Mal reserviert
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Foto von Redbird - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3064)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 55 Mal reserviert
Das Redbird begrüßt Sie in der Innenstadt von Los Angeles, in einem der historischsten Gebäude der Stadt, der Cathedral of Saint Vibiana. Diese ist der führende Veranstaltungsort für Hochzeiten, Veranstaltungen und Performing Arts-Auftritte. Der Chefkoch Neal Fraser und Amy Knoll Fraser haben ein wunderschönes, dynamisches Restaurant geschaffen, in dem Sie von der Kritik gefeierte, moderne amerikanische Speisen des Chefkochs Fraser genießen können.
Foto von Le Petit Paris Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2876)
Preis: Moderat
• Französisch • Downtown
Heute 25 Mal reserviert
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags. Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals. Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen. David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.
Foto von Manuela Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(214)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Downtown
Heute 33 Mal reserviert
Located in the Arts District of Los Angeles, Manuela unites chef, farmer and artist to create an authentic and original dining experience. Under the direction of Executive Chef Kris Tominaga, the menu celebrates seasonal ingredients sourced from the best farms and producers in Southern California.Serving a wide range of vegetables, grains, fish, and game, Manuela also features an exemplary bar program, which serves classic cocktails using house-made bitters and tonics. Local beers are on tap, while the carefully selected wine list is designed to pair with the smoke and acid at the heart of Manuela’s menu.Designed by Los Angeles native Matt Winter and named for Manuela Wirth, the restaurant is illuminated and animated by specially commissioned works from artists Paul McCarthy, Mark Bradford and Raymond Pettibon.
Foto von Rossoblu Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2115)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 15 Mal reserviert
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
Foto von Nick & Stef’s Steakhouse - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3264)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown
Heute 29 Mal reserviert
Das Nick & Stef's Steakhouse bietet modernes hochwertiges Design und bietet eine Speisekarte, die Steakhouse-Tradition und kulinarisches Flair verbindet. Verwöhnen Sie sich mit einem breiten Angebot an luftgetrockneten erstklassigen Steaks und frisch gefangenen Meeresfrüchten, ergänzt durch eine kuratierte Weltklasse-Weinkarte mit über 500 Weinen und frisch zubereiteten Cocktails. Die Speisekarte von Küchenchef Andreas Roller konzentriert sich weiterhin auf die Würdigung der besten Zutaten durch ein modernes Steakhouse. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Stücken vom 28 Tage vor Ort luftgetrocknetem USDA-Premium-Fleisch, inklusive einem Tomahawk Rib Chop und bestem Florentiner T-Bone-Steak. Oder für das komplette Erlebnis genießen Sie luftgetrocknete Premium-Rippen, ein ganzes Spanferkel, ein ganzes gebratenes Bein eines Colorado-Schafs oder Loup de Mer. Für ein individuelles Speisen werden andere neue Fleischerfahrungen angeboten, wie Black Angus-Rind, importiertes und einheimisches Wagyū-Rind sowie eine vielfältige Auswahl an Fleischstücken von grasgefütterten Tieren. Burger und Sandwiches werden Ihnen zum Mittagessens ebenfalls serviert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo