Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten japanische Restaurants in Midtown East

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

157 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6072)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Midtown West
Heute 228 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Ocean Prime - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6282)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Rockefeller Center
Heute 104 Mal reserviert
Located in Midtown on 52nd between 6th & 7th, Ocean Prime is a nationally acclaimed, dynamic seafood & steakhouse from the award-winning Cameron Mitchell Restaurants. Ocean Prime delivers an elevated experience with exceptional ambiance, a chef-curated menu, signature handcrafted cocktails, Wine Spectator honored wine list and genuine hospitality. Reservations are recommended. Ocean Prime strives to provide an elegant, fine dining atmosphere. Our associates’ priority is to ensure your experience is memorable. We ask that our guests choose attire that is both polished and suited to our restaurant.THANK YOU FOR NOT WEARING: Clothing emitting excessive marijuana odor Excessively revealing clothing or exposed undergarments Clothing with offensive language or graphics Admittance to Ocean Prime is at the discretion of management who reserves the right to refuse service to patrons who are inappropriately dressed.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - New York, NY | Midtown Manhattan Restaurant
4.4
Hervorragend(2622)
Preis: Hoch
• Japanese • Midtown East
Heute 70 Mal reserviert
Das Gyu-Kaku serviert Ihnen japanische Grillspezialitäten in Midtown und ist der ideale Ort für eine erstaunliche Erfahrung in New York! Traditionell als Yakiniku bekannt erwarten Sie an diesem japanischen Grillplatz köstliche, frische (nie gefroren), hochwertige Fleischspezialitäten. Genießen Sie ein kühles Bier, während Sie Ihr eigenes Fleisch grillen. Während der Happy Hours finden Sie die besten Angebote für Essen und Getränke, also entspannen und die Nacht hier beginnen.
Foto von Crave Sushi Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(123)
Preis: Hoch
• Japanese • Midtown East
Heute 20 Mal reserviert
The team behind Crave Fishbar, NYC's first 100% sustainable seafood restaurant, is enhancing their reputation as the go-to fish brand by opening Crave Sushi Bar, directly next door to their midtown location of Crave Fishbar, and in keeping with the ethos of the group, have a focus on sustainable domestic fish.Items such as Local Sea Scallop Nigiri with beurre noisette and celtic sea salt; Kona Kampachi Sashimi - shiso yuzu pesto, topped with popped quinoa; Dressed Hudson Valley Steelhead Trout Sashimi highlight Chef Mitgang’s bold approach to the cuisine.Beverage program is overseen by Brian Owens with a large sake selection, cocktails paired for the food menu, Japanese whiskys, and tequila, which Owens believes is a great pairing.The space is centered by a sushi bar, comfy booths and banquettes with seating for 60 people. Their responsible and ethical sourcing practices carry over into the materials used for the design: weathered metals, textured woods, an oceanic color palette.
Foto von Zuma Japanese Restaurant - NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1715)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Midtown East
Heute 32 Mal reserviert
Zuma, the brainchild of award winning co-founder and creator, Rainer Becker, brings its internationally acclaimed style of contemporary Japanese cuisine to midtown, New York. Serving dishes designed to share and inspired by the informal dining style of izakaya; the three kitchens present authentic yet alluring options, with bold flavors and simple presentation, highlighting quality ingredients. 261 Madison Avenue 10016
Foto von Wokuni Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1285)
Preis: Hoch
• Japanese • Murray Hill
Heute 61 Mal reserviert
We, Tokyo Ichiban Foods, started our business in the restaurant industry. We continue to pursue serving quality food that will delight our guests, and we cherish our relationship with them. Today, pivoting from our strong origin, we are also expanding our scope of business to aqua-farming, seafood processing and distribution.We oversee the process through professional culinary eyes, from when the fish is cultivated until it is served to our guests. This allows us to build a sustainable and traceable system that will lead to higher customer satisfaction.Japanese cuisine is blessed with opulent nature from both the mountains and the sea, which brings us rich seafood. Our wish is to bring quality seafood and Japanese food culture to the world, making the global food culture even richer and stronger.
Foto von Crave Fishbar - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2754)
Preis: Hoch
• Japanese • Midtown East
Heute 29 Mal reserviert
Die Crave Fishbar Midtown ist ein lebendiges, geselliges Restaurant in Manhattan und bietet ein Meeresfrüchte-Menü des Küchenchefs Todd Mitgang. Eine vielseitige Mischung aus aufgearbeiteten Materialien und extra angefertigten Stühlen und Tischen geben dem Raum eine rustikale Strandatmosphäre. Es gibt eine 25 m lange Bar, wo Sie unter anderem Cocktails und Weine auswählen können. Im 2. Stock können Sie sehen, wie die Meeresfrüchte auf Tellern angerichtet werden. Raffinierte Gerichte mit regionalen Meeresfrüchten, Crudos und Fleischgerichte, die durchdacht mit vertrauten und exotischen Zutaten zubereitet werden, erwarten Sie hier. Die Crave Fishbar hat einen festen Platz in der Nachbarschaft eingenommen und bezaubert Einheimische und Neuzugereiste gleichermaßen mit einem eleganten, einladenden Erlebnis. Das Restaurant ist das einzige Partnerrestaurant in New York des Aquarium Monterey Bay, so dass jede einzelne Speise auf der Karte nachhaltig ist und sämtliche Praktiken zur Verbesserung der Meere beitragen.
Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3160)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • NoHo
Heute 132 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1799)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Union Square
Heute 72 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von The Lobster Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(357)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanese • Midtown East
Heute einmal reserviert
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo