$$$$Preis: Hoch • Tapas • Port Chester
Seit Rafael Palomino - Chefkoch und Inhaber des Sonora - die Türen zu diesem Flagship-Restaurant mit lateinamerikanischer Fusionsküche geöffnet hat, hat dieser Auszeichnungen von einer breiten Kundenbasis erhalten und auch ein "sehr gut" von der New York Times. Dieser kreative, in Kolumbien geborene und in Queens aufgewachsene Koch und Autor von 5 Kochbüchern hat bereits 8 weitere Restaurants eröffnet, die sich über die 3 Staaten New York, Connecticut und Pennsylvania erstrecken. Das Sonora, wie auch die anderen Restaurants von Palomino, bietet Ihnen einen exzellenten Service und köstliche Gerichte, gepaart mit einer umfangreichen Weinkarte sowie Cocktail-Angeboten. Neben dem hervorragenden Service und köstlichen Gerichten können Sie das 2-stöckige Haus des Sonora auch für individuell gestaltete, private Veranstaltungen mit Verpflegung für jeden Anlass von 12 bis 110 Personen nutzen.