Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants für schnelle Gerichte in Swansea

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Chardonnay's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2947)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Seekonk
Heute 24 Mal reserviert
Im Chardonnay's speisen Sie in ungezwungener, jedoch eleganter Atmosphäre. Genießen Sie hier eklektische, neue amerikanische Küche und sorgfältig ausgesuchte Weine, darunter auch 20 Weinsorten bei Glas und viele mehr als Flaschenweine. Es werden keine Reservierungen für die Bar oder den Barbereich angenommen. Diese Plätze werden je nach Verfügbarkeit vergeben.
Foto von Providence Coal Fired Pizza Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1740)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Providence
Heute 26 Mal reserviert
Das Providence Coal Fired Pizza bietet ist die einzige Pizzeria auf Rhode Island, die ihren Ofen mit Kohle aus Pennsylvania befeuert. Unser Kohleofen ist mehr als einzigartig. Er wurde in Bellingham, Washington, entworfen und hergestellt. Wir verwenden ihn zur Zubereitung authentischer Pizzen sowie anderer Gerichte wie Geflügel und anderer traditioneller Speisen.
Foto von Le Central Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(498)
Preis: Hoch
• Moderne französische Küche • Bristol
Heute 4 Mal reserviert
Le Central is a French bistro, focusing on modern interpretations of classic dishes featuring local products from Sakonnet Lobsters, Four Town Farm (Seekonk, MA), Walker's Farm (Barrington, RI), Scott the Bassman, and Little Rhody Eggs (Foster, RI). Low lighting, checkerboard floor tiling, glass tabletops, and French nu-Jazz provide an intimate yet warm and familiar atmosphere. Chef-owner Jesse James spent his early career in Boston, working with chefs Moncef Meddeb at L'Espalier and Jasper White at Jasper's, with further experience at other landmark restaurants in New York, France, and Italy. Le Central is the third restaurant he has designed, built, and operated, after Aperto (Est 1992) and Boca Rotis (Est 1997), both in San Francisco. The large painting by Inez Storer on the south wall of the restaurant (which also serves as our logo) is of Jesse's son, Sam (the current General Manager & Beverage Director), and his childhood dog, Skye. Inez wouldn't say who the guy in the chair is.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo