Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten Restaurants für scharfes Essen in Frontenac

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von 801 Local Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1132)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Frontenac
Heute 37 Mal reserviert
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Foto von Casa de Tres Reyes Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(101)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Des Peres
Heute 3 Mal reserviert
Our menu showcases exquisite upscale tacos, house-made guacamole, and delicious in-house specialties. The Tres Reyes cocktail list features signature margaritas and Latin-American classics constructed with premium spirits and our own twist on exotic flavor profiles.A new Latin/South American restaurant concept from the owners that brought you Three Kings Public House.
Foto von Herbie's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2439)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 25 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2597)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 23 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Diego's Cantina Restaurant
4.4
Hervorragend(480)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • University City
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Foto von Perennial on Lockwood Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(411)
Preis: Moderat
• Brauereigaststätte • Webster Groves
Heute 17 Mal reserviert
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Foto von J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4825)
Preis: Hoch
• Steak • Des Peres
Heute 34 Mal reserviert
Das J. Gilbert's ist ein gehobenes Steakhouse mit ungezwungener Atmosphäre. Es serviert Ihnen erstklassig abgehangenes Rindfleisch, das über dem Mesquiteholzfeuergrill für Sie gegrillt wird. Freuen Sie sich auf verschiedene Fleischarten, frische Meeresfrüchte (einschließlich dem preisgekrönten Krabbenkuchen) und weitere hausgemachte Spezialitäten wie den Maytag Bleu-Kartoffelchips. Viel Holz, Backstein und eine sanfte Beleuchtung tragen zur gemütlichen Atmosphäre bei und bieten die passende Umgebung für einen ruhigen Abend oder eine große Party. Die umfangreiche Martini- & Weinkarte ist die perfekte Ergänzung zu einem ausgezeichneten Essen, das Ihnen vom aufmerksamen Service serviert wird. Das J. Gilbert hat täglich mittags und abends geöffnet. Es empfiehlt sich, rechtzeitig zu reservieren.
Foto von Bristol Seafood Grill - Creve Coeur Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6935)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Creve Coeur
Heute einmal reserviert
Das Restaurant Bristol Seafood Grill bietet eine hochwertige Speisekarte mit einem Fokus auf Meeresfrüchte von höchster Qualität und serviert Ihnen Gerichte nach anspruchsvollen Standards in einer gemütlichen Atmosphäre. Das Bristol umfasst einen üppigen Weinkeller, eine Austernbar und kreative Küche. Freuen Sie sich auf ausgezeichnete kulinarische Genüsse zu einem überraschend guten Preis-Leistungsverhältnis. Genießen Sie hier an Wochentagen Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch.
Foto von Clover and the Bee Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(25)
Preis: Moderat
• Weinbar • Webster Groves
Heute 7 Mal reserviert
A neighborhood café and wine bar from the people behind Olive + Oak, bringing you food & wine that is fresh, casual, and simple. A place where the service is efficient and the hospitality is heartfelt. We open early offering fresh baked goods, breakfast sandwiches, and a seasonal breakfast menu. Our lunch menu features sandwiches, soups, and fresh salads. We open Thursday-Saturday evenings featuring an evolving menu of seasonal small plates from Executive Chef Mike Risk paired with wines that have been thoughtfully sourced to showcase the people that make them and the places they are from. A thoughtful list of local beer, cocktails and NA beverages are available to enjoy as well.Authentic. Unpretentious. Delicious.Walk in only for breakfast and lunch. Reservations recommended for dinner.
Foto von Peel Wood Fired Pizza Restaurant
4.4
Hervorragend(678)
Preis: Moderat
• Pizzeria • Clayton
Heute 18 Mal reserviert
Peel Wood Fired Pizza is a local, chef-owned business. You can really taste the difference when all menu and recipe decisions are made by chefs who are passionate about the food and taste experience.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo