Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants für Nachtschwärmer*innen in Westwood

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Il Pastaio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2069)
Preis: Moderat
• Italienisch • Beverly Hills
Heute 125 Mal reserviert
Das Gourmet Magazine nennt das il Pastaio "einen Geschmack des Himmels" und sagt: "die Köche im il Pastaio haben Engelshände". Das Los Angeles Magazin critics choice klassifiziert es unter den "Top-Ten der neuen Restaurants". Seit der Eröffnung 1994 werden hier leckere Pasta-Gerichte serviert und somit ist es kein Wunder, dass diese freundliche Nachbarschaft Trattoria schon immer ein beliebter Treffpunkt für Einheimische und Fremde war.
Foto von 1212 Santa Monica Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1771)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 50 Mal reserviert
Moderne internationale Küche auf der berühmten 3rd Street Promenade in Santa Monica
Foto von Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(458)
Preis: Hoch
• Sushi • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 45 Mal reserviert
Die Brüder Bruce und Eric Bromberg, die Schöpfer der Blue Ribbon Restaurants in New York, Las Vegas und London, sind an der Westküste nun angekommen mit der Eröffnung der Blue Ribbon Sushi Bar and Grill im The Grove in Los Angeles. Das Restaurant bietet seinen Gästen preisgekrönte Sushi-Angebote vom Meister-Sushichef Toshi Ueki sowie japanische Steakhaus-Kost und Blue Ribbon-Klassiker in einer warmen aber lebendigen Umgebung. Die Blue Ribbon Sushi Bar and Grill ist zum Abendessen und spätes Abendessen geöffnet und die umfangreiche Karte präsentiert Qualitätssushi und ein Sashimi-Auswahl, einschließlich Toshis ausgewählter Omakase und Blue Ribbon Maki mit ½ Hummer, Shiso und schwarzem Kaviar. Für eine Auswahl abseits der Meeresfrüchte bietet das Blue Ribbon eigene Gerichte wie z.B. Ochsenschwanz mit gebratenem Reis und Daikon, Shiitake und Knochenmark; 850 g Rippensteak am Knochen mit Zwiebel-Tempura und Bok Choy; und Blue Ribbons berühmte Fried-Chicken mit Wasabi und Honig.
Foto von Katsuya - Hollywood Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3767)
Preis: Hoch
• Japanisch • Hollywood
Heute 44 Mal reserviert
Die Leser der Los Angeles Times haben das Katsuya zu ihrem „Besten Sushi-Restaurant" in Süd-Kalifornien gewählt. Ebenso gehört es zu einem von OpenTables „50 Hottest Restaurants in den USA". Das Katsuya wird Sie nicht enttäuschen, wenn Sie in Los Angeles japanische Küche erleben möchten. Dank der dynamischen Verbindung von Master-Sushi-Chefkoch Katsuya Uechi und dem Designdirektor Philippe Starck ist das Katsuya ein wahres Fest für die Sinne. Mit Cocktailspezialitäten, einzigartigen Frühlingsrollen und spektakulären Sushi- und Sashimi-Tellern bringt Chefkoch Uechi dem amerikanischen Gaumen geschickt japanische Aromen näher. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören knuspriger Reis mit pikantem Thunfisch, Gelbschwanz-Sashimi mit Jalapeño und in Miso marinierter schwarzer Kabeljau. Durch hervorragendes Talent und hohe Präzision verwandelt das Katsuya das Gesicht der japanischen Küche.
Foto von Le Petit Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1774)
Preis: Hoch
• Französisch • Sherman Oaks
Heute 22 Mal reserviert
Gäste können bei einem Besuch im Le Petit Restaurant authentische französisch Küche im Tal genießen. Das Le Petit hat das Flair eines Bistros an einer Straße in Paris und serviert französisch Mahlzeiten mit einem kalifornischen Touch. Die Atmosphäre machen es zu einem idealen Ort für romantische Treffen und es hat auch zu später Stunde noch geöffnet. Die Einrichtung ist im Art-Deco-Stil gehalten, umrahmt von hohen Decken und bestückt mit in Kerzenlicht getauchten Tischen mit Leinentischdecken, gerahmte Kunstwerke schmücken die bunten Wände, zudem findet man dort weiße geschwungene Nischen und Holzfußböden. Die Speisekarte bietet zahlreiche kreative Gerichten, wie geräucherten Lachs, gegrilltes Entrecote (Rib-Eye-Steak), Weinbergschnecken, herb-gebratenes Huhn und vieles mehr, sowie Tagesgerichte. Montags und dienstags abends serviert das Le Petit ein Spezialmenü mit einem 1,5 Pfund Maine-Hummer mit Suppe oder Salat für USD 29,95. Eine bemerkenswerte Weinkarte und die voll ausgestattete Bar bietet den Gästen eine große Auswahl an Getränken. Das Le Petit Restaurant steht für private Feiern zur Verfügung.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo