Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants mit Holzofen in College Area

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Siamo Napoli Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1295)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Park
Heute 46 Mal reserviert
Specializing in Napolitano style pizza and pasta. We focus on clean fresh ingredients that thrive in our home land and make simple foods the star. We have a full bar with hand crafted drinks and a range of wines from Napoli and beyond.
Foto von Il Fornaio - Coronado Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5806)
Preis: Moderat
• Italienisch • Coronado
Heute 52 Mal reserviert
Im Restaurant Il Fornaio begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Italien. Am frühen Morgen locken knuspriges, heißes Bauernbrot direkt aus dem Ofen und der Duft von frisch gebrühtem Espresso. Mittags und abends genießen Sie Pastagerichte mit würzigen Soßen sowie auf heißen Kohlen geröstetes Fleisch und Gemüse. Der Wein stammt von kleinen, regionalen Weingütern. Zu jedem Mahl wird Ihnen eine passende Flasche empfohlen. Freuen Sie sich auf authentische italienische Gerichte, die nach Familientradition zubereitet werden. „Il Fornaio“ bedeutet „der Bäcker“ auf Italienisch. Das preisgekrönte Restaurant bietet Ihnen ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses zählen Spießbraten vom Holzgrill sowie gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild. Die Pasta ist hausgemacht und die Pizza wird im mit Eichenholz befeuerten Holzofen gebacken. Auf der Speisekarte stehen auch frische Salate und hausgemachte Suppen, eine große Auswahl an Desserts und knuspriges Brot, das jeden Tag frisch gebacken wird.
Foto von CUCINA CAPRESE PIZZERIA & TRATTORIA Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(112)
Preis: Moderat
• Italienisch • Old Town
Heute einmal reserviert
From My Heart and Soul to Your Table...Chef Gigi Monaco, Born in Capri, Italy where his passion for cooking took root starting from Mamma Rosa & Papa Giovanni… Gigi was trained in Culinary School in Capri, Italy and has over 30 years experience—Let Gigi take you to his home with the finest Italian meal you have ever had!Cucina Caprese is a restaurant that uses traditional Italian culinary techniques including il Forno a Legna –old style wood-fired oven– cooking. We use seasonal, local and organic ingredients as well as meats, cheeses and extra virgin olive oil(EVOO) imported from Italy.Our dough is prepared the authentic way of old Napoli–made only with special ‘OO Flour’, yeast, and water (no sugar oil, or vinegar). Our pizza is then prepared the traditional Neapolitan way, il Forno a Legna, in a wood-fired pizza oven on the side made to order!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo