Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in The Marigny

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

50 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Italian Barrel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3547)
Preis: Hoch
• Italienisch • French Quarter
Heute 24 Mal reserviert
Das Restaurant bietet eine gehobene Küche sowie einen intimen Essbereich im Innen- und Aussenbereich sowie Sitzplätze an der erstklassigen Bar. Beim Eintreten empfängt Sie die Bar mit Marmortheke und im vom Kerzenlicht beleuchteten Speisesaal erblicken Sie Tische mit weißen Tischtüchern auf wunderschönem Holz- und Ziegelboden umgeben von Flaschen erlesenen italienischen Weines. Die Chefköchin und Inhaberin bringt ihre norditalienische Stadt mit Hilfe von per Nacht-Expresslieferungen importierten italienischen Lebensmitteln zu Ihnen und trumpft mit über 40 Weinen auf, wovon fast alle offene Weine sind. Authentisches Essen ist eine Untertreibung – hier bekommen sie das echte.
Foto von El Gato Negro French Quarter Restaurant
4.3
Hervorragend(11)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • French Quarter
An authentic Mexican kitchen in the heart of New Orleans, Louisiana, El Gato Negro offers Western-inspired and traditional Mexican dishes made with fresh flavors and ingredients. Staff members at El Gato Negro recommend a pairing of a fresh squeezed margarita alongside any tasteful dish. Menu favorites include stuffed avocado, grilled homemade chorizo, aged skirt steak, Chihuahua original burritos, ground chuck quesadillas and more. The wine and drinks menu at El Gato Negro contains handpicked favorites to be included alongside any hearty dish. Seasonal margarita flavors are available for a limited time and include blueberry, blackberry, strawberry and more. Specialty margaritas are prepared in a large glass using high-end products for enhanced flavor and taste.
Foto von Louisiana Pizza Kitchen- French Quarter Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(573)
Preis: Moderat
• Italienisch • French Quarter
Heute 5 Mal reserviert
Genießen Sie eine authentische Louisiana-Pizza-Kitchen Erfahrung im French Quarter. Jede der Gourmet-Pizzen wird in einem Holzofen entweder auf ungebleichtem weißen oder unbehandeltem Vollkornteig gebacken. Unser Fleisch und Geflügel stammt aus Bio- und Freilandhaltung. Wir bieten nach Möglichkeit hochwertige, regionale Produkte aus Louisiana. Unser Weinkeller erhält seit 4 Jahren durchgängig den Wine Spectator Award of Excellence. Vergessen Sie nicht, unsere hervorragende Auswahl an Bierspezialitäten kleiner Brauereien aus der Region und der ganzen Welt zu probieren.
Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(20276)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 131 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Jewel of the South Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(110)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • French Quarter
Heute 40 Mal reserviert
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8604)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 56 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Meril Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6606)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Warehouse District
Heute 77 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4619)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 30 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von The Country Club Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1218)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Bywater
Heute 26 Mal reserviert
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Foto von BABs Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(820)
Preis: Moderat
• Bistro • Bywater
Heute 14 Mal reserviert
To us, BABs is a place for friends, or those who will soon be. BABs is a casual energetic place with yummy food, authentic hospitality, great libations and friendly faces.We cook ingredient driven food where inspiration comes from our personal experiences or one of the many cultures represented in our area, past and present. Our cooking is inspired by small local farms, using ingredients that are seasonal and raised or caught with care.New Orleans is our home. It’s a place with an amazing sense of community where we’ve created meaningful relationships, and met extraordinary people along the way. We’re excited to continue feeding visitors and the people like us, who call it home.-Nina Compton, Larry Miller, and the BABs Team

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo