Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Bernal Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

155 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Komaaj Mazze Wine Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(149)
Preis: Hoch
• Persisch • Mission
Heute 7 Mal reserviert
Komaaj is a Northern Iranian cuisine brand focusing on the flavors and aromas of the Northern region of Iran. Komaaj was born with the mission to create a platform for making a cultural bridge by serving, well-crafted and unique Northern Iranian cuisine with an emphasis on regional flavors, and their culinary traditions. Today, Komaaj food and its products are prepared and presented in a manner that honors Northern Iran culinary traditions by sourcing seasonal fresh produce, herbs, spices, and products available in the Bay Area.Our latest project, KOMAAJ MAZZE WINE BAR, brings the tastes, smells, and traditions of the region we call home to the table at our newly opened location in the Mission neighborhood of San Francisco.At KOMAAJ MAZZE WINE BAR we offer a culinary experience of platter style dishes for you to share while sipping on our special collection of the Caucasus regional wines and house made non-alcoholic Sharbats that are unique in taste and memorable to experience.
Foto von Blue Plate Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1523)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Bernal Heights
Heute 6 Mal reserviert
Das Blue Plate wurde 1999 als lockerer Treffpunkt für Freunde und Nachbarn gegründet. Hier genießen Sie die besten saisonalen Produkte. Die Inhaber Cory Obenour und Jeff Trenam haben einen Ort geschaffen, wo Sie sich wie Zuhause fühlen. Ihnen stehen 3 unterschiedliche Essbereich zur Verfügung, die mit Werken regionaler Künstler gestaltet sind. Auf der Rückseite befindet sich ein grüner, nach Nacht duftender Garten, eine exotische Oase mitten im Trubel der Stadt. In der Küche werden nur die hochwertigsten, regionalen Produkte und Fleischsorten verwendet, um klassisch amerikanische und einfache, mediterrane Gerichte zu kreieren. Durch die tolle Freundschaft zu den Bauern der Bay Area kann das Blue Plate die Bedeutung von „Blue Plate Special“ weiter ausbauen und macht das Essen im Restaurant leger, erschwinglich, lecker und verantwortungsbewusst.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3209)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 63 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3515)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 100 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2445)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 35 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1854)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 71 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(810)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 52 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von Greens Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11134)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarisch / Vegan • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 75 Mal reserviert
Diese Restaurant in San Francisco besticht durch seine außergewöhnliche Ausicht auf die Golden Gate Bridge und die Küstenlandschaft Marin Headlands. Hier genießen Sie kreativ zubereitete vegetarische Speisen mit saisonalen Bio-Produkten aus der Region und anderen hochwertigen Zutaten. Die delikaten Gerichte im Greens zeichnen sich durch ausgewogene Farben, Aromen und Textur aus und wurden von der mediterranen, asiatischen, mexikanische Küche sowie den Traditionen des Südwestens der USA inspiriert.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7819)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 86 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3642)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 27 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo