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Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Watertown

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

207 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Season To Taste Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1698)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 32 Mal reserviert
Ein neues Restaurant von Robert Harris, mit dem Küchenchef Carl Dooley. Tägliche wechselnde 4-Gänge-Menüs für USD 65 pro Person. Ausgesuche Weine und Bier. 16 Plätze an den Tischen und 4 hohe Sitze mit Blick auf die Küche. Bestimmte Tische können angefragt, jedoch nicht garantiert werden. Es gibt zudem eine Weinbar mit kleinen Snacks und Stehplätzen, wo Sie vor dem Abendessen verweilen oder einfach auf einen Drink und Snack vorbeikommen können. Eine Reservierung wird empfohlen. Bitte seien Sie pünktlich, da Ihr Tisch für maximal 15 Minuten nach der Reservierungszeit freigehalten wird. Private Feierlichkeiten können auf Anfrage arrangiert werden. Wir empfehlen, diese mindestens 3 Monate im Voraus zu buchen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Manager.
Foto von Grill 23 & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8888)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Back Bay
Heute 172 Mal reserviert
Das Grill 23 & Bar ist seit mehr als 30 Jahren das beste Grillrestaurant für Steaks und Fisch in Boston. Es wurde regelmäßig vom Bostoner Magazin The Improper und dem Boston Magazine zum besten Steakhouse von Boston gekürt sowie zum besten Steakhouse von New England vom New England Travel & Leisure Magazine. Um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, wird nur das beste Dry Aged Prime Beef verwendet. Zusätzlich zur Á-La-Carte-Auswahl beeindruckt eine innovative und einfallsreiche wöchentliche Speisekarte mit Signature-Gerichten, die die Fülle an Frische der Region betonen. Das Grill 23 & Bar rühmt sich mit einer Weinkarte, die mehr als 1000 Flaschen mit Weinen aus der ganzen Welt umfasst und seit 2002 den Wine Spectator Best of-Award of Excellence erhält.
Foto von SOURCE Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(595)
Preis: Moderat
• Pizza Bar • Cambridge
Heute 40 Mal reserviert
SOURCE is a fresh, modern approach to the local gastro pub and pizza bar. Source is an innovative dining destination featuring rustic yet refined food, and an unmatched craft and local beverage program. Utilizing local and sustainable products and only the purest ingredients, SOURCE’s mission is to embrace the root of who we are and what we consume. Owned by Restaurant veteran Daniel Roughan, SOURCE offers guests the space to enjoy delicious quality authentic Neapolitan-style pizza cooked in a wood-fired oven. In addition to pizza SOURCE will offer an assortment of small plates, entrees and homemade desserts. SOURCE will be open daily for lunch and dinner as well offering an unforgettable brunch experience both Saturdays and Sundays. Welcome home, Welcome to SOURCE.
Foto von Harvest Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5290)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 60 Mal reserviert
Das Restaurant Harvest empfängt Sie im Herzen des Platzes Harvard Square und bietet ein Fest moderner amerikanischer Gastlichkeit. Das Harvest bietet Ihnen inspirierte amerikanische Küche auf der Basis der frischsten Zutaten aus der Region und Produkten der Saison. Genießen Sie hier das Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch oder wählen Sie in der Lounge von der Bar-Speisekarte. Freuen Sie sich hier auch auf den saisonal geöffneten Außenbereich, die Garden Terrace. Die Plätze auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben. Im Harvest können Sie auch einen privaten Speisesaal für 15 bis 60 Personen in Anspruch nehmen. Dort können unter anderem private Feierlichkeiten wie Mittagsmenüs, Abendessen und Empfänge ausgerichtet werden.
Foto von Henrietta's Table Restaurant
4.5
Hervorragend(4752)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 62 Mal reserviert
"Frisch und ehrlich"- das bedeutet frisch direkt vom Erzeuger und ehrlich der Qualität und dem Geschmack verpflichtete Hausmannskost.
Foto von Terra - Eataly Boston Restaurant
4.4
Hervorragend(3866)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Back Bay
Heute 102 Mal reserviert
Located on the third floor of Eataly Boston, Terra is a unique restaurant inspired by earth and fire. The dining room centers around a wood-burning Italian grill, where the Terra culinary team cooks raw ingredients over burning flames, allowing the simple flavors to shine.In every earthy dish, the fire’s smoked warmth rekindles our fundamental connection to the elements. Plentiful and playful, the grilled plates are perfect to share around the restaurant's rustic tables, especially when paired with seasonal drinks.
Foto von Alden and Harlow Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4897)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 117 Mal reserviert
Das Alden & Harlow in der 40 Brattle Street in Harvard Square bietet sorgfältig ausgesuchtes, authentisches amerikanisches Essen in einem modernen und komfortablen Ambiente im Souterrain. Chefkoch Michael Scelfo übernimmt hier die Art zu kochen, in der er auch für seine Familie und Freunde in seiner Küche zuhause kocht und bereitet unprätentiöse, schlichte Gerichte, die für die Tradition dieses Ortes und seine Qualität stehen, zu. Auf diese Weise gewinnt er alle, die sich an seinen Tisch setzen. Reservierungen werden dringend empfohlen, aber das Restaurant hält auch immer einen Teil des Speisesaals für Laufkundschaft frei, falls Ihre Reservierungsanfrage nicht entgegengenommen werden kann. Also bitte, einfach reinkommen! Bei Gruppen mit mehr als 8 Personen, bitte telefonisch reservieren.
Foto von Bar Vlaha Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(869)
Preis: Moderat
• Griechisch • Brookline
Heute 87 Mal reserviert
This is Greece. Bar Vlaha tells the story of the Vlach people, the founders of hospitality and Greek cooking. A nomadic group of shepherds who created and nurtured the roots of Hellenic cooking as we know it. Straying from the tried-and-true island cuisine, we're rediscovering Greek fare sourced from rural mountains, lakes and villages of Central and Northern Greece.Bar Vlaha captures the true soul of Greek cooking with rustic and nomadic traditions using charcoal and open fire gastra techniques. Locally sourced, regional and seasonal ingredients are combined with the warmth of old-world hospitality to bring the roots of Greek culture to Brookline.
Foto von Faccia a Faccia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(98)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Back Bay
Heute 81 Mal reserviert
Faccia a Faccia is the new coastal Italian restaurant from award-winning chef and restaurateur Ken Oringer. Led by Chef de Cuisine Alex O’Connor, the restaurant focuses on seasonal dishes highlighting the diverse cuisine of the coastal Italian region, drawing inspiration from their travels across Liguria, Sicily, Sardinia, and more. Faccia a Faccia features an expansive outdoor patio with lush greenery, inspired by al-fresco dining in Italy. Located below Faccia a Faccia is a natural wine bar called Bar Pallino. Helmed by Beverage Director Jodie Battles, Bar Pallino showcases an extensive list focusing on organic, natural and biodynamic selections.
Foto von Toro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(86)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • South End
Heute 56 Mal reserviert
Toro, in Boston, helmed by James Beard Award-winning chef, Ken Oringer, serves delectable Spanish tapas dishes in its contemporary and charming restaurant. The tortilla Española with a kale, egg, potato and onion omelet and the Boquerón's white anchovies in vinegar and olive oil make excellent pintxos starters. Some of Toro's most vibrant and delectable tapas plates include the chicken empanada de pollo with charred tomato salsa, the salt cod fritter croquettes de Bacalao with tempura lemon rings and the asado de huesos roasted bone marrow with oxtail marmalade. Equally inventive cocktails, such as the morning star with spicy gin, dark rum, citrus and ginger beer and the tinto de verano with red wine mixed with lemon-lime soda.Toro's weekend brunch plates include the salchicha y huevos jalapeno maple sausage, fried eggs and crispy potatoes and along with other plates, make it a prime brunch spot.
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