Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Richmond Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

38 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis Restaurant
4.3
Hervorragend(1258)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Clayton
Heute 56 Mal reserviert
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Foto von 801 Local Restaurant
4.5
Hervorragend(1041)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Frontenac
Heute 40 Mal reserviert
The neighborhood establishment that carries a classy, comfortable and personable ambiance. The menu is eclectic and upscale, featuring seasonal, hand-crafted American cuisine. Our patrons can call 801 Local their own with pride.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2530)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Clayton
Heute 17 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
Foto von Herbie's Restaurant
4.5
Hervorragend(2385)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Clayton
Heute 19 Mal reserviert
Das Herbie's genießt eine verkehrsgünstige Lage im modischen Viertel Central West End von St. Louis und bietet Gerichte, die von der französisch-amerikanischen Küche im Bistrostil inspiriert sind. In einer Umgebung mit Vintage-Kunst, die Stimmungen aller Art erzeugt, werden diese klassischen Speisen in einer freundlichen, fröhlichen und professionellen, aber dennoch anspruchslosen Weise serviert. Das Restaurant bietet 3 Speiseräume: das Bistro, die Lounge und den Hauptspeiseraum.
Foto von 801 Chophouse - St. Louis Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3468)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Clayton
Heute 33 Mal reserviert
801 Chophouse at The bietet nur das feinste und frischeste Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse in klassischem amerikanischen Chophouse- Interieur mit den typischen lederbezogenen Sitznischen, Möbeln aus Kirschholz, Holzfussböden, Oberflächen aus Granit und hohen Decken mit dramatischen Beleuchtung. Unser Küchenchef Christopher Dennis erstellt regelmässig ein neues Wochenmenü, auf dem unsere einzigartigen wöchentlichen Angebote hervorgehoben werden. Saisonale frische Suppen und Salate, Austern auf der Halbschale, fünf Sorten frischer Fisch, lebender Maine-Hummer und Königskrabben. Und nicht vergessen: Lassen Sie genug Platz für unser hausgemachtes Grand Marnier Soufflé! And der Luft gereiftes USDA Premium Rindfleisch, Iowa Berkshire Schweinekoteletts und Colorado Lammkoteletts. Verstellbare Wände, um die ideale Raumaufteilung für 6- 70 Gäste und verschiedene Anlässe zu schaffen- Tische können im Bedarfsfall umgestellt werden. Auf Ihre individuellen Wünsche zugeschnittene Menüs, von Cocktails und Hors d'oeuvres bis zu mehrgängigen Menüs.
Foto von Olive + Oak Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1334)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • St. Louis
Heute 73 Mal reserviert
VIEW TODAY'S MENU HERE https://indd.adobe.com/view/4f193613-6d68-4eef-9d3c-177c76a63667. We set out to create a fun, lively, and approachable restaurant and bar in our own back yard — a friendly, bustling neighborhood spot where the very best in food and drink would be served in a welcoming setting. We are looking at every single detail to make sure that Olive+Oak will be the perfect place to enjoy great wine, craft beer, well made drinks and thoughtful, ingredient driven food with friends and family.
Foto von Russell's on Macklind Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1198)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • St. Louis Hills
Heute 25 Mal reserviert
Russells on Macklind is a neighborhood restaurant that serves seasonal farm to table dinner and weekend brunch. We are well known for our extensive bakery offerings as well as a bar that features seasonal cocktails, local craft beers, and wine. Russells is located in a renovated 100 year old building at the corner of Murdoch and Macklind in the Southampton neighborhood of St. Louis. We pride ourselves on serving exceptional food in a warm and inviting neighborhood atmosphere.
Foto von Oceano Bistro - Clayton Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3619)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Clayton
Heute 12 Mal reserviert
Willkommen im Oceano Bistro, dem ersten frischen Fisch-Bistro in St. Louis. In Zusammenarbeit mit den Fischern, Bauern und Lebensmittelhandwerkern haben die Köche des Bistros die Weltmeere durchsucht, um das in die Gegend von St. Louis zu bringen, was von denen, die an der Küste leben, genossen wird. Zusammen mit innovativen und aufregend frischen, regionalen Produkten und Geschmackskombinationen werden diese Speisen bestimmt jeden anspruchsvollen Gaumen erfreuen und dies zu einem guten Preis.
Foto von Truffles - St. Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1379)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Clayton
Heute 20 Mal reserviert
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
Foto von Acero Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2717)
Preis: Hoch
• Italienisch • Maplewood
Heute 20 Mal reserviert
Dieses im Herzen von Maplewood gelegene Lokal bietet rustikale italienische Küche mit frischen Zutaten von lokalen Bauern sowie eine umfangreiche Weinkarte mit italienischen Weinen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo