Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Mission Bay / South Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

192 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Connessa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(287)
Preis: Hoch
• Italienisch • Mission Bay / South Beach
Heute 39 Mal reserviert
A modern take on the classic trattoria. The menu celebrates traditional Italian cuisine with an array of classic dishes with contemporary influences. Antipasti and pastas dishes feature the finest hand-selected ingredients, the Marra Forni wood-fired pizzas with expertly blistered crusts are perfect for sharing, and the hearty secondi offerings include hand-made pastas, bistecca and local seafood. The beverage program highlights wines from California and Italy, with a focus on small, family-owned producers. A full bar boasts a wide array of cocktails and spirits, including a large collection of vintage Italian apertivi and digestivi.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3203)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 74 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1849)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 79 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3513)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 68 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2443)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 52 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 8 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7826)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 134 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber
Foto von Dalida Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(796)
Preis: Hoch
• Mediterran • Presidio
Heute 76 Mal reserviert
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Foto von The Rotunda at Neiman Marcus - San Francisco Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6006)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown / Union Square
Heute 137 Mal reserviert
Wir laden Sie ein, Teil einer althergebrachten Tradition in San Francisco zu werden mit einem Lunch in The Rotunda at Neiman Marcus. Das spektakuläre Restaurant wird von einer beeindruckenden Glaskuppel überdacht, aus mehr als 2500 Stücken farbigen Glas' gefertigt ist. Der Raum wölbt sich um ein zentrales Atrium vier Stockwerke über dem Eingang. Fragen Sie nach einem gemütlichen Separee oder einem Fensterplatz mit Blick auf den historischen Union Square. Verwöhnen Sie sich mit einem Glas Champagner, während auf unsere Spezialität Hummer-Club warten oder genießen Sie köstliche Süßigkeiten und Sandwiches bei unserer nachmittäglichen Teestunde.
Foto von Greens Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11126)
Preis: Sehr Niedrig
• Vegetarisch / Vegan • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 90 Mal reserviert
Diese Restaurant in San Francisco besticht durch seine außergewöhnliche Ausicht auf die Golden Gate Bridge und die Küstenlandschaft Marin Headlands. Hier genießen Sie kreativ zubereitete vegetarische Speisen mit saisonalen Bio-Produkten aus der Region und anderen hochwertigen Zutaten. Die delikaten Gerichte im Greens zeichnen sich durch ausgewogene Farben, Aromen und Textur aus und wurden von der mediterranen, asiatischen, mexikanische Küche sowie den Traditionen des Südwestens der USA inspiriert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo