Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Culver City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

223 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Vespertine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(179)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Culver City
Heute 11 Mal reserviert
We are excited to share the return of Vespertine, Chef Jordan Kahn's otherworldy culinary narrative. More than a restaurant, Vespertine transports diners through the twisted steel and glass structure designed by acclaimed architect Eric Owen Moss. Food, beverage, music, and art are woven throughout, creating an immersive, multi-sensory evening. Awards Include2 Stars - Michelin Guide, 2019 - 2024Green Star - Michelin Guide, 2024 Most Beautiful Restaurants - Condé Nast World's 100 Greatest Places - Time MagazineAtmosphere of the Year - World Restaurant Awards
Foto von Lunetta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2200)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute 14 Mal reserviert
Chef Raphael Lunetta and Emilio Cuyuch chef driven neighborhood diner with rustic California dining room and bar. Lunetta serves great food paired with locally roasted coffee options, classic cocktails, large selection of craft beer and delicious wines that we enjoy drinking with our family & friends.We buy the freshest ingredients we can find. We cook seasonally because that’s what is fresh and best. We support local farmers and businesses whenever we can, because the best flavor naturally follows. Menus for Lunetta are locally sourced and responsibly grown, using seasonal ingredients based on the abundant product available on the California Coast. Our full bar features classic as well as craft cocktails using the finest in artisan spirits, mixers and seasonal fruits and vegetables. Our comprehensive wine list highlights small California producers and artisan winemakers from around the world.
Foto von AOC - 3rd Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5123)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Heute 15 Mal reserviert
Das A.O.C ist ein Menürestaurant, in dem saisonale Erzeugnisse aus der Region verwendet werden. Die kalifornisch-französische Küche wird auch von mediterranen Einflüssen inspiriert und wurde von Köchin Suzanne Goin kreiert. Sie können aus 24 Weinen aus dem Glas sowie 150 Flaschenweinen auswählen, die alle aus biologischem, biologisch-dynamischem oder nachhaltigem Anbau stammen. Um die Auswahl kümmert sich Caroline Styne. Seit Kurzem verwöhnt Sie eine Bar mit voller Schanklizenz mit hochwertigen Spirituosen und Cocktailspezialitäten. Es empfiehlt sich, eine Reservierung vorzunehmen.
Foto von Republique Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5292)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Hollywood
Heute 30 Mal reserviert
Das République begrüßt Sie in der Stadtmitte und wird von den Chefköchen Walter Manzke und Margarita Manzke geführt. Das Restaurant befindet sich in einem klassischen Gebäude im Herzen von Los Angeles, das ursprünglich im Jahre 1929 von Charlie Chaplin errichtet wurde und später in die ikonische La Brea Bakery und das Campanile Restaurant umgewandelt wurde. Das République baut auf dieser geschichtsträchtigen Vergangenheit auf und bietet Ihnen ein gastronomisches Umfeld mit viel Geschichte und Pracht. Das Restaurant verfügt über eine lässige Bar und ein Bistro im vorderen Bereich sowie einen formelleren Essbereich im hinteren Teil. Dort wird Ihnen eine von Frankreich inspirierte Speisekarte angeboten, die täglich von den Chefköchen erstellt wird.
Foto von Gjelina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2360)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Venice
Heute 244 Mal reserviert
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.
Foto von Stella West Hollywood Restaurant
4.3
Hervorragend(359)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • West Hollywood
Heute 33 Mal reserviert
Stella represents an expression of artistry across the mediums of cuisine, art, and design. Italian for ‘star’, Stella is inspired by the traditions of the traveling hearth of the coastal and pastoral communities of Southern, Central, and Northern Italy, enriched with local, seasonal California ingredients.A creative collaboration between restaurateur, Janet Zuccarini, and Executive Chef Rob Gentile, Stella brings modern twists on age-old Italian culinary traditions to West Hollywood.Inspired by 1950s Italy and created by award-winning designer Wendy Haworth, the restaurant features bold architectural details, rich woods, and vintage-inspired furniture. The multi-level restaurant is complete with private dining rooms and an intimate terrace.With an emphasis on unique dining experiences at every turn, Stella offers a refreshing take on time-honored Italian recipes, where the quality of ingredients takes center stage.
Foto von Fia Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2530)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Santa Monica
Heute 33 Mal reserviert
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Foto von Lawry's The Prime Rib - Beverly Hills Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(17770)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Beverly Hills
Heute 64 Mal reserviert
Sobald Sie das Lawry The Prime Rib betreten, erkennen Sie die Besonderheit des außergewöhnlichen Restaurants. Die Spezialität des Hauses, Premium Rippchen vom Rind sind 21 Tage an der Luft gereift, danach in Steinsalz bis zur Perfektion geröstet und werden dann auf Bestellung am Tisch auf glänzend silbernen Servierwagen zugeschnitten. Der berühmte Spinning Bowl Salad, Meerrettich-Schlagsahne, Kartoffelpüree, Yorkshire Pudding und herzliche Gastfreundschaft vervollständigen das Erlebnis. So steht die Lawry auf unzähligen \"10 Best\" Listen und ist seit 1938 ein legendäres Speiserestaurant.
Foto von Mastro's Steakhouse - Beverly Hills Restaurant
4.5
Hervorragend(7682)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Beverly Hills
Heute 72 Mal reserviert
Die Auswahl im Mastro's an anspruchsvollen, klassischen Steakhäusern und Ocean Club Meeresfrüchteoptionen ist für die Kombination von erstklassigem Service, hoch gelobter Küche und Live-Unterhaltung in einer eleganten und energetischen Atmosphäre anerkannt. Ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis.
Foto von Baltaire Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2925)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Brentwood
Heute 74 Mal reserviert
Das Baltaire erwartet Sie als modernes Restaurant mit klassischen Wurzeln. Hier genießen Sie den Brunch und das Mittagessen in der Sonne, während das Abendessen unter dem Sternenhimmel serviert wird. Dazu eignet sich das Baltaire ideal für Cocktails und gute Gespräche oder ein privates Abendessen an jedem Tag der Woche. Executive Chef Travis Strickland ist das wachende Auge über Küche und Getränke, hat eine erlesene Weinauswahl getroffen und zeichnet für die Cocktails des Hauses und die seltenen Spirituosen verantwortlich. Dazu genießen Sie im Baltaire erklassige Steaks, außergewöhnliche Meeresfrüchte, fantastische Getränke und viele gesunde, leichte Optionen, die in Brentwood ihresgleichen suchen. Der helle, große Speisesaal öffnet sich zu einer hübschen Außenterrasse, auf die Sie durch deckenhohe Glastüren gelangen. Hier relaxen Sie in der Sonne, genießen das Mittagesse oder einen Brunch und entspannen abends nach dem Dinner mit einem Wein umgeben von modernem Design aus der Mitte des vorigen Jahrhunderts. Neben dem Speisesaal lädt die Lounge zu einem Cocktail oder Wein bei Livemusik ein. Hier wird die Kategorie Steakhaus neu erfunden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo