Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in South San Francisco

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

154 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Andiamo In Banca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(514)
Preis: Moderat
• Italienisch • South San Francisco
Heute 7 Mal reserviert
Located in the heart of downtown South San Francisco owner John Akkaya and Executive Chef, Angelo bring together a taste of Italy with a Mediterranean twist. Akkaya has been in the restaurant world for over 30 years with two additional Bay Area restaurants, Cafe Figaro in Burlingame and Don Giovanni in Mountain View. As he says himself, Andiamo In Banca is how he is celebrating years of experience in industry by combining the authentic Italian taste with hearty ingredients without losing the cozy experience.
Foto von AC Waterfront Lounge Restaurant
4.0
Fabelhaft(26)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • South San Francisco
Heute 2 Mal reserviert
Enjoy Spanish-inspired tapas and entrees with wine, beer, and handcrafted signature cocktails.
Foto von Ichika Izakaya Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(26)
Preis: Hoch
• Izakaya • San Bruno
Heute 6 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von 3SIXTY Bar / Bistro / Market Restaurant
3.9
Fabelhaft(319)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Burlingame
Besuchen Sie uns in unserem neuen Restaurant 3SIXTY. Hier wird jedem ein kulinarisches Erlebnis geboten. Wir servieren schnelle Speisen für den Reisenden im 3SIXTY Market und köstliche kreative Küche im 3SIXTY Bistro. Eine lebhafte Atmosphäre erwartet Sie in der 3SIXTY Bar. Ohne Einbußen beim Geschmack hinzunehmen, konzentriert sich das 3SIXTY auf gesundheitsbewusste Küche mit regionalen Zutaten aus der San Francisco Bay Area, die ganz bestimmt jeden Gaumen zufriedenstellt. Im 3SIXTY können Sie je nach Stimmung und Zeitplan speisen.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1946)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 66 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3286)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 63 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Saison Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(31)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • SOMA
Heute 6 Mal reserviert
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9201)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 108 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3578)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 86 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Octavia Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2650)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Pacific Heights
Heute 14 Mal reserviert
Das Octavia ist das neueste Restaurant und die Fortsetzung von Frances. Es wird vom preisgekrönten Küchenchef Melissa Perello geführt. Im Octavia können Sie an sieben Nächte in der Woche in einer gehobenen, eleganten und entspannten Atmosphäre Ihr Abendessen genießen. Die wunderschön abgestimmten Aromen und die saisonale Küche sind die Eckpfeiler des Menüs im Octavia. Chef Perello nutzt ihre langjährigen Beziehungen zu den besten Lieferanten und Bauernhöfe der Region, um jeden Tag aufs neue ihr Bekenntnis zu Nachhaltigkeit und den reichen landwirtschaftlichen Ressourcen der Bay Area zu verdeutlichen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo