Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Adams Morgan

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

236 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von No Goodbyes Restaurant
4.4
Hervorragend(273)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Adams Morgan
Heute 4 Mal reserviert
Housed on the first floor of The LINE DC Hotel in the heart of Adams Morgan, No Goodbyes is an all-day neighborhood hangout that taps the farmers, fishers, and small-time ranchers in DC’s own backyard—The Chesapeake Bay & Mid Atlantic Region—to create an eclectic mix of feel-good dishes morning, noon, and night, all by Chef Phil Marzelli.Choose your own way to dine from several distinct menus and spaces (a restaurant, bar, communal lounge, and counter-service coffee shop); so no matter what time of day it is, there really is no need to say goodbye.Large party reservations reach out to FBLeaders.dc@thelinehotel.com
Foto von Roofers Union Restaurant
4.5
Hervorragend(8)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Adams Morgan
Heute 2 Mal reserviert
Das Roofers Union lädt Sie ein zum Speisen in ungezwungener Atmosphäre im Herzen von Adams Morgan und bietet zeitgenössische amerikanische Küche der Köchin Marjorie Meek-Bradley, die für den James Beard Award nominiert war. Das Roofers Union bietet raumhohe Fenster im Speisesaal und eine atemberaubende Bar auf der Dachterrasse mit herrlichem Blick auf das lebendigste Viertel von Washington DC. Beverage Director und Geschäftsführer Dave Delaplaine bietet eine wechselnde Auswahl an 22 Bieren, von einfach erfrischend bis faszinierend seltsam. Neben dem Bier erwarten Sie im Roofers Jams mit Live-Musik, Craft Cocktails, gefrorene Slushies für Erwachsene und Punsch. Perfekt für Gruppen aller Größen, einschließlich großen Partys und ersten Dates.
Foto von The Dabney Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(311)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 17 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3045)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 31 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von SHIA Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(99)
Preis: Sehr Niedrig
• Koreanisch • Washington
Heute 25 Mal reserviert
SHIA (shee-uh) is a modern Korean fine dining restaurant in Washington, D.C., dedicated to sustainability, innovation, and cultural storytelling. Our tasting menu-only experience spotlights the intersection of local agriculture and premium Hansik ingredients, using fresh, seasonal elements with minimal manipulation to honor the environment. As a non-profit restaurant, SHIA is more than just a dining destination; it’s a platform for tackling key challenges in the restaurant industry, from environmental responsibility to fair labor practices and culinary heritage preservation.**Please Note: Chef Lee's appearance is not guaranteed, and his availability is not given to the team or guests.**
Foto von Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10233)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Downtown
Heute 186 Mal reserviert
Das Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab ist der Höhepunkt der Zusammenarbeit von Lettuce Entertain You and Joe's Stone Crab, dem legendären Seafood Restaurant in Miami Beach. Das Joe's bietet eine umfangreiche Auswahl an Meeresfrüchten, jeden Tag frisch eingeflogen, um die weltbesten Florida Steinkrabbenscheren zu ergänzen und geschmacklich zu vollenden. Außerdem serviert Ihnen das Joe's einzigartige Prime-Steaks, wie zum Beispiel das 680 g Bone-In Rib Eye, handgeschnitten von Meistern des Fleischerhandwerks. Dazu lassen Sie sich Joe's berühmte Beilagen schmecken. Ein Abendessen kann nur noch besser werden, wenn es zum Abschluss von einem Stück Limonenkuchen, ebenfalls eine Spezialität des Hauses, gekrönt wird. Lassen Sie den Abend bei einem Cocktail in der belebten Lounge oder im geselligen Essbereich, wo Sie das Servicepersonal im Smoking bedient, ausklingen.
Foto von Old Ebbitt Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(29914)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Downtown
Heute 408 Mal reserviert
Das Old Ebbitt Grill wurde im Jahre 1856 gegründet und ist das älteste Speiselokal in Washington, DC. Das Old Ebbitt befindet sich gegenüber vom Weißen Haus und serviert amerikanische Küche sowie die größte Auswahl an Austern in DC. Es ist täglich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, zum spät abendlichen Abendessen sowie zum Samstags- und Sonntagsbrunch geöffnet. Sie Speisen hier in ungezwungener Atmosphäre, wo sich Einheimische und Besucher gleichermaßen Wohl fühlen.
Foto von Bresca Restaurant
4.5
Hervorragend(930)
Preis: Hoch
• Modern Französisch-Amerikanisch • U Street Corridor
Heute 34 Mal reserviert
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Foto von The Pembroke Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2012)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Dupont Circle
Heute 97 Mal reserviert
Das Café Dupont at The Dupont Circle ist ein modernes französisch-amerikanisches Bistro, das die Weltläufigkeit des Viertels Dupont Circle widerspiegelt. Chefkoch Laurent Aubel verwendet für seine unwiderstehlichen, saisonalen Menüs frische, hochwertige Zutaten von heimischen Bauern und Metzger. Eine Auswahl an Cocktails und eine umfangreiche Weinkarte ergänzen die innovativen Kreationen von Chef Laurent.
Foto von Centrolina Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2183)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Penn Quarter
Heute 58 Mal reserviert
Das Centrolina ist ein italienisches Restaurant und Markt im neuen CityCenterDC in Washington. Es befindet sich im Besitz des in der Region ansässigen Küchenchef Amy Brandwein. Die Osteria bietet täglich zum Mittag- und Abendessen eine saisonale, täglich wechselnde Speisekarte mit authentischen und innovativen italienischen Gerichten. Die Speisekarte von Küchenchef Brandwein wird von den Jahreszeiten, der italienischen Regionalität und der Produktvielfalt des angrenzendens Markts des Küchenchefs inspiriert. Der Markt bietet eine Auswahl von importierten italienischen Spezialitäten, Fleisch aus der Region, nachhaltigen Fisch und Produkte von Bauern in der Region. Die Küche des Centrolina produziert täglich handgemachte, frische Pasta sowie Saucen, Antipasti und Vorspeisen zum Mitnehmen. Die Bäckerei des Centrolina umfasst eine täglich wechselnde Auswahl an Biscotti, Crostata und Kuchen sowie in der Region hergestelltes Brot von Bread Furst und eine Barista Bar mit Bedienung, wo Sie Kaffee der Marke Vigilante erhalten.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo