Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in St. Bernard

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

50 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von GW Fins Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(19867)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 98 Mal reserviert
Experience the cuisine that has created Raving Fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear, including baseball caps, are not permitted. We ask gentlemen to remove their hats in the Dining Room.
Foto von Red Fish Grill Restaurant
4.5
Hervorragend(8463)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • French Quarter
Heute 53 Mal reserviert
Sie suchen nach New Orleans' ultimativem Fischrestaurant? Sie haben es gefunden. Das Restaurant Ralph Brennan's Red Fish Grill bietet Ihnen das Beste aus Kochkunst, Stil und Design. Das Menü umfasst Fischgerichte aus New Orleans ergänzt durch beliebte Gerichte aus dem Big Easy wie auf Hickoryholz gegrillter Rotbarsch, BBQ-Austern, Alligatorwurst- & Meeresfrüchte-Gumbo, Doppelschokolade-Brotpudding und jeden Abend eine Auswahl an Fisch aus dem Golf. Ein fröhliches, trendiges Dekor bietet Ihnen einen Rückzugsort von den hellen Lichtern der Bourbon Street. Es erwarten Sie handbemalte Tische, ein Fußboden in Meeresfarben, übergroße Austernspiegel, Palmenskulpturen aus Metall, Bayou-Fotografien aus Louisiana und ein Meer aus neonfarbenen Metallfischen an der Decke. Ein professioneller und freundlicher Service ergänzt durch New Orleans' "joie de vie" garantiert Ihnen ein gemütliches Ambiente und setzt Maßstäbe für das ultimative "laissez les bon temps rouler"!
Foto von Kenji Omakase Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(110)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • French Quarter
Heute 7 Mal reserviert
The Kenji Omakase Dinner Experience is a multi-course menu created by the chef and served at the sushi bar. There's limited seating available at the sushi bar. All other guests are seated in the dining room with choice of Omakase or a la carte menu Lunch is served Thursday and Friday, 11:30a-2:30p, with an a la cart menuIndulge your senses with Kenji Omakase featuring a sushi selection using fresh seasonal ingredients flown in from Japan. A traditional Omakase Japanese dining in which guests leave themselves in the hands of a chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients available• Due to certain limitations, we kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• Children are not allowed at the restaurant Service & taxes are not included and are due at the end of the meal along with beverages and add on options• Cancellations and changes will only be accepted if requested up to 48 hours prior to your reservation
Foto von Restaurant August Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(8106)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Central Business District
Heute 42 Mal reserviert
Das Restaurant August wurde im Oktober 2001 eröffnet. Heute freut sich John Besh, gebürtiger New Orleaner, über die Höchstauszeichnung mit 5 Beans der The Times-Picayune in den letzten zwei Jahren. Stadtweit ist sein Restaurant das einzige, dem diese Ehre zuteil wurde. Food & Wine kürte Besh 1998 zum "Best New Chef". Und der Gourmet magazine's Guide to America' s Best Restaurants führt das Restaurant August als eines der Top 5 von New Orleans.
Foto von Curio Restaurant
4.2
Hervorragend(1247)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • French Quarter
Heute 10 Mal reserviert
In the late 1800’s, Royal Street was home to a famous “curio” shop, a place where curiosities from all over the world could be had for a dollar or two. Today, the shop is no more, but the feeling of excitement and wonder still exists on Royal Street today. And so in the heart of the most premier art district in New Orleans, we’re bringing back the curiosity – reintroducing New Orleans to a circus of flavor so vibrant it makes other restaurants nearby pale in comparison.
Foto von Fogo de Chao - New Orleans Restaurant
4.2
Hervorragend(2511)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • French Quarter
Heute 69 Mal reserviert
Das Fogo de Chão ist ein brasilianischen Steakhouse - auch Churrascaria genannt - das seit über 35 Jahren im Brandrösten von hochwertigem Fleisch spezialisiert ist und dabei die Jahrhunderte alte südbrasilianische Kochtechnik „churrasco“ anwendet. Das Fogo bietet seinen Gästen eine große Auswahl an einfach gewürztem Fleisch, das sorgfältig über Feuer geröstet wird, um sein natürliches Aroma zu entfalten. Genießen Sie u. a. die Spezialität des Hauses Picanha Roastbeef, Filet Mignon, Ribeye und Lammkoteletts. Des Weiteren erwartet Sie im Fogo ein farbenfroher Gourmetmarkttisch mit einer Fülle saisonaler Salate, frischem Gemüse, warmen Beilagen, Wurstwaren, geräuchertem Lachs und vielem mehr. Südbrasilianische Beilagen wie Pão de Queijo (warmes Käsebrot), knusprig heiße Polenta und karamellisierte Bananen werden nach Art des Hauses serviert. Eine verlockende Dessertkarte, kreative und klassische Cocktails und eine preisgekrönte Weinkarte ergänzen das kulinarische Erlebnis. Probieren Sie auch die neue leichtere Auswahl an Meeresfrüchten oder nur den Gourmetmarkttisch.
Foto von Le Salon Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(1039)
Preis: Sehr Niedrig
• 5-Uhr-Tee • Central Business District
Heute 10 Mal reserviert
Erleben Sie die reizvolle Tradition des Nachmittagstees im Le Salon. Sie wählen unter 30 verschiedenen hochwertigen Loseblatt-Teesorten. Dabei lauschen Sie sanften Melodien eines Harfenspielers oder eines Pianisten der Philharmonie Los Angeles. Ebenso können Sie verschiedene delikate Sandwiches, Scones/Teegebäck und Süßigkeiten genießen. Besuchen Sie eines der angesagtesten Restaurants in New Orleans, das sich auch bei den Einwohnern großer Beliebtheit erfreut.
Foto von Trenasse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1951)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Central Business District
Heute 19 Mal reserviert
Die Köche des Restaurants Trenasse legen ihren Schwerpunkt auf typische Spezialitäten der Golfküste mit einem Hauch von Süd-Louisiana. Die klassischen und kreativen Gerichte werden mit regional gezüchteten Zutaten zubereitet.
Foto von The Rib Room at the Omni Royal Orleans Restaurant
4.3
Hervorragend(1839)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • French Quarter
Heute 12 Mal reserviert
Das Rib Room genießt seit 50 Jahren einen guten Ruf für hervorragendes Essen und ausgezeichneten Service. Die riesigen Fenster mit Blick auf die Royal Street ist die perfekte Kulisse für eine Mahlzeit in Crescent City. Die holzige, alte englische Atmosphäre und die hohen Decken laden zum Zurücklehnen und Entspannen ein. Die sanft beleuchtet und komfortable Rib Room Bar bietet den idealen Rahmen für anspruchsvolle Getränke und edle Tropfen aus dem umfangreichen Weinkeller. Im Weinkeller des Restaurants können Sie für mehr Privatsphäre aus den Räumen "Pipkin", "Wine Cellar" und "Roundtable" wählen, die ideal für kleine Versammlungen und vom Haupt-Speisesaal abgetrennt sind. Auf der oberen Ebene des Rib Room befindet sich ein privater Raum für Gruppen von bis zu 40 Personen. Gewinner des renommierten Zagat Auszeichnung, Rib Room bietet Klassiker wie langsam geröstet Prime Rib von Rindfleisch, im Alter von Steaks, frische Louisiana Meeresfrüchte und Champagner-Brunch am Sonntag.
Foto von Jewel of the South Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(32)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • French Quarter
Heute 19 Mal reserviert
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo