Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Nashville

Die besten Restaurants mit gesunden Gerichten in Nashville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von True Food Kitchen - Nashville Restaurant
4.4
Hervorragend(2090)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Green Hills
Heute 50 Mal reserviert
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. At our table, delicious dining and conscious nutrition go hand in hand, without sacrificing flavor, creativity or indulgence. Our expertly trained chefs craft flavor-forward dishes, handcrafted cocktails and freshly pressed refreshers so you can enjoy epic food experiences that aren’t just good for you, but good to you. Join us in Nashville for lunch, dinner, or weekend brunch. Located in Nashville attached to Vertis Green Hills apartments at Richard Jones Road and Hillsboro Pike, near Corepower Yoga and The Set Studio. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Foto von The Henry - Nashville Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(144)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Belmont / Hillsboro
Heute 87 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von The Farm House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2405)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Downtown
Heute 10 Mal reserviert
Das Farm House spiegelt den 15 Jahre alten Traum von Küchenchef Cioccia wider. Es bietet Ihnen traditionelle Südstaatenküche mit modernen Techniken und frischen, regionalen Zutaten. Trey Cioccia, der neue Eigentümer des Restaurants The Farm House sowie ehemaliger Küchenchef der Cantina Laredo und Sous-Chef des Capitol Grille, erwartet Sie mit einzigartigen Gerichten, einem anspruchsvollen Service sowie den Aromen und der Kultur, in denen er aufgewachsen ist. Das Restaurant im Erdgeschoss des Encore-Gebäudes mit seinen handgefertigten Holztischen, Erbstücken aus Tennessee und der warmen, modernen Beleuchtung ist im traditionellen Stil der Südstaaten gehalten. Freuen Sie sich auf Gerichte mit hausgeräuchertem Fleisch und regionalen Zutaten, begleitet von hochwertigen Bourbon-Cocktails.
Foto von The Chef and I Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3020)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • Music Row
Heute 9 Mal reserviert
Lunch at "The Chef and I" is packed full of flavor. Located in our "Backstage" area downstairs in a casual atmosphere, sit where you can see what's happening in our kitchen. Enjoy popular items like the smash burger melt, hot fish sandwich and roma crunch salad or indulge in the chef's favorites of marinated salmon and green chile chicken melt. The Chef and I is built on a love story between two people that began 15 years ago in Nashville, Tennessee. We serve innovative cuisine in a fun environment. You can choose to order off the menu or do a chef's tasting any day of the week. A private chef’s table, an interactive show kitchen in addition to regular dining is what you’ll find at The Chef & I Nashville! Caramelized cauliflower, brussels sprouts, burrata and peaches, smoked elk rack, mojo Tennessee trout and black peppercorn steak our some of our current favorites. Farm to table cuisine with local and unique ingredients is what we are known for. Nashville's best!
Foto von The Mockingbird Nashville Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3143)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • The Gulch
Heute 51 Mal reserviert
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
Foto von etc. Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2796)
Preis: Hoch
• Fusion / Eklektisch • Green Hills
Heute 34 Mal reserviert
Das etc. ist das neueste Unterfangen der Köchin/Besitzerin Deb Paquette. Das etc. befindet sich im Bedford Commons-Komplex im Green Hills Viertel und bietet montags bis freitags Mittag- und Abendessen und samstags Abendessen. Demnächst soll es auch einen Sonntags-Brunch geben. In dieser zweiten, kleineren Version des Schwesterrestaurant Etch nutzt Deb ihre liebsten Gewürze, Produkte und globalen Rezepte, welche die Speisekarte im etc. zu einem abenteuerlichen kulinarischen Erlebnis machen. Die tolle Wein- und Cocktail-Karte umfasst Weine aus der ganzen Welt, Craft-Bier und ein paar kulinarisch geprägte Cocktails. Der gemütliche, 220 qm große Raum verfügt über einfach geschmückt Tische, bequeme Stühle, eine große Wein- und Cocktail-Bar und viele Sitzplätze im Freien. Ausgefallene Leuchten, auffälliges Blau, Kupfer- und Glasakzente und warmes Holz schmücken den gemütlichen Raum.
Foto von Mercado by Butchertown Restaurant
4.5
Hervorragend(92)
Preis: Hoch
• Mexikanisch Regional (Baja Med) • South Nashville
Heute 18 Mal reserviert
Welcome to Mercado by Butchertown, nestled in the heart of Nashville's Wedgewood-Houston neighborhood.We are a Raw Bar + Grill, serving the freshest oysters, seafoods, steaks, and Baja-influenced Mexican fare.Visit our rooftop bar, Ramone’s Oyster Bar and Citrus Club, with spectacular views and the coolest biodynamic wine list, amazing margaritas, and of course, the cutest little oyster bar in Nashville.
Foto von etch - Nashville Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8521)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 53 Mal reserviert
Das Etch ist die neueste kulinarische Unternehmung von Chefköchin Deb Paquette. Das Etch befindet sich im Erdgeschoss des Encore Tower in der Innenstadt von Nashville und bietet Ihnen private Speisezimmer, eine lizenzierte Bar sowie eine offen geschnittene Küche mit barähnlichen Sitzgelegenheiten. In ihren 13 Jahren als Chefköchin und Inhaberin des Zola erhielt Deb mehrfach Auszeichnungen als Nashvilles beste Köchin und für das beste Restaurant. Restaurants gibt es viele in Nashville, das Etch aber zeichnet sich besonders mit kräftigen Aromen und einer farbenprächtigen Präsentation aus. Die Gerichte werden im Etch von einer umfassenden Weinkarte begleitet, auf der Sie eine riesige Auswahl an Weinen aus aller Welt erwartet. Genießen Sie hier auch moderne Varianten klassischer Cocktails sowie die Auswahl eklektischer Biere und regionaler Biere vom Fass. Fühlen Sie sich eingeladen die neueste Unternehmung von Küchenchefin Paquette auszuprobieren, eine Karte von der Carrington Fox in der Nashville Scene schrieb "die einzigartige Deb, spielerisch, fantastisch und wie die Anschrift Encore vermuten läßt, einer Ovation würdig".
Foto von Santo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(342)
Preis: Moderat
• Mediterran • Green Hills
Heute 12 Mal reserviert
Santo is a modern Mediterranean restaurant in the Green Hills neighborhood of Nashville, Tennessee. The modern design highlights our innovative Mediterranean dishes, fresh ingredients, and friendly service with professional knowledge. The cocktails are refined and the wine list is curated to compliment the menu. Stop by seasonally to appreciate all Santo has to offer!
Foto von Common Ground - Berry Hill Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(115)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Berry Hill
Heute 14 Mal reserviert
Common Ground Bar and Eatery is a neighborhood restaurant and bar situated in the rapidly growing Berry Hill. The menu features approachable yet elevated cuisine, accompanied by a world-class cocktail program. Reservations and walk-ins both welcomed for dinner, lunch, and brunch. The space offers a hip-casual atmosphere designed with a modern-simplistic feel. It also includes a large, covered patio for weather-protected outdoor dining.The beverage program consists of Wes Taylor, formerly of The Patterson House and M Street Entertainment; and Matt Ramos, a certified sommelier recently at Tony Mantuano's Yolan and Kayne Prime Steakhouse.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo